novikov433 (OP)
|
|
January 05, 2018, 02:22:44 PM |
|
почему мавроди ржот с битка?
|
|
|
|
sergienkoe
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 02:43:06 PM |
|
так он вроде в интервью говорил что биток это круто, почти как его МММ в свое время
|
|
|
|
ronjonson
Member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
|
|
January 05, 2018, 02:45:05 PM |
|
так он вроде в интервью говорил что биток это круто, почти как его МММ в свое время Не совсем. "Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня? А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен. В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит" Этот твит был на фоне падения битка с 20к до 13к.
|
|
|
|
sergienkoe
Member
|
|
January 05, 2018, 02:49:06 PM |
|
так он вроде в интервью говорил что биток это круто, почти как его МММ в свое время Не совсем. "Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня? А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен. В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит" Этот твит был на фоне падения битка с 20к до 13к. Так а где его мавро? Такой опытный и талантливый мошенник Мавроди, что я куплю его мавро на часть денег без вопросов Наверное будет что то вроде рипла сегодняшнего
|
|
|
|
CryptoMax2018
Member
Activity: 126
|
|
January 05, 2018, 03:51:53 PM |
|
Мавроди отлично понимает, что криптовалюты - это очень удобный инструмент для создания ещё одного крупного мошеннического проекта. Такой человек как он просто не мог обойти стороной весь этот хайп вокруг битка.
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
|
|
January 05, 2018, 04:03:40 PM |
|
Статистика говорит о том что в его проекты выгодно залазить... очень выгодно. Главное знать когда свалить . Так что если он чего замутит я лично буду участвовать хотя и понимаю что это риск.
|
|
|
|
MichaelIZ
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 04:07:33 PM |
|
За советом к подобному "эксперту" не стал бы обращаться. Такой персонаж может только посоветовать заложить квартиру и вложиться в "Нью МММ"
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
January 05, 2018, 04:11:38 PM |
|
А никто не слышал про то что Мавроди свои монеты какие-то создать хотел? По-моему видел на ютубе его видео, где он в привычной позе (с рукой на голове) рассуждает о своей крипте)
|
|
|
|
y-tee
Jr. Member
Activity: 53
|
|
January 05, 2018, 04:16:44 PM |
|
А никто не слышал про то что Мавроди свои монеты какие-то создать хотел? По-моему видел на ютубе его видео, где он в привычной позе (с рукой на голове) рассуждает о своей крипте)
Есть такое - он назвал ее MAVRO))
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 04:19:05 PM |
|
Есть такое - он назвал ее MAVRO)) Тоже слышал,что он свою монету создает,но естесственно без кидка в конце пьесы не обойдется)))
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
dream-dim
Member
Activity: 68
|
|
January 05, 2018, 04:38:42 PM |
|
я бы даже в баунти поучаствовал, но думаю он силами своей команды достаточно денег наберет только не понятно какая в его монетке идея будет заложена скорее всего что-то похожее на bitconnect
|
|
|
|
sergienkoe
Member
|
|
January 05, 2018, 05:34:07 PM |
|
я бы даже в баунти поучаствовал, но думаю он силами своей команды достаточно денег наберет только не понятно какая в его монетке идея будет заложена скорее всего что-то похожее на bitconnect
Смотрел несколько интервью с Мавроди Он рассказывал что почти во все его "начинания" вмешивалась власть и отжимала большие деньги. А криптовалюта это очень прикольно, она виртуальна, забрать ее почти невозможно. В общем будет весело. Главное не пропустить начало
|
|
|
|
JewBear
Member
Activity: 154
|
|
January 05, 2018, 05:36:07 PM |
|
Не понимаю, есть ли хоть одна причина по которой кому-то не все равно, что там думает Мавроди.
|
|
|
|
Lina2117
Newbie
Activity: 28
|
|
January 05, 2018, 08:58:36 PM |
|
Пиарится на хайповой теме. Ещё и потом создаст криптомавро (по аналогии с крипторублём)
|
|
|
|
Andy2009
|
|
January 05, 2018, 09:07:35 PM |
|
Я так и не понял, что больше Мавроди хочет попиарится или бабок по-больше стибрить. Молчал бы в тряпочку комбинатор.
|
|
|
|
Rossebud
Jr. Member
Activity: 54
|
|
January 05, 2018, 09:27:13 PM |
|
мавроже манипулирует доверчивыми людьми заставляет доверчивых хомяков покупать свою монету а потом все к рукам прибирет как обычно, этого могила исправит не ведитесь)
|
|
|
|
Bahelm
Member
Activity: 85
|
|
January 05, 2018, 11:21:45 PM |
|
для професиональной деятельности мавроди мир криптовалют это просто сказка, он будет только и здесь крутится
|
|
|
|
Ed.Surovy
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 3
|
|
January 05, 2018, 11:34:39 PM |
|
Да я вас умоляю, сам там что то пытался придумать с криптой. Хомякам одно, а себе другое.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NTOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GLOBAL DECENTRALIZED ECOSYSTEM FOR CONTINUING EDUCATION (https://ntok.io)
|
|
|
Neekel
|
|
January 06, 2018, 12:36:15 AM |
|
Мавроди завидует масштабам криптовалют, а его мавро никому не нужен )
|
|
|
|
mikitachu
Newbie
Activity: 50
|
|
January 06, 2018, 06:57:46 AM |
|
Мавроди завидует масштабам криптовалют, а его мавро никому не нужен )
С этой же мыслью заходил в этот топик Он бедный столько думал, как у народа еще денег отобрать после отсидки, а тут бум криптовалют случился - люди добровольно их несут в обмен на цифровое золото. Очевидно, что с этой тенденцией невозможно конкурировать - остальные виды рискованных инвестиций ушли на второй план. Вот и пришлось ему присоединиться и прыгнуть в этот уходящий поезд, но в успехе его Мавро очень сильно сомневаюсь - в крипте коммьюнити относительно чуть более финансово подкованное и не поведется на такой пшик.
|
|
|
|
|