Домашний майнинг умер. Сейчас майнинг - это бизнес, а это конкуренция. Если курс битка будет расти, то в манйниге останутся только крупные компании.
да, так - но вы не учитываете кое-какие "мелочи".
Забрать весь майнинг себе крупные акулы конечно могут - но это приведет к тому, что биток будет не интересен народу, и его нафиг пошлют(тем более что стабильностью особой он не отличается), а это значит что валюта теряет реальное применение, а чистые пирамиды всегда падают ниже плинтуса, так что этот вариант вложить по-крупному и остаться у развалившейся пирамиды крупным акулам думаю врядли нужен, в общем я думаю чуть-чуть все-же оставят, на прокорм...
(ну работаете же за 200 баксов - вот и работайте дальше, зачем вам миллионы?
)
Так что молитесь чтобы курс упал до 30-40$, пока майнингом битка не заинтересовался серьёзно какой-нибудь крупный банк или промышленный монополист.
да я думаю что он и поднялся тока потому что в него зашли крупные акулы - и особенно забавно что пробой был 1 апреля, похоже какой-то трейдер крупного фонда так пошутил, а народ поверил в пробой и вынес на радостях до 266...
В общем ситуация напоминает обычную ситуацию на больших рынках - там уже давно все под контролем, пищевая пирамида работает...
Vladimir
PS я же говорю чем по-настоящему мне интересен биток - сейчас можете потренироваться работать на настоящих рынках, такой опыт сложно получить тк устроится в крупный инвест-банк и получить большую сумму в управление не так-то просто... Это вам не игры с ГСЧ крупных банков и маркет-мейкеров на форексе.