VoronezhCoin
Newbie
Activity: 24
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 05:07:15 AM |
|
Ну визы WaveCrest у меня нет, а с мастеркарт от паера я тоже попал блин, сволочи
|
|
|
|
bertikopsa
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 06:20:56 AM |
|
нашим доблестным правителям наконец пора задуматься о всем ненужной платежной системой МИР. а точнее скорее подписывать все необходимые контракты с криптоносителями
Думаю наши уже задумались, они же хотят контролировать всё и вся
|
1DQKdZeW2Gepf6H66F6hV8pvFuVePjzNbJ
|
|
|
Lexs163
|
|
January 10, 2018, 07:47:05 AM |
|
нашим доблестным правителям наконец пора задуматься о всем ненужной платежной системой МИР. а точнее скорее подписывать все необходимые контракты с криптоносителями
я на днях делал попытку на ебите вывести средства на карту МИР,мне в графе долго показывало ошибку,вобщем я тоже придерживаюсь мнения что она не к чему нашим людям,только пенсионерам если
|
|
|
|
AlexVoron
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 07:51:12 AM |
|
Хреновенькая новость, на мой взгляд. Тяжеловато с такими волатильностями работать, видимо. Все вернется, когда крипта станет более-менее стабильной.
|
|
|
|
Logocoin
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 07:59:31 AM |
|
Хреновенькая новость, на мой взгляд. Тяжеловато с такими волатильностями работать, видимо. Все вернется, когда крипта станет более-менее стабильной. А что вы и дальше хотели работать с продуктом которым аферисты рулили. Хоть без скама тут получилось и то хорошо.
|
|
|
|
Alexmaxfm
|
|
January 10, 2018, 08:27:07 AM |
|
VISA боится конкуренции,похоже. В первом приближении новость негативная. Но вцелом- новость хорошая для крипты, банки начинают признавать ее силу...
|
|
|
|
Logocoin
Newbie
Activity: 50
|
|
January 10, 2018, 08:37:53 AM |
|
VISA боится конкуренции,похоже. В первом приближении новость негативная. Но вцелом- новость хорошая для крипты, банки начинают признавать ее силу...
Виза не боится конкуренции. Просто тупо убирает она мошенников с рынка, нечего больше.
|
|
|
|
ramesh212
|
|
January 10, 2018, 03:13:30 PM |
|
Виза не боится конкуренции. Просто тупо убирает она мошенников с рынка, нечего больше. Представители Visa подчеркнули, что этот шаг не следует характеризовать, как репрессивные меры в отношении криптовалют.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
January 10, 2018, 06:21:54 PM |
|
Лидерам не выгодно, если люди повсеместно будут пользоваться криптвалютой. Тем самым ослабнет контроль над толпой. А тут еще VISA начнет специальные карты выпускать под криптавалюту, в общем сами понимаете....
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 01:23:30 PM |
|
Виза не боится конкуренции. Просто тупо убирает она мошенников с рынка, нечего больше. Представители Visa подчеркнули, что этот шаг не следует характеризовать, как репрессивные меры в отношении криптовалют. да да а санкции не надо характеризовать как репрессивные меры в отношении России, слышали, знаем, проходили.... Всем думаю очевидно для чего это делается также как и многое что делается под предлогом якобы борьбы с террористами
|
|
|
|
Coolfackoff
Newbie
Activity: 153
|
|
January 14, 2018, 01:31:02 PM |
|
Перед Визой накосячили Wave crest! С которой работали многие конторы. Которые налипли прицепом. Крипта вобще не причем. Виза не банк, им по барабану крипту вы гоняете или фиат. Они ясно пишут что репрессии не касаются конкретно криптовалют. Какие тут к черту санкции еще? Читайте внимательнее первоисточники
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
July 20, 2019, 06:59:52 PM |
|
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
August 14, 2019, 06:50:25 PM |
|
Зачем Visa будет сотрудничать с потенциальными конкурентами? Viss по сути монополист в своем роде по переводам, и понимает в будущем конкуренцию
|
|
|
|
sergey1980
Member
Activity: 80
Merit: 37
|
|
August 16, 2019, 08:36:46 AM |
|
Виза не единственный эмитент. В США и Европе уже много компаний поддерживают криптовалютные карты. Писать против ветра плохое решение.
|
|
|
|
|