GUN777 (OP)
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 06:16:36 PM Last edit: January 22, 2018, 03:44:05 PM by GUN777 |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ АКТИВНО ВСЕМ СПАСИБО ! Требуется команда с организатором отвечающим за своих участников или участники форума с несколькими аккаунтами способные отвечать на вопросы и писать сообщения в форуме ! Ранг участников в группе желательно начиная с member Обязательное условие знание английского при написании на хорошем уровне ! Работа на русском и английском языках Работа простая, нужно отвечать на вопросы или писать небольшие комментарии на биткоинфоруме (15-30слов) за 1$ в btc, + оплата организатору ! Оплата производится стабильно раз в три дня по факту на основании проделанной работы ! Обращаться на почту alexseiz@yandex.ruNB ! Прошла информация что мои письма у многих попали в спам, убедительная просьба проверьте свою почту !
|
|
|
|
Liss.1
Member
Activity: 105
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 10:19:09 PM |
|
Ок. Мне интересно. Написал.
|
|
|
|
Alex 1985
Newbie
Activity: 15
|
|
January 07, 2018, 03:06:27 PM |
|
Получил ваш ответ и задание, мне все нравится приступил к работе ☺
|
|
|
|
Nikita1301
Newbie
Activity: 1
|
|
January 07, 2018, 05:17:44 PM |
|
Получил ваш ответ и задание, мне все нравится приступил к работе ☺
И как работается?) Выплачивает?
|
|
|
|
ingodnotrust
Newbie
Activity: 3
|
|
January 07, 2018, 06:50:12 PM |
|
1$ за одно сообщение?
|
|
|
|
veranika55
|
|
January 07, 2018, 07:31:06 PM |
|
Тоже получила задание и начала работу, посмотрим, что из этого выйдет. Если все будет хорошо, то расценки вполне нормальные.
|
|
|
|
Vanya1243612
Newbie
Activity: 30
|
|
January 07, 2018, 08:23:50 PM |
|
Требуются люди с несколькими аккаунтами в биткоинфоруме говорящие на русском и на английском ! Работа простая, нужно писать небольшие комментарии на биткоинфоруме и в соц сетях от 1,5 до 2,5 строчки (20-35слов) за 1$ в btc, Оплата производится стабильно раз в три дня по факту на основе предоставленной отчетности Обращаться только на почту alexseiz@yandex.ru Сообщения написанные приватными сообщениями не будут рассмотрены ! Работы много !!!☺ ХМ интересно как можно заработать таким образом))) Посмотрим а кошелек куда скидывать ? А то я ничего не шарю в этой системе )) Только недавно начал шарить здесь
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
|
|
January 08, 2018, 02:35:22 PM |
|
Сколько сообщений можно писать максимально? Хочу попробовать, жду подробности в ЛС. Кроме этого, есть еще аккаунт Member
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 09, 2018, 04:13:46 AM |
|
Тоже получила задание и начала работу, посмотрим, что из этого выйдет. Если все будет хорошо, то расценки вполне нормальные.
Выплату ещё не получали?
|
|
|
|
reddish111
|
|
January 09, 2018, 02:56:51 PM |
|
Выплату ещё не получали? Заманчивое предложение и тоже интересует как дела обстоят с выплатами мы тут все и так посты пишем а это как дополнительный бонсу! Смущает правда что ТС только через почту связь предлагает... но у всех свои причуды
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
January 09, 2018, 04:51:25 PM |
|
Интересная работа. Ждем отчета от тех кто уже получил денежку за нее.
|
|
|
|
bitcoinmonstr2018
Newbie
Activity: 17
|
|
January 09, 2018, 04:56:15 PM |
|
Ребят, только сегодня зарегался, практически ничего не знаю...каким образом выплачиваются деньги? тем более 1 доллар за 1 сообщение, вы серьёзно?)
|
|
|
|
veranika55
|
|
January 09, 2018, 07:47:52 PM Last edit: July 07, 2021, 04:28:27 PM by xandry |
|
Первую выплату получила за 3 дня работы на BTC. Ребят, только сегодня зарегался, практически ничего не знаю...каким образом выплачиваются деньги? тем более 1 доллар за 1 сообщение, вы серьёзно?)
Там каждому дается индивидуальное задание со своим порядковым номером и таблица. Задание нужно выполнять и каждое действие фиксировать в таблице. Раз в 3 дня посылать отчеты. В таблице указывается логин на Bitcointalk и счет в Bitcoin, куда надо деньги за работу слать.
|
|
|
|
Svoys
Newbie
Activity: 6
|
|
January 09, 2018, 08:32:58 PM |
|
Интересно. тоже отписал на почту, если еще актуально.
|
|
|
|
reddish111
|
|
January 09, 2018, 08:48:30 PM |
|
Первую выплату получила за 3 дня работы на BTC. Круто написал ТС на почту что хочу тоже $btc получать и давно уже не видел оплаты в btc последнее время в основном токенами платят... если не секрет дай ссылку на транзакцию а то аж прям не верится что в 2018 за посты биткойнами платят
|
|
|
|
Ninjacointop
Newbie
Activity: 252
|
|
January 10, 2018, 03:23:22 PM |
|
Есть лимит сообщений(заданий) в день? Сколько реально заработать?
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
January 10, 2018, 05:44:22 PM |
|
Первую выплату получила за 3 дня работы на BTC. И много так можно заработать? Сколько хочешь можно писать или по 1 посту в неделю?
|
|
|
|
Ninjacointop
Newbie
Activity: 252
|
|
January 10, 2018, 08:21:16 PM |
|
Написал на почту. Пока молчок
|
|
|
|
CorwinAmber
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 03:28:11 AM |
|
Там каждому дается индивидуальное задание со своим порядковым номером и таблица. Задание нужно выполнять и каждое действие фиксировать в таблице. Раз в 3 дня посылать отчеты. В таблице указывается логин на Bitcointalk и счет в Bitcoin, куда надо деньги за работу слать.
мне нифига никакой таблицы не дали, только ссылку на 3 темы, говорит писать 5 сообщений в каждую ветку, за 1 бакс. Крайне скупая инфа, будто на "отвали" написал. Столько вопросов...5 коментов в каждую ветку? То есть в день 1 доллар за 15 сообщений? Отчетность каким образом предоставлять, 45 сканов прилепить через 3 дня? И как же комиссии битка, 3 доллара отошлете, и за комиссию 10 заплатите. Несерьезный тип, надо такие тонкости сразу расписывать и свою телегу давать для связи, иначе вот так целый день ждешь ответа.
|
|
|
|
cryptokos
Member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
|
|
January 11, 2018, 05:00:03 AM |
|
Бред какой-то, кто будет платить по баксу за сообщение, да еще и в битках. Комиссия за перевод саму оплату за работу перекроет. Те кто уже работает, выложите пруфы, что тс вам платит.
|
|
|
|
|