ingvarfervent
|
|
January 07, 2018, 03:52:15 PM |
|
Это не замануха, это формирование цены токена. Процесс необходимый на этапе запуска. Иначе он обесценивается, к сожалению. Прикупить будет достаточно 1-2 токена. Это порядка 1-2 рублей.
Тогда извиняюсь, просто сейчас как грибы растут проекты с псевдобесплатными токенами, которые можно активировать только внеся не слабенькую сумму. Есть информация по срокам ?
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 07, 2018, 04:06:57 PM |
|
То есть мне сейчас достаточно зарегистрироваться в аирдропе - отправить свой адрес эфира и все, да? Я имею в виду на этом этапе. А потом уже докупить токенов, так?
Все верно. Посмотрел сайт, посмотрел папирус... Как купить токены то? И когда старт распределения и продажи? Сроков не нашел прописанных.
Мы собирались запускать еще вчера. Помешали новые правила EtherDelta, ищем аналоги. Пока Вы можете только отправить свой Ethereum-адрес в наш канал. Принял участь в раздаче,отправил свой кошелек вам в чат,но зашел сюда потому что думал это баунти,будет ли у вас Баунти?
Это по сути и есть баунти - 100 000 токенов стоят недешево. После запуска, конечно, планируются другие баунти.
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
January 07, 2018, 04:18:44 PM Last edit: January 07, 2018, 04:32:25 PM by so_stupid |
|
хм, напоминает ACC токен , такая же система у них. За их токены покупаешь мощности и майнишь эфир/eBTG. Курс монетки, кстати приличный. Интересно, сколько будет тогда стоить те же 100 токенов... Возможно идея хорошая, чтоб не слили всё махом, но если проект в разработке, то курс непременно поднимется, хоть со дна (да-да, тот же acc, которые сделали около x80) , но однако можно и сделать неплохой скам)
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 07, 2018, 04:22:30 PM |
|
В таком случае вопрос, а прикупать токены где? Очень прошу, думаю поддержит сообщество, предложите что-нибудь поприличнее etherdelta.
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 07, 2018, 05:27:38 PM |
|
В таком случае вопрос, а прикупать токены где? Очень прошу, думаю поддержит сообщество, предложите что-нибудь поприличнее etherdelta.
как раз сейчас занимаемся поиском аналогов
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 07, 2018, 05:36:43 PM |
|
Так вы же сами продавали на дельте свои токены в огромном количестве , а бесплатно вы раздали как я помню по 50000 токенов пятерым участникам . У вас было намного большее количество вы их и продавали на дельте сами ),соответственно не скрывая этого .Неужели 5 человек опустили курс имея малое количество , а вы имея миллионы токенов нет ) .Просто особа никто эти минты не покупал .Вот и все . И вопросик .А вы можете продавать свои токены во втором этапе ?
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 07, 2018, 05:51:53 PM |
|
Так вы же сами продавали на дельте свои токены в огромном количестве , а бесплатно вы раздали как я помню по 50000 токенов пятерым участникам . У вас было намного большее количество вы их и продавали на дельте сами ),соответственно не скрывая этого .Неужели 5 человек опустили курс имея малое количество , а вы имея миллионы токенов нет ) .Просто особа никто эти минты не покупал .Вот и все . И вопросик .А вы можете продавать свои токены во втором этапе ?
К сожалению, именно эти бесплатные токены обрушили курс, потому что сразу после раздачи они продавались на бирже по крайне низкой цене. Не совсем понятно про второй этап.
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 10, 2018, 10:21:59 AM |
|
Кто-то может посоветовать аналоги EtherDelta? Или придется открывать свою биржу Уже неделю не можем запустить проект...
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 10, 2018, 01:53:36 PM |
|
Кто-то может посоветовать аналоги EtherDelta? Или придется открывать свою биржу Уже неделю не можем запустить проект... А в каком смысле аналоги EtherDelta? Сейчас очень много разных бирж, с кем у вас получится договориться та и ваша. Или я как-то не так поняла вопрос?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 10, 2018, 03:15:39 PM |
|
Кто-то может посоветовать аналоги EtherDelta? Или придется открывать свою биржу Уже неделю не можем запустить проект... А в каком смысле аналоги EtherDelta? Сейчас очень много разных бирж, с кем у вас получится договориться та и ваша. Или я как-то не так поняла вопрос? Биржи нужны где бесплатно добавляют .У ребят пока нет денег платить за добавление своей монетой если я правильно понял . Если кто знает такие ,то ребята напишут .Я про это не в курсе .
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 15, 2018, 11:17:09 AM |
|
Кто-то может посоветовать аналоги EtherDelta? Или придется открывать свою биржу Уже неделю не можем запустить проект... А в каком смысле аналоги EtherDelta? Сейчас очень много разных бирж, с кем у вас получится договориться та и ваша. Или я как-то не так поняла вопрос? Биржи нужны где бесплатно добавляют .У ребят пока нет денег платить за добавление своей монетой если я правильно понял . Если кто знает такие ,то ребята напишут .Я про это не в курсе . Мы запускаем свою биржу. Кто хочет, может присоединиться к тестированию в сети Rinkeby: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2758229.0
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 15, 2018, 04:28:53 PM |
|
Хорошие новости! SMINT будет базовым токеном на нашей бирже http://zerofeex.club/rinkeby/ (в Main Network). Вы сможете добавлять свои токены на биржу за SMINT.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 18, 2018, 07:58:20 AM |
|
Кто-то может посоветовать аналоги EtherDelta? Или придется открывать свою биржу Уже неделю не можем запустить проект... А в каком смысле аналоги EtherDelta? Сейчас очень много разных бирж, с кем у вас получится договориться та и ваша. Или я как-то не так поняла вопрос? Биржи нужны где бесплатно добавляют .У ребят пока нет денег платить за добавление своей монетой если я правильно понял . Если кто знает такие ,то ребята напишут .Я про это не в курсе . Мы запускаем свою биржу. Кто хочет, может присоединиться к тестированию в сети Rinkeby: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2758229.0ООО, это просто прекрасные новости, с чем команду и поздравляю. Осталось только терпения теперь набраться, пока биржа нормально работать начнет.
|
|
|
|
hidecoin2016 (OP)
|
|
January 18, 2018, 09:55:42 AM |
|
Токен запущенТе, кто подписались на AirDrop, получили свои токены. Более подробная информация будет в ближайшее время. Онлайн-кошелек уже работает - https://smint.club/wallet/
|
|
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 06, 2018, 01:13:27 PM |
|
Это понятно, что торговать можно на Эзердельте. Там всем торгуют и сразу. Хочется только на более весомых биржах увидеть наши токены.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
February 07, 2018, 04:13:34 AM |
|
я в майнинге вообще не разбираюсь. Но пока читала начала немного въезжать. Только не понятно одно, мы указываем свой ETH кошель где есть токены эзериума, вы за это даете токены Минт (то есть маним) вы получается будете пользоваться токенами ETH с кошелька для своих операций? не пойму в чем ваша выгода Это типа как банке? -принес им свои деньги на вклад, ни тебе проценты дают и твоими средствами пользуются, например, выдают кредиты этими средствами и т.п.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
March 17, 2018, 06:22:30 PM |
|
Ну и что дальше? Второе поколение токенов Минт загнулось, или как? Похоже, что именно так. Мертвая ветка, удалить ее и все, чтобы не хламилась.
|
|
|
|
|