QSiontex
|
|
February 13, 2018, 02:27:03 PM |
|
Когда есть деньги, люди начинают сходить с ума, то им хочется то сделать, то другое. Только через несколько операций они становятся похожими на чучело. Конечно, у каждого человека есть свой выбор. Но лично я, противник операций, единственное, если человек после травмы или аварии, то да, операция нужна.
|
|
|
|
TonyFat
|
|
February 13, 2018, 02:54:57 PM |
|
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
отношусь к ним положительно, сам хочу сделать пластику носа, так как меня не устраивает мой нос.
|
|
|
|
TonyFat
|
|
February 13, 2018, 02:58:26 PM |
|
Когда есть деньги, люди начинают сходить с ума, то им хочется то сделать, то другое. Только через несколько операций они становятся похожими на чучело. Конечно, у каждого человека есть свой выбор. Но лично я, противник операций, единственное, если человек после травмы или аварии, то да, операция нужна.
Согласен что большой комплекс операций делать не стоит, так как это уродует, но есть люди которые рождаются с большим носом, с ушами как у чебурашки ... то стоит это исправить, так что пластические операции это впринцепи не плохо, только если их реально ну очень не много максимум 2, остальное это уже психическое заболевание
|
|
|
|
black fly
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 03:34:55 PM |
|
Я Категорически против пластики, тату, пирсинга и прочего, край серёжки и то только небольшие
|
|
|
|
Silikon
Newbie
Activity: 11
|
|
February 13, 2018, 03:38:38 PM |
|
Стоит если только этот щах нужен для исправления конкретных изьянов или правм.
|
|
|
|
Matcuda
|
|
February 13, 2018, 03:41:15 PM |
|
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Некоторые операции просто необходимы. Но вот тут не давно наткулся на парочку статей. мужчина и женщина сделали себе оперции что бы быть похожими на анджелина джоли и бред пит.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
February 13, 2018, 03:43:32 PM |
|
Операция пластическая необходима для исправления врожденного или приобретенного уродства , а получается зачастую наоборот - люди сами себя уродуют.Последний женский писк недавно вычитал в инете - бабы отбеливают себе анусы, вот для только чего)))) не понятно!Идиотки!
|
|
|
|
QSiontex
|
|
February 13, 2018, 03:49:14 PM |
|
если она нужна как косметическая-исправить что то или скрыть недостатки-то да Главное не увлечься сильно, чтобы совсем в какое-то чудище не превратиться. Меня поражают некоторые дамы, которые уже как киборги - лицо переделанное, грудь силиконовая, жопа тоже накладная, волосы-ресницы нарощеные..
|
|
|
|
Kmpls
Newbie
Activity: 182
|
|
February 13, 2018, 03:58:26 PM |
|
если она нужна как косметическая-исправить что то или скрыть недостатки-то да Главное не увлечься сильно, чтобы совсем в какое-то чудище не превратиться. Меня поражают некоторые дамы, которые уже как киборги - лицо переделанное, грудь силиконовая, жопа тоже накладная, волосы-ресницы нарощеные..
самое интересное то, что они считают это красивым хотя некоторые наверное и осознают, что они с собой сделали и всё равно не могут остановиться "улучшать" себя
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 04:13:05 PM |
|
Блин, уже хорошо, если есть деньги на пластическую операцию😊
|
|
|
|
Tumur0
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 04:35:16 PM |
|
Вопрос неоднозначный - все зависит от мотива. Если это очередной каприз - то я против пластики.
|
|
|
|
Ivanova Irina1968
Newbie
Activity: 154
|
|
February 13, 2018, 05:03:29 PM |
|
Я считаю это полным бредом, нам красота дана от природы и мы должны ее беречь, конечно все еще зависит от ситуации, если у человека есть средства на этот каприз, то это конечно его личное дело, а если на теле какие-то дефекты, то конечно можно сделать
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 13, 2018, 05:39:30 PM |
|
мне кажется у каждого своя голова на плечах,это как с татуировками, понятное дело люди стремяться быть лучше других в том числе и в плане красоты
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 13, 2018, 06:00:38 PM |
|
Против. Операция зачастую просто не требуется. Просто не уверенные в себе люди таким образом создают себе ещё больше проблем.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Ohmy
Newbie
Activity: 3
|
|
February 13, 2018, 06:24:09 PM |
|
я за только если сиськи сделать побольше
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
February 13, 2018, 06:25:32 PM |
|
стоит отметить в плюсах пластической хирургии так это возможность для каждой женщины, а теперь и для мужчины, избавиться от дефектов внешности и начать заново свою жизнь без комплексов.
|
|
|
|
Neroli
Newbie
Activity: 56
|
|
February 13, 2018, 06:54:54 PM |
|
Ухи торчащие убрать можно, а то некоторых детей в школе дразнят и у них комплекс на всю жизнь.
|
|
|
|
badgio
Member
Activity: 222
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 07:20:38 PM |
|
если у человека проблемы со здоровьем и без пластики не обойтись , то надо делать операции , а так и нечего портить внешний вид
|
|
|
|
semenrublev
Newbie
Activity: 196
|
|
February 13, 2018, 07:23:54 PM |
|
Отменять их конечно не стоит, их нужно делать только если очень сильно нужно, при необходимости, а не так что если вам не нравится нос то переделать вам его...нужно быть такой или таким как вас создал Бог
|
|
|
|
JuneMay
|
|
February 13, 2018, 07:26:03 PM |
|
Пластические хирурги говорят: «Мы не решаем личных и житейских проблем. Мы не помогаем выйти замуж, разбогатеть, сделать карьеру, наслаждаться жизнью. Мы только проводим хирургические операции». Все зависит от человека (и его внешность тоже).
|
|
|
|
|