Bitcoin Forum
June 22, 2024, 06:10:12 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: BTCGARDEN比特花园杨超与刘巍根本无中科院背景,均为江西小屌丝  (Read 12786 times)
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

View Profile
August 07, 2013, 03:10:00 AM

这些应该不能认定为同伙,是一些想求证的人加入他的群以后讨论的截图吧。如果进了他的群都是同伙的话,你不是也在里面吗?
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

August 07, 2013, 03:11:59 AM

我觉得就事论事比较好,暂且不管楼主以前干了些什么。
但到目前为止,楼主并没有提供有足够说服力的证据。
yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234
Merit: 100

View Profile WWW
August 07, 2013, 03:13:52 AM

这些应该不能认定为同伙,是一些想求证的人加入他的群以后讨论的截图吧。如果进了他的群都是同伙的话,你不是也在里面吗?
嗯,我收回。其实也是半开玩笑。
再说我根据的是内容,不是在不在群里。

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
chenweiquan1983
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 0

August 07, 2013, 03:14:04 AM

不会是真的吧。。
只有像法轮功这样的邪教才不敢让人质疑
lipingan
Newbie
*

Activity: 7

August 07, 2013, 03:14:45 AM

楼主证实了一句古话:宁可得罪君子,不可得罪小人。

楼主不满花园的服务态度,于是以睚眦必报的性格,说花园是骗子。后来又撇开骗子一说,说花园非法集资——原话“管他是不是骗子,非法集资是铁定的。”

看了楼主的一些资料,发现楼主的一生,就是这么战斗过来的。但这样的战斗未免猥琐。人活着都不容易,楼主也辛苦了。
yianding (OP)
Member
**

Activity: 119

August 07, 2013, 03:15:54 AM

如果不是骗子,就应该大大方方的提供自己的真实信息,用不着躲躲藏藏的。公开自己的姓名,如果有公司,就公开公司地址,公司电话,如果没有公司,也可以说清楚,此外,多拍一些asic开发的相关样品的视频,如果是谣言,不攻自破。
他们不这样做,因为他们不敢这样做。躲在网络背后,以为找不到他。愚蠢之极。
Member
**

August 07, 2013, 03:18:55 AM

楼主不满花园的服务态度,于是以睚眦必报的性格,说花园是骗子。后来又撇开骗子一说,说花园非法集资——原话“管他是不是骗子,非法集资是铁定的。”

看了楼主的一些资料,发现楼主的一生,就是这么战斗过来的。但这样的战斗未免猥琐。人活着都不容易,楼主也辛苦了。

你该去做人生导师。。。写点什么心灵鸡汤。。。呵呵,高抬你了。你只是个可怜的马甲。。。都不敢露出你的真面目。
yuansuyi
Member
**

Activity: 210
Merit: 10

August 07, 2013, 03:19:16 AM

如果不是骗子,就应该大大方方的提供自己的真实信息,用不着躲躲藏藏的。公开自己的姓名,如果有公司,就公开公司地址,公司电话,如果没有公司,也可以说清楚,此外,多拍一些asic开发的相关样品的视频,如果是谣言,不攻自破。
他们不这样做,因为他们不敢这样做。躲在网络背后,以为找不到他。愚蠢之极。

部分同意你的观点,楼主可不可以顺便挖下 LABCOIN?
wheatgrass
Newbie
*

Activity: 4

August 07, 2013, 03:23:15 AM

经过初步调查

基本确定,btcgarden也就俩人,一个叫刘巍,一个叫杨超。都是江西吉安人。
在网上找了一个代办注册的人,在香港注册了一个皮包公司,价值也就几千块。
招股书说明文件,还是在淘宝花几百元请人翻译的。
这么一折腾,就轻松骗到2000万,
这玩大了

怎么调查出来的?空口无凭啊,请公开调查过程。

调查结束,会公开调查方法的。

等你调查结束的时候,花园估计已经占到全网算力的35%了吧
Member
**

August 07, 2013, 03:25:12 AM

不会是真的吧。。
只有像法轮功这样的邪教才不敢让人质疑

zhangxiongfei
Newbie
*

Activity: 41

August 07, 2013, 03:34:04 AM

与其一直在论坛里和人吵架,还不如踏实的搞深入调查,弄点干货出来
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

August 07, 2013, 03:38:01 AM

此贴已火
lipingan
Newbie
*

August 07, 2013, 03:48:50 AM

你该去做人生导师。。。写点什么心灵鸡汤。。。呵呵,高抬你了。你只是个可怜的马甲。。。都不敢露出你的真面目。

楼主想知道我是谁?不过我看到楼主以前发的帖子里面,深谙各种对付淘宝差评买家的诀窍,比如黑客技术、快递大便和病毒、电话骚扰、公开隐私
http://wenku.baidu.com/view/b9dfaf5b804d2b160b4ec0f9.html

楼主拥有如此众多超能力,出于对楼主的敬畏,我实在不敢把个人信息透露出来,请见谅。
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

August 07, 2013, 04:02:40 AM

楼主想知道我是谁?不过我看到楼主以前发的帖子里面,深谙各种对付淘宝差评买家的诀窍,比如黑客技术、快递大便和病毒、电话骚扰、公开隐私
http://wenku.baidu.com/view/b9dfaf5b804d2b160b4ec0f9.html

楼主拥有如此众多超能力,出于对楼主的敬畏,我实在不敢把个人信息透露出来,请见谅。

截取一段:  以上方法,是我搜索到的删除差评的方法。但是,没有一样是适合我的。所以,差评就差评吧。生意照样好。又有什么关系呢?相反,如果作为买家,作为成熟的买家,如果你看到对方很大交易量,却很少的差评,我敢断定。这个卖家,估计总会采用过以上6种方法中的几种了。有人会反驳我说,人家服务可能做得很好吗。我这么告诉你,就算你服务再好,也有人恰好买东西的时候,老婆和别人跑了。心情不爽,就要给你个差评。也还会有人买了你东西之后,就被妓女羞辱了一番而无处发泄而给你个差评。还有人被炒鱿鱼了,也给卖家个差评。这个世界,什么人都有。给差评又不用给钱的。发泄一下的人,会很多很多的。交易量大,而无差评,或很少的差评,可能吗?易安定:创业之路-解密淘宝-差评删除篇

貌似也有道理的
wqbtc
Newbie
*

Activity: 9

August 07, 2013, 04:06:10 AM

蛆爬到脚面上啦
yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234

August 07, 2013, 04:13:31 AM

http://bbs.tianya.cn/post-free-1620658-1.shtml 

作者:暹罗小木偶们 时间:2009-07-12 23:45:50
    揭露淘宝网史上最大的骗子andy_e易安定从2005年行骗至今,卖假软件,骗加盟费,受骗者上千。

【骗术一】:盗卖假软件,单个用户被骗取金额数百元

此人从2006年开始销售一种叫“天才音乐家”软件,实际上软件什么都没用,用不了。让我们一起来揭露这个彻头彻尾的骗子吧!

大家可以百度:易安定 骗子 andy_e 骗子

被此人骗的不在少数

有很多受骗的买家,报警,投诉都没有用,希望淘宝网能认真查处,给淘宝一个干净诚信的片子。

一、天才音乐家是个大骗子 http://www.cnsw.org/bbs/thread-7757-1-1.html

二、警告善良的人们千万不要购买天才音乐软件! http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=81260

三、那个什么国内销售超过万元的=骗子??  http://www.cnsw.org/bbs/thread-7425-1-1.html

四、andy_e月入万元的真正原因 http://www.rsky.com.cn/bbs/dispbbs_108_163_5_1.html
  更大的骗局还在后面

【骗术二】:以网点代销骗在淘宝上取加盟费上万元

不少有同样经历的淘宝卖家一起揭露,回帖的不少人上同样的当,而实际上他的所谓最便宜的山寨本是淘宝上价格最高的,而那些几百台的销量很多是刷的虚假交易记录。

一、骗子卖家andy_e 骗加盟保证金http://www.helptaobao.cn/thread-480666-1-1.html

二、淘宝卖家andy_e 骗加盟保证金.淘宝没有能力问吗?是不想问吧 http://www.44ta.cn/taobaogushi/20096/6102.html

骗子卖家andy_e 骗加盟保证金骗子卖家:andy_e骗子卖家:andy_e骗子卖家:andy_e骗保证金,说交500元可以代理加盟,给价格表此店就一款电脑标价1999元(包运费) 网店代理价是1950,代发货运费买家承担,不到20元的利润还招代理,并且要交500元保证金.一开始说保证金7天后可退还交了保证金有说有前提.完成5台销量今天打电话,说什么也不给退保证金.到投诉中心留言了,不知道怎么解决500元不多,但要提醒大家不要上当,接受教训,认清骗子的骗术骗子卖家:andy_e骗子卖家:andy_e骗子卖家:andy_e请看证据骗子卖家:andy_e骗子卖家:andy_e骗子卖家:andy_e_e骗子卖家:andy_e

【骗术三】:虚假记录高价卖所谓的山寨笔记本,造成不少人上当.他就是靠这些虚假记录吸引一些卖家来代销他的产品,从而骗取保证金,加盟费的!

希望淘宝网严厉查处此人,也同时希望被这个片子骗了的,联合起来去湖南长沙派出所报案,保留好证据!

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
lipingan
Newbie
*

August 07, 2013, 04:18:16 AM

截取一段:  以上方法,是我搜索到的删除差评的方法。但是,没有一样是适合我的。所以,差评就差评吧。生意照样好。又有什么关系呢?相反,如果作为买家,作为成熟的买家,如果你看到对方很大交易量,却很少的差评,我敢断定。这个卖家,估计总会采用过以上6种方法中的几种了。有人会反驳我说,人家服务可能做得很好吗。我这么告诉你,就算你服务再好,也有人恰好买东西的时候,老婆和别人跑了。心情不爽,就要给你个差评。也还会有人买了你东西之后,就被妓女羞辱了一番而无处发泄而给你个差评。还有人被炒鱿鱼了,也给卖家个差评。这个世界,什么人都有。给差评又不用给钱的。发泄一下的人,会很多很多的。交易量大,而无差评,或很少的差评,可能吗?易安定:创业之路-解密淘宝-差评删除篇

貌似也有道理的

是有道理。楼主在你截取的这段里说自己“生意好”,然后在另一个帖子里说自己“一直亏损”。楼主就是这么有道理。
http://qq895593328.blog.163.com/blog/static/1858901032011413087765/

楼主不仅与淘宝买家有丰富的斗争智慧,还敢于跟淘宝网打官司。淘宝网都能被他干,所以面对楼主这么高强的斗士,我这种小人物,借我十个胆,也不敢主动公布个人信息啊。您说是吧?
viktorzhong
Newbie
*

Activity: 12

August 07, 2013, 04:33:51 AM

当年在CNSW就注意到这个叫andy_e的骗子了,有兴趣的可以自己看看:
http://www.cnsw.org/bbs/viewthread.php?tid=7688  andy_e月入万元的真正原因
Brucexie
Member
**

Activity: 116
Merit: 10

August 07, 2013, 04:38:17 AM

我觉得花园的130纳米芯片宣布失败的可能性很小,这个研发真没什么技术难度,如果说130纳米一次成功概率是99%,40纳米一次成功概率也绝对大于90%,10倍的资金10%的风险我都敢冒,花园十分之一的资金和百分之一的风险更不可能失败了,ipo要比预售经济效益更高,这只能说是比预售更精明的方式,我也在学习呢。 Tongue
culexevilman
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1000

Bitcoin is too valuable to be used as a currency

August 07, 2013, 09:36:00 AM

什麼情況? Cool
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  

Jump to: