blogotin
|
|
April 04, 2018, 04:03:52 PM |
|
Не до конца понятно как это будет работать.Спортивные достижения сложно контролировать если они не являются общественными,показательными.
Тоже никак не пойму принципа получения прибыли инвесторами, мне кажется, что данный проект сделан просто для снятия бабла, вот и все, спорт он конечно дорого обходится, но с проектом, думаю, немного поторопились, чуть попозже было бы очень хорошо, ну а может и просто место за собой закрепляют. Присоединяюсь,так и не уловил мысль как может быть реализована данная идея и на сколько успешно это все будет проходить у проекта. Пока буду наблюдать со стороны. Без монетизации он даже минимальных сумм не наберет, кстати то что в белой бумаге нет объяснения что будет если не наберут сумму наталкивает что они в любом случае средства инвесторам не вернут даже если сборы закончатся полным провалом в итоге. Вы вообще о чем ? Сборы давно уже закончились. Был собран хард кап, так то сейчас все зависит от активности команды.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 06:29:47 AM |
|
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 06, 2018, 07:24:26 AM |
|
Что думаете по этому "Lympo will distribute 20% of the company shares to the community — the LYM token holder." Как я понял будут начисления держателям монет. Интересно. Каким образом это будет происходить.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 06, 2018, 07:52:58 AM |
|
Многообещающий проект с безупречной командой. Буду следить за этим проектом.
|
|
|
|
bitalker
|
|
April 07, 2018, 02:14:43 PM |
|
Многообещающий проект с безупречной командой. Буду следить за этим проектом.
проект конечно интересный, но пока что не хватает информации по нему, и есть много неуясненных моментов
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 10:12:37 PM |
|
Проект интересный. Участвовала в баунти. Интересный график распределения по каждому дню в течении месяца
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
April 08, 2018, 07:50:46 AM |
|
Может проект и хороший и быстро на биржу вышел и т.д. Но такого жмотского бюджета на подписную я еще не видел. Если я не ошибаюсь, то где то в районе 12 эфиров. Ну это же просто смешно.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
|
|
April 08, 2018, 10:20:16 AM |
|
Может проект и хороший и быстро на биржу вышел и т.д. Но такого жмотского бюджета на подписную я еще не видел. Если я не ошибаюсь, то где то в районе 12 эфиров. Ну это же просто смешно.
Ну а чего вы хотели? Ребята оценили ситуацию на рынке, что сборы сейчас у всех проходят так себе и выделили такую часть средств. Тут же ведь по желанию, хочешь бери подпись, хочешь носи другую. Это лучше, чем когда в процессе компания периодически урезают выплаты. Когда ты зашел в компанию, а потом такие сюрпризы. Теперь, главное, что бы монета стрельнула хорошо.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
April 08, 2018, 10:23:07 AM |
|
12 эфиров на подписную ?? Это конечно "сильно"))) На что вообще расчитывают организаторы проекта выделяя такие маленькие суммы на подпись ?))
|
|
|
|
Texac
|
|
April 11, 2018, 09:10:00 PM |
|
18 апреля мы должны видеть большую новость, что за свидетельственно в оф. ветке телеграмма. жду с не терпением новости, может это будет выход на бинанс.
|
|
|
|
Engok
Member
|
|
April 12, 2018, 05:16:52 AM |
|
18 апреля мы должны видеть большую новость, что за свидетельственно в оф. ветке телеграмма. жду с не терпением новости, может это будет выход на бинанс. Толку только пока от этого нет, с этим распределением баунти на несколько этапов до сих пор ничего не получил еще.
|
|
|
|
Viva!
|
|
April 12, 2018, 06:15:14 AM |
|
Лимпо мне на почту больше всех спамит, уже сто раз перекрестился что подписался на них... Баунти у них неплохое было, но результаты все еще не ясны... А само ICO конечно не может быть сильно успешное на таком просадочном рынке, надо подождать пампа.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
|
|
April 16, 2018, 06:55:24 AM |
|
18 апреля мы должны видеть большую новость, что за свидетельственно в оф. ветке телеграмма. жду с не терпением новости, может это будет выход на бинанс. Если это действительно будет бинанс, то наоборот буду рад тому, что выплаты еще не получены. Такая крупная биржа должна положительно сказаться на цене токена. То, что мне импонирует в этом проекте, действительно с листингами они не тянут, а работают вплотную в этом направлении. Уже на 4-х биржах торгуется и к тому же на на самых плохих (по крайней мере йобита среди них нет)
|
|
|
|
Engok
Member
|
|
April 16, 2018, 07:45:17 AM |
|
18 апреля мы должны видеть большую новость, что за свидетельственно в оф. ветке телеграмма. жду с не терпением новости, может это будет выход на бинанс. Если это действительно будет бинанс, то наоборот буду рад тому, что выплаты еще не получены. Такая крупная биржа должна положительно сказаться на цене токена. То, что мне импонирует в этом проекте, действительно с листингами они не тянут, а работают вплотную в этом направлении. Уже на 4-х биржах торгуется и к тому же на на самых плохих (по крайней мере йобита среди них нет) Мне не нравится как они организовали раздачу токенов по баунти, баунтистам самым последним , хотя результат баунти приносит ощутимый для сборов.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
April 16, 2018, 07:55:48 AM |
|
Ну а чего вы хотели? Ребята оценили ситуацию на рынке, что сборы сейчас у всех проходят так себе и выделили такую часть средств. Тут же ведь по желанию, хочешь бери подпись, хочешь носи другую. Это лучше, чем когда в процессе компания периодически урезают выплаты. Когда ты зашел в компанию, а потом такие сюрпризы. Теперь, главное, что бы монета стрельнула хорошо. За статьи в общем счете получил около 10 баксов, невероятный результат А так неплохо в сборах Джон МакАфи помог, разместив рекламный твит у себя
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
|
|
April 18, 2018, 01:31:00 PM |
|
Да уж, ожидал новость другого рода от них. Особо не понял, но что то связано с именем какой то профессиональной мировой чемпионкой теннисисткой. Честно говоря, теннисом не увлекаюсь и не знаю кто такая. Но , думаю, все ожидали новости не такие. Выход на новые биржи или тому подобные. Но главная цель - это был памп! В принципе цель ими достигнута. Благодарность им за это)
|
|
|
|
Texac
|
|
April 19, 2018, 03:37:54 PM |
|
эта новость за 18.04 не плохой стимул для роста LYMPO и это только начало. я считаю, что их будущее будет очень ярким, команда хорошо продвигает свой замысел в народ.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 21, 2018, 09:46:45 PM |
|
за пару дней грубо говоря, цена прыгнула в два раза, а это я уже не плохой показатель. к концу этого года, думаю цена приблизится к баксу.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
April 21, 2018, 10:23:28 PM |
|
за пару дней грубо говоря, цена прыгнула в два раза, а это я уже не плохой показатель. к концу этого года, думаю цена приблизится к баксу.
Да, такой возможности исключать тоже нельзя, потому что проект активно развивается и я вижу, что многие люди проявляют к нему интерес.
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
April 21, 2018, 11:10:03 PM |
|
эта новость за 18.04 не плохой стимул для роста LYMPO и это только начало. я считаю, что их будущее будет очень ярким, команда хорошо продвигает свой замысел в народ.
Новость вызвала свой памп, цена увеличилась почти в два раза. Правда почти сразу же произошла легкая коррекция, но зато теперь это достаточно ровная цена. Вот так постепенно новостями и будет накачиваться цена.
|
|
|
|
|