ppcinside
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 2
|
|
January 19, 2018, 11:00:45 AM |
|
Whitelist стадия 2 со скидкой на токены 25% (1 ETH = 50 000 LYM) закрывается уже завтра вечером https://lympo.io/ru/?whitelist=ruУже 2200+ регистраций на текущий момент. Для тех кто зарегистрировался в whitelist, будет открыт ранний доступ к предварительной продаже за сутки до основной (22 января в 14:00 по МСК).
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
January 19, 2018, 12:20:17 PM |
|
Даже не ожидал ,что могут быть такие проекты ,но этот того стоит,что бы начать заниматься спортом я так понимаю ? Больших успехов вашим идеям.
|
|
|
|
ppcinside
Jr. Member
|
|
January 19, 2018, 05:13:03 PM |
|
Даже не ожидал ,что могут быть такие проекты ,но этот того стоит,что бы начать заниматься спортом я так понимаю ? Больших успехов вашим идеям. Определенно стоит, причем во всех смыслах Спасибо!
|
|
|
|
|
ppcinside
Jr. Member
|
|
January 21, 2018, 04:58:58 PM |
|
Регистрация в белом списке закрыта.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
January 21, 2018, 05:05:57 PM |
|
По проекту - вроде идея ничего, но только кто и как будет следить, проверять пользователей перед выдачей наград.. вот написано что награды будут например за выставление цели и ее выполнение, например посещение определенной локации (того же спортзала) определенное время, но можно приходить туда и ничего там не делать.
Партнерство будет заключаться только с определенными залами и тренерами. Вознаграждение например сможет подтверждать сам тренер после прохождения тренировки, или так-же при наличии показателей датчиков. С одной стороны наверное шансов обмануть будет меньше (хотя остается тот же человеческий фактор - например, тренер может обманывать), но с другой стороны это как-то не в духе децентрализации. С датчиками куда лучше будет. ну не знаю насчет датчиков, если захотеть можно и датчик умело обмануть, и тренер может быть твой друг или заинтересован. а какие конкретно физические показатели будут задействованы?
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 21, 2018, 05:10:36 PM |
|
Спортивный сектор набирает оборотов, встречаю не первый проект на эту тему, а вот по сути оплату за занятия спортом еще не встречал. Особенно эта идея будет и интересна для американцев и европейских стран, там занятия спортом ставятся на очень важное место в жизни человека.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 21, 2018, 05:16:42 PM |
|
Даже не ожидал ,что могут быть такие проекты ,но этот того стоит,что бы начать заниматься спортом я так понимаю ? Больших успехов вашим идеям. Спортом следует заниматься всегда, хотя бы для того, что бы было все в порядке со здоровьем. Проект интересный, конечно, есть вопросы касающиеся его реализации, но идея нравится.
|
|
|
|
Crusady
Newbie
Activity: 111
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 05:20:00 PM |
|
С одной стороны, идея конечно интересная ничего не скажешь. Сколько лентяев так замативировано будет А с другой стороны, денежное вознаграждение за занятие спортом? А ю сириус? Это как родителям не советуют детей за хорошие оценки награждать рублями "на мороженку". Такими темпами уже все омонетизировано будет. Во что тогда общество превратится? Подумать страшно..
|
|
|
|
ppcinside
Jr. Member
|
|
January 21, 2018, 06:27:50 PM |
|
а какие конкретно физические показатели будут задействованы?
Я точно знаю о датчике пульса. А так-же датчик для плавания и шагомер. Так-же думаю будут поддерживаться такие приборы как весы, тонометр, анализатор состава крови и т.д.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
January 22, 2018, 09:49:25 PM |
|
Lympo (LYM) ICO обзор компании! https://youtu.be/rGPaqRl8x6M My twit: https://twitter.com/Kaznachej123/status/955557619724423168 Lympo - это платформа, которая помогает найти лучшего личного тренера или любого фитнес-тренера рядом с вами. Данная платформа быстро стала крупнейшей спортивной площадкой и сейчас объединяет более 500 фитнес-тренеров. Цель Lympo заключается в создании экосистемы, которая будет основана на пользовательских и управляемых пользователем данных о пригодности и концепции здорового образа жизни.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
January 22, 2018, 10:05:34 PM |
|
По моему слишком идеалистические идеи, пока на такое люди не готовы и монетизации чёткой я не вижу. Так что на мой взгляд проект не взлетит
|
|
|
|
ppcinside
Jr. Member
|
|
January 23, 2018, 10:52:30 PM Last edit: January 24, 2018, 12:37:12 PM by ppcinside |
|
Предпродажа началась. Уже продана почти половина токенов. До конца предпродажи 10 дней.
|
|
|
|
gracekiya
Newbie
Activity: 168
|
|
January 24, 2018, 05:23:30 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите, перевод баунти-кампании на русский язык не планируется? При самостоятельном переводе немного не понял условия. Нужно делать свои посты+репосты, или посты в каких-то других группах? Но если я не являюсь владельцем группы, тогда это можно сделать только за деньги, а спамом заниматься не имеет смысла.
|
|
|
|
WannaCry2762
Newbie
Activity: 66
|
|
January 25, 2018, 01:14:36 PM |
|
По моему слишком идеалистические идеи, пока на такое люди не готовы и монетизации чёткой я не вижу. Так что на мой взгляд проект не взлетит
как по мне достаточно годная идея, если брать из большенства что в данный момент есть на рынке
|
|
|
|
ppcinside
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 09:18:53 AM |
|
Здравствуйте! Подскажите, перевод баунти-кампании на русский язык не планируется? При самостоятельном переводе немного не понял условия. Нужно делать свои посты+репосты, или посты в каких-то других группах? Но если я не являюсь владельцем группы, тогда это можно сделать только за деньги, а спамом заниматься не имеет смысла.
Напишите мне по этому поводу в телеграм @greyxp
|
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 27, 2018, 01:58:14 PM |
|
Здоровье это хорошо, не припомню таких или даже похожих проектов на блокчейне, очень надеюсь, что создатели реально понимают различие в спортивных достижениях и в здоровом образе жизни, что ведёт к абсолютно разным последствиям, а так будет очень интересно понаблюдать
|
|
|
|
ppcinside
Jr. Member
|
|
January 29, 2018, 06:54:51 AM |
|
Предпродажа токена набирает обороты: продано более 200 миллионов LYM, собрано уже 4,5 миллиона долларов! Осталось меньше 65 миллионов токенов с 25% бонусом! Предварительная продажа В ПРЯМОМ ЭФИРЕ на нашем сайте www.lympo.io/ru. ПРОВЕРЬТЕ НАЗВАНИЕ ВЕБ-САЙТА. Используйте совместимые с ERC-20 кошельки, такие как MEW или Metamask. Рекомендуемый газ 200 000. Минимального взноса нет. Максимально 250 ETH.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 29, 2018, 08:14:10 AM |
|
Идея проекта заслуживает внимания. В идеи проявляется интерес и мотивация для занятий спортом. Но нужно по максимуму исключить человеческий фактор который запросто может здесь присутствовать. Есть смысл задуматься об участии.
|
|
|
|
|