Bitcoin Forum
January 27, 2022, 06:54:43 PM *
News: Vote on the 2021 community awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Lagi-Lagi Etherdelta Mengulah  (Read 661 times)
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 250



View Profile
January 09, 2018, 03:46:13 AM
 #101

untuk sekaarang lancar , barusan nyoba wd ethereum pakai 21 gwei lancar sih tapi nunggu 30 menitan lebih baru masuk ke vip tapi yang aneh nya tx id dari etherdelta ga keliatan tulisan nya "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash"

Memang saat ini masih sangat riskan gan transaksi di etherdelta , meskipun sudah lancar namun etherdelta sudah terkena serangan dari hacker lebih dari sekali otomatis banyak member yang beralih dari market tersebut . Saya harap sih etherdelta lebih baik di jadikan central saja dari pada decentralisasi itu mungkin akan menarik kembali member.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▀▀                ▀▀▀▄▄

                                     
  █                                          █
█            ▄▄▄▄▄▄                      █
█    ▄▄▀▀            ▀▀▀▄▄▄            █
           ▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄    ▀▀▄▄      █
              ▄▄▄▄      ▀▀▄     ██
            ▄▀        ▀            ██
            █         ▄▄    ▄▄▀▄█▀       
              ▀▄    █   ▀      ▀▀         
                  ▀▀ ▀▀█                 
    ▄              ▀▄▄▀             ▄▄▀
        ▀▀▄▄                    ▄▄▀▀
                ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀

.
Crypto Stake
♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄
A NEW ERA IN ONLINE GAMBLING IS COMING
|
ICO  Date
|▌ August 1st ▐| 
|       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████▀▀▀█████▄
▄████████████▀▀     ██████▄
█████████▀▀   ▄▄▀   ███████
██████▄    ▄▄█▀    ████████
█████████▄██▀      ████████
▀██████████▄▄    ████████▀
 ▀████████▄█████▄████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1643309683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1643309683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1643309683
Reply with quote  #2

1643309683
Report to moderator
1643309683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1643309683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1643309683
Reply with quote  #2

1643309683
Report to moderator
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
January 09, 2018, 05:04:10 AM
 #102

untuk sekaarang lancar , barusan nyoba wd ethereum pakai 21 gwei lancar sih tapi nunggu 30 menitan lebih baru masuk ke vip tapi yang aneh nya tx id dari etherdelta ga keliatan tulisan nya "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash"

Memang saat ini masih sangat riskan gan transaksi di etherdelta , meskipun sudah lancar namun etherdelta sudah terkena serangan dari hacker lebih dari sekali otomatis banyak member yang beralih dari market tersebut . Saya harap sih etherdelta lebih baik di jadikan central saja dari pada decentralisasi itu mungkin akan menarik kembali member.

betul gan di jadikan central tapi user friendly khas dari etherdelta tetep di terapkan ane rasa akan bisa jadi exchange yg keren dengan volume yg besar
walaupun untuk efisien waktu lebih enak dengan ED decentralisasi tapi ya kemamanan juga jadi taruhannya

███████████████████████████
██████████▀▀▄▄▄▄▄ ▄▀▀██████
█████████▄██████ ████ ▀████
██████▀▀ ▄▄▄▄ ▀▀███▀▄██ ███
████▀   ██████   ▀██████ ██
███ ▄▄▄████████▄▄▄ ██▄▄▄ ██
██ █████▀    ▀█████ ████ ██
██  ▀██        ███▀ ███ ███
██   ▄██▄    ▄██▄   █▀▄████
███ ▄████████████▄ ████████
████▄▀███▀▀▀▀███▀▄█████████
██████▄▄      ▄▄███████████
███████████████████████████
█▀▀▀











█▄▄▄
.
7 BTC  WELCOME BONUS!
▀▀▀█











▄▄▄█
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████


████████████████████████▄▄▄█████▄▄▄██████████████████████████████████████████████
████▄█████▄█▄███▄█▄██████████▄██▀▀▀██████████████████████████████████████████████
████████▀████▄████▀██████████████████████████▄█████▄██▄█████▄████▄████▄████▄██
███████████▐█████▌███████████▄█████▀███▀▀████████▀▀▀▀█████▀▀▀██████▀▀███▀▀█████
████████▄████▀████▄██████████████████▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▄▄▄██████████████████
██████████▀█▀███▀█▀██████████▀███████▀█████████▀█████▀██▀█████▀█████████████████
████████████████████████▀▀▀██████████████████████████████████████████████████████



█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█▀▀▀











█▄▄▄
.
30+  ALTCOINS AVAILABLE
▀▀▀█











▄▄▄█
███████████████████████████
████████▀▀  ▐█▌  ▀▀████████
██████▄     ▐█▌     ▄██████
████ ▀██▄▄███████▄▄██▀ ████
███    ██▀▀  ▄  ▀▀██    ███
██    ██   ▄███▄   ██    ██
████████  ███████  ████████
██    ██  ▀▀ █ ▀▀  ██    ██
███    ██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██    ███
████ ▄██▀▀██████▀▀▀██▄ ████
██████▀     ▐█▌     ▀██████
████████▄▄  ▐█▌  ▄▄████████
███████████████████████████
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 253


View Profile
January 09, 2018, 05:36:00 AM
 #103

untuk sekaarang lancar , barusan nyoba wd ethereum pakai 21 gwei lancar sih tapi nunggu 30 menitan lebih baru masuk ke vip tapi yang aneh nya tx id dari etherdelta ga keliatan tulisan nya "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash"

kalau masalah itu sering juga saya hadapi tetapi itu masih berjalan kok gan
jangan di ulang ulang bahaya entar balance ente banyak kesedot
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 337
Merit: 100


View Profile
January 09, 2018, 05:36:18 AM
 #104

jangan menyalahkan etherdelta gan ,
sebab keterlambatan yang terjadi disebabkan karena banyaknya transaksi pengiriman ETH atau Token dalam waktu tersebut,
disarankan untuk menambah GWEI jika mau prosesnya cepat agan bias pilih 60 GWEI.
benar itu gan
Jangan pernah menyalahkan etherdelta, kemungkinan sibuk atau karena banyak yang melakukan pengiriman ETH dan ujung-ujungnya jadi error lagi.
Solusinya cuma nunggu Etherdelta kembali normal atau ente menaikan gas GWEI
masijjal
Member
**
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 10


View Profile
January 09, 2018, 07:04:28 AM
 #105

Saran saya sih cek di https://ethgasstation.info/ dulu sebelum melakukan transaksi gan. Bukan cuma transaksi di etherdelta tapi transaksi jaringan eth memang lagi tinggi dan memerlukan fee gede. Pengalaman kemaren ane transaksi pakai fee 50 gwei baru sukses gan.
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
January 13, 2018, 02:10:19 AM
 #106

Saran saya sih cek di https://ethgasstation.info/ dulu sebelum melakukan transaksi gan. Bukan cuma transaksi di etherdelta tapi transaksi jaringan eth memang lagi tinggi dan memerlukan fee gede. Pengalaman kemaren ane transaksi pakai fee 50 gwei baru sukses gan.
sama gan dibutuhkan fee gas yang gede biar gak gagal. saya kemaren sempat juga menunggu beberapa lama transaksi open tapi hash nya kosong. setelah 1 jam saya refresh akhirnya sukses dan landing.
SpessMehren
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 2


View Profile
January 13, 2018, 02:17:57 AM
Merited by wiya (1)
 #107

kadang yang bikin kesel trading di etherdelta,udah tau transaksinya ga berhasil eh fee tetep berkurang,apalagi kemarin padahal di wallet eth masih ada sengaja di pasin buat trading,eh malah katanya ga cukup,tapi fee tetep ke sedot,mudah-mudahan di benerin lah bug-bug yang ada di ED
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
January 18, 2018, 04:26:37 AM
 #108

kadang yang bikin kesel trading di etherdelta,udah tau transaksinya ga berhasil eh fee tetep berkurang,apalagi kemarin padahal di wallet eth masih ada sengaja di pasin buat trading,eh malah katanya ga cukup,tapi fee tetep ke sedot,mudah-mudahan di benerin lah bug-bug yang ada di ED

saya juga sering sekali gan menerima peringatan fee tidak cukup.. padahal saldo yang dimiliki sudah lebih dari cukup
karena pusing gak tau kenapa akhirnya saya tinggal, pas besoknya ngecek. eh ternyata udah di proses.. wkwkkw

agiskasep
Member
**
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 15


View Profile
January 18, 2018, 04:35:13 AM
 #109

Ane punya solusi nih dikit coba agan pelajari cara deposit/withdraw ED lewat myetherwallet. Jamin pasti aman lancar jaya
eldarion
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 04:41:05 AM
 #110

Jika etherdelta mengulah kan masih bisa menggunakan exchange atau market lain seperti bittrex atau yobit kenapa harus menyalahkan etherdelta selalu, masih banyak exchange dan market lain yang masih bisa kita gunakan, mungkin exchange etherdelat lagi mengalami masalah akibat transaksi eth yang mengalami peningkatan dan hal ini bisa menjadikan etherdelta sedikit mengalami gangguan.
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
January 18, 2018, 04:48:25 AM
 #111

saya coba tadi trading ke etherdelta
saya coba deposit dengan 4 gwei ternyata gk bisa
saya coba lagi dengan 25 gwei gak bisa juga
saya coba lagi 35 gwi juga gak bisa
apa ngalami hal sama ?
Itu masalahnya bukan etherdeltanya gan tapi jaringan eth yang sedang bermasalah, saya juga pernah mengalami seperti itu. Kalau beehasil depo atau wd pasti masuknya lama dan membutuhkan waktu yang cukup lama.
modem5673
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

modem


View Profile
January 18, 2018, 05:39:21 AM
 #112

Fee eth sekarang lagi tinggi, jadi gabisa kalo fee kecil  Grin

ada benarnya juga gan, minimal harus ada gas 0.050 baru biasa transaksinya. mudah2an ke depan fee eth bisa di turunkan lagi dan update servernya di kasih besar lagi.

█▐█ ██   100xCoin   ██ █▌█     {  On Our Way to $1B Market Cap & Beyond  }
⦁  Whitepaper  ⦁    Telegram    ⦁      Twitter      ⦁     Medium     ⦁      Reddit      ⦁
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬  Powered by BOUNTY DETECTIVE  ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sakemias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 1


View Profile
January 18, 2018, 05:49:23 AM
 #113

saya coba tadi trading ke etherdelta
saya coba deposit dengan 4 gwei ternyata gk bisa
saya coba lagi dengan 25 gwei gak bisa juga
saya coba lagi 35 gwi juga gak bisa
apa ngalami hal sama ?
kalau menurut ane itu bukan dari etherdelta saja gan, tapi memang dari jaringan ETH sekarang sedang pada atau sedang ada gangguan gan, sehingga terjadi pending pada saat transaksi, jadi butuh fee yang lebih tinggi agar transaksinya berjalan dengan lancar.

saya sudah coba diatas 40 gwei gan tetap aja gak respon txh nya
tidak diketahui, mungkin ane harus sabar nunggu jaringan eth normal

jaringan ethereum lagi padet gan siang tadi aja ane ngirim eth pake 40 gwei konfirmasi nya sampe 10 menitan
jaringan internet itukan kayak jaringan lalu lintas.kalo padet ya pasti lama nyampenya
masalah transaksi lama ini juga di sebabkan oleh ethereum yang naik dan sekarang harganya tinggi

HELLO!!!
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 502
Merit: 100


TheFutbolCoin


View Profile
January 18, 2018, 05:57:07 AM
 #114

Ampun deh kalau dsuruh trading d etherdelta sekarang"semakin menggila saja feenya.. Banyak yang eror juga.. Mungkin efek eth mau hardfork ini kali ya,, semiga secepatnya kembali normal seperti dulu

▀▀▀ ▀▀ ▀          T h e F u t b o l C o i n     [    App Store    ] [   Google Play   ]          ▀ ▀▀ ▀▀▀
▀▀▀ ▀▀ ▀        WHITEPAPER    |    TEAM    |    TWITTER    |    TELEGRAM    |    FACEBOOK        ▀ ▀▀ ▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬   Powered by BOUNTY DETECTIVE   ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kevincandra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 1

www.fintropy.io


View Profile
January 18, 2018, 06:43:58 AM
 #115

jadi sebenarnya yang berulah itu eth atau etherdeltanya? pada hubungin sama hf gue jadi bingung.
sekarang etherdelta dipermudah via metamask, tapi jeleknya gas tidak dipotong otomatis, kalau ditentukan sendiri sama saja ga praktis.
orang akan lari ke market yang lebih praktis dan ga banyak error. trader hanya ingin jual beli tanpa sistem desentralisasi yang ribet

▆▆▆▆▆▆   :[Fintropy]:   ▆▆▆▆▆▆
Tokenized ETF Management Platform
www.fintropy.io
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 252


Dextrust.org #Defi


View Profile
January 18, 2018, 06:46:21 AM
 #116

saya menggunakan GAS PRICE 11 saat melakukan pemindahan saldo dari wallet ke exchange , saat ini lancar jaya , memang untuk beberapa hari yang lalu mengalami kendala mungkin dari network yang cukup berat.
sekarang pun HITBTC  menerapkan fee saat kita deposit menggunakan ETH.
biaya penarikan menggunakan ETH pun juga bisa dibilang cukup mahal , disarankan memang mencari alternatif coi yang pengiriman cepat dengan fee yang murah , contohnya XRP 

jhon15
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
January 18, 2018, 07:34:52 AM
 #117

Sebenarnya gan bukan etherdelta yang bermasalah tapi untuk saat ini yang ber transaksi di etherdelta sangat padat bahkan hampir melampoi batas maksimal,jadi setiap kita transaksi harus memiliki gas price yang lebih besar biar cepat proses nya gan

Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
January 18, 2018, 08:18:39 AM
 #118

Sebenarnya gan bukan etherdelta yang bermasalah tapi untuk saat ini yang ber transaksi di etherdelta sangat padat bahkan hampir melampoi batas maksimal,jadi setiap kita transaksi harus memiliki gas price yang lebih besar biar cepat proses nya gan
Benar tuh kata agan .. Memang memperbesar gas limit bisa mempercepat pemprosesan transaksi kita,tapi memang semua itu antri gan jadi harus bersabar.
Jika transaksi cepat = gas limit banyak.

Matdog
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 18, 2018, 08:26:50 AM
 #119

saya coba tadi trading ke etherdelta
saya coba deposit dengan 4 gwei ternyata gk bisa
saya coba lagi dengan 25 gwei gak bisa juga
saya coba lagi 35 gwi juga gak bisa
apa ngalami hal sama ?
memang terkadang etheredelta banyak bug nya gan,
kadang error juga tuh, trus juga padahal gwei nya udah banyak tapi belum masuk-masuk.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 18, 2018, 10:14:11 AM
 #120

selama ini trading jarang banget buat trading di etherdelta karena ini exchanger ribet banget rasanya
karena sistem p2p. blm lagi websitenya yg sering error dan sangat susah di buka.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!