Bitcoin Forum
June 22, 2018, 08:43:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Porta 8333  (Read 1987 times)
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
July 08, 2011, 08:23:54 AM
 #1

Ma... bisogna x forza forwardarla?

a che serve esattamente?

1529700209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529700209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529700209
Reply with quote  #2

1529700209
Report to moderator
1529700209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529700209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529700209
Reply with quote  #2

1529700209
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529700209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529700209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529700209
Reply with quote  #2

1529700209
Report to moderator
1529700209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529700209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529700209
Reply with quote  #2

1529700209
Report to moderator
1529700209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529700209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529700209
Reply with quote  #2

1529700209
Report to moderator
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1212
Merit: 1001


pool.sexy


View Profile
July 08, 2011, 08:28:01 AM
 #2

no non è necessario.

Solo che se non la apri hai un massimo di 8 connessioni (mi sembra 8 o giù di lì), a meno che non la apre in auto bitcoin.

Se è aperta aiuti la rete bitcoin ad essere maggiormente "connessa" con tutti.

Inoltre se mini in "solo" e trovi un blocco lo rendi noto alla rete più velocemente evitando di essere anticipato da altri.

In ogni caso non è essenziale, puoi stare tranquillo con le tue 8 connessioni.

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more low fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
July 08, 2011, 08:31:14 AM
 #3

no non è necessario.

Solo che se non la apri hai un massimo di 8 connessioni (mi sembra 8 o giù di lì), a meno che non la apre in auto bitcoin.

Se è aperta aiuti la rete bitcoin ad essere maggiormente "connessa" con tutti.

Inoltre se mini in "solo" e trovi un blocco lo rendi noto alla rete più velocemente evitando di essere anticipato da altri.

In ogni caso non è essenziale, puoi stare tranquillo con le tue 8 connessioni.

fammi capire 1 attimo

ho 3 pc
- un serverino (emule) con il programma dei BitCoin (quello che si scarica dal sito ufficiale)
- un pc gaming che mina a tempo perso
- una mining rig che mina in pool 24/24 7/7

a chi devo forwardare?
immagino al serverino giusto?

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1212
Merit: 1001


pool.sexy


View Profile
July 08, 2011, 08:32:33 AM
 #4

si esatto, anche perché per minare usi altre porte

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more low fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
July 08, 2011, 08:36:29 AM
 #5

ok perfetto.
il programam BitCoin mi segnala sempre e cmq 8 connessioni Sad

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1212
Merit: 1001


pool.sexy


View Profile
July 08, 2011, 08:37:41 AM
 #6

se proprio vuoi puoi aprire la porta entrando nel router, di solito è semplice.

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more low fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
July 08, 2011, 08:39:52 AM
 #7

ho testato la porta con

http://www.alloscomp.com/bitcoin/portStatus.php

e mi dice che é aperta.

aspettiamo che il client se ne accorga Cheesy

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1212
Merit: 1001


pool.sexy


View Profile
July 08, 2011, 08:44:21 AM
 #8

hai testato quel sito con il server vero?

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more low fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
July 08, 2011, 09:28:22 AM
 #9

cioé?

dal pc dove tengo il programma dei bitcoin (serverino) ho caricato quella pagina e ho premuto "scan"

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1212
Merit: 1001


pool.sexy


View Profile
July 08, 2011, 09:46:41 AM
 #10

allora è ok  Grin

hai provato a riavviare bitcoin?

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more low fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
July 08, 2011, 09:51:17 AM
 #11

si ho provato ma si inchiodava cmq ad 8.
cmq ora pare essersene accorto, sono ad 11 connessioni Cheesy

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1212
Merit: 1001


pool.sexy


View Profile
July 08, 2011, 09:52:00 AM
 #12

bene dai  Grin

 Wink

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more low fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!