Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
February 07, 2018, 09:23:01 AM |
|
Общаться о политике, устраивать срачи на форуме посвященной крипте и блокчейну... Как-то не очень смотрится. Этот раздел реально воняет. Закрыть его и раздавать предупреждения/баны тем кто попытается вынести политоту в другие разделы - вот это было бы да. Думаю пора уже провести голосование по этому вопросу и подвести черту.
Я по глупости туда пару раз забрел, так только от названий тем воротит. Не мешало бы банов пораздавать, но у админов итак работы хватает, так что не до этой выгребной ямы им.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 07, 2018, 10:25:10 AM Last edit: February 07, 2018, 10:42:55 AM by fxpc |
|
ну конечно лучше обсуждать криптовалюту и как нам на ней заработать..мы же тут не на политфоруме)
Ребята, вы традиционно путаете оператор ИЛИ с оператором И (вернее даже XOR) У нас нет жесткого выбора ИЛИ политика ИЛИ криптовалюта. Мы можем спокойно делать И то И другое. Или делать одно не делая другого. Никто ведь не заставляет нас обсуждать нюансы происходящего на Донбассе или принадлежность Крыма. К тому же в корне форума такой раздел есть. Думаю, это правильно, когда локальная версия форума повторяет общую для всех. Иначе странно получается: на английском обсуждать политику можно а на русском - нельзя. Это нелогично. Дебилы бл*ть, скорее бы им запретили всё, кроме целования сапога, который их пинает. В английском разделе обсуждать политику можно потому что она у них есть, а есть она потому что её обсуждают, у нас же ни политики, ни политиков и холопы боятся что-либо менять, вдруг вторым сапогом которым самовар раздувают тоже начнут пинать, ну на*уй. Общаться о политике, устраивать срачи на форуме посвященной крипте и блокчейну... Как-то не очень смотрится. Этот раздел реально воняет. Закрыть его и раздавать предупреждения/баны тем кто попытается вынести политоту в другие разделы - вот это было бы да. Думаю пора уже провести голосование по этому вопросу и подвести черту.
Общаться о чём-либо в интернете где порнуха и содомия. Как-то не очень смотрится. Интернет реально воняет. Закрыть его и раздавать предупреждения/баны тем кто им пользовался - вот это было бы да. Думаю пора уже провести голосование по этому вопросу и подвести черту.
|
|
|
|
Many Coins
Member
Activity: 294
Merit: 11
Lord Shiva
|
|
February 07, 2018, 04:24:28 PM |
|
Общаться о политике, устраивать срачи на форуме посвященной крипте и блокчейну... Как-то не очень смотрится. Этот раздел реально воняет. Закрыть его и раздавать предупреждения/баны тем кто попытается вынести политоту в другие разделы - вот это было бы да. Думаю пора уже провести голосование по этому вопросу и подвести черту.
Общаться о чём-либо в интернете где порнуха и содомия. Как-то не очень смотрится. Интернет реально воняет. Закрыть его и раздавать предупреждения/баны тем кто им пользовался - вот это было бы да. Думаю пора уже провести голосование по этому вопросу и подвести черту. Да содомия, порнуха и политота - это ничто в сравнении с неподконтрольной власти валютой Так что пора уже закрыть этот блокчейн, и посадить всех кто им пользовался - вот это было бы да. Думаю пора уже провести голосование с Сенате (Госдуме, Раде, нужное подчеркнуть) по этому вопросу и подвести черту.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 07, 2018, 05:09:01 PM |
|
Я бы не только эти темы закрыл, но и удалил был, чтобы вся местная мразота снова поставала нубами. С другой стороны, раздел представляет собой некое подобие выгребной ямы, где чернь может выпускать накопившийся заряд желчи, что препятсвует ее распространению по другим разделам форума.
|
|
|
|
Tonicmonic
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 3
|
|
February 09, 2018, 09:48:47 AM |
|
Ни Россия, ни Украина не являются блокчейн-организациями и обсуждение таких тем на биткоин-форуме вызывает один лишь негатив из-за неуместности
++++ую! столько хлама на форуме. Только за новости связанные с битком или блокчейном впринципе в политике любых государств!!!
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
February 09, 2018, 10:54:04 AM |
|
чтобы вся местная мразота
Ты бы выражения подбирал бы тчательней. Дартаньян хренов.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 09, 2018, 12:49:21 PM |
|
Ты бы выражения подбирал бы тчательней. Дартаньян хренов. О, вот и подъехал представитель касты набивателей постов в политике. Ну хорошо хоть мериты ввели, а то в итоге бы получили очередную легенду политсрачей. Боже храни Теймоса!
|
|
|
|
Golfstrim281
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 03:16:16 PM |
|
Максимально деструктивная тема, способная привести к срачу в любом месте. 100% лишнее на этом форуме. Нужно объединяться под флагом крипты и делать иксы независимо от национальности и вероисповедания)))
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
February 09, 2018, 10:28:16 PM |
|
полностью поддерживаю данную затею. единственное место у нас в ветке, где царит негативная атмосфера. складывается впечатление, что многие там получают Н-ое количество денег за пост. Конкретно со стороны "оппозиции"
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 10, 2018, 12:30:59 PM Last edit: February 10, 2018, 02:52:32 PM by fxpc |
|
полностью поддерживаю данную затею. единственное место у нас в ветке, где царит негативная атмосфера. складывается впечатление, что многие там получают Н-ое количество денег за пост. Конкретно со стороны "оппозиции"
Неужели это оппозиция, а не вован, тратит на пропаганду миллиарды из бюджета? Можно пруф или тебе это приснилось под стекломоем? Именно из-за таких заявлений как у тебя политику и нельзя закрывать, такие как ты должны сидеть не на этом форуме, а за железным занавесом, где нет ни политики, ни крипты, ни форума, ни интернета, только святая бутылка и вечное вставание с колен, как вы это любите.
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 06:09:58 PM |
|
Тоже поддерживаю это предложение. По мне здесь должна присутствовать только информация по теме.
|
|
|
|
rika63
Newbie
Activity: 27
|
|
February 11, 2018, 09:18:26 AM |
|
А мне кажется, что политика, ох как полезно, вот например, власти Канады выступают за правовую инеграцию криптовалют,и такие новости положительно влияют на настроения, особенно когда идет резкий спад на рынке..
|
|
|
|
oleg.rnd
Newbie
Activity: 9
|
|
February 11, 2018, 01:19:54 PM |
|
Политота - это мой корм (по образованию - "историк-политолог"), но я бы постарался урезать этот раздел.
Переименовал бы в что-то типа "Политика и комуникации", или "Крипта & политика" (красивое пока ещё не придумалось) В том смысле, что все топитки, по крайней мере, в начале, должны иметь отношение к интернету, комуникациям и криптоэкономике.
Если топик про то, что "укры разбомбили какую-то из школ Донбасса" - на криптофоруме - это оффтоп. И должен быть в соответствующем разделе. (Хотя за неё я и переживаю).
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
February 12, 2018, 08:23:54 AM Last edit: September 23, 2019, 02:46:58 PM by Xal0lex |
|
Ты бы выражения подбирал бы тчательней. Дартаньян хренов. О, вот и подъехал представитель касты набивателей постов в политике. Ну хорошо хоть мериты ввели, а то в итоге бы получили очередную легенду политсрачей. Боже храни Теймоса! Я и здесь могу набить постов. Другое дело, что мои посты будут поинтереснее, чем твои писульки. Осталось непонятным, кого ты к местной мразоте отнес? Если топик про то, что "укры разбомбили какую-то из школ Донбасса" - на криптофоруме - это оффтоп.
Все верно. И делается все просто, сообщается модератору. И модератор удаляет. Наверно.
|
|
|
|
vasich
Newbie
Activity: 25
|
|
February 14, 2018, 04:25:45 PM |
|
Ни Россия, ни Украина не являются блокчейн-организациями и обсуждение таких тем на биткоин-форуме вызывает один лишь негатив из-за неуместности
я считаю правильным
|
|
|
|
crypmike
|
|
February 14, 2018, 10:42:50 PM |
|
100% за Если хотите обсуждать политику — так обсуждайте ее на форумах о политике Другим это просто не интересено
|
|
|
|
Vikoraka
Newbie
Activity: 42
|
|
February 15, 2018, 08:38:08 PM |
|
Я за отстутствие политики тут . умного там ничего не пишут, только срачи и ссоры.
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
|
|
February 15, 2018, 08:54:29 PM |
|
Пусть политика будет в куче а то разбредётся по всему форуму.
|
|
|
|
bitty_fruitty
Newbie
Activity: 14
|
|
February 16, 2018, 12:00:55 PM |
|
кто хочет отгородиться от политики, к тому политика сама придёт
|
|
|
|
vedi1509
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 09:28:37 PM Merited by Everestcoin (2) |
|
Политики достаточно в средствах массой информации, какой бы канал ТВ не включил. Обсуждение политической ситуации двух стран на форуме не нужно. Что касается законодательных актов стран по введению в обращение криптовалюты, прогнозов, возможных поворотов в этом вопросе это было бы полезней.
|
|
|
|
|