Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
January 09, 2018, 09:20:06 PM |
|
Уже даже в России банки опробовали операции на риппл, о каком запрете идёт речь? Изначально сама технология нацелена на корпоративный сектор и имеет огромное прикладное значение. Вряд ли такой полезный инструмент запретят
|
|
|
|
bitinka
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 09:46:56 PM |
|
как они могут запретить то, что уже поддерживают банки?
Государства банкам могут запретить поддержать данную монету, только так. Но я сомневаюсь что государства так будут делать. Да ладно. Мне кажется, что не государство банкам указывает, а банки государствам. Конечно это не везде так. Но тот же МВФ указывает государствам типа моей страны как и что делать. И моя страна не одна в таком положении. Одним словом, если глобально брать, то банки правят государствами как хотят. Теми же штатами правит не правительство а федеральная резервная система. Да, делается вид, будто конгресмен самостоятельная личность, но за всеми его самостоятельными решениями стоит ФРС... Как-то так...
|
|
|
|
lego17
|
|
January 09, 2018, 11:51:39 PM |
|
Уже даже в России банки опробовали операции на риппл, о каком запрете идёт речь? Изначально сама технология нацелена на корпоративный сектор и имеет огромное прикладное значение. Вряд ли такой полезный инструмент запретят
Здесь совершенно так как и с любой другой криптой - пока нет никаких нормативных документов которые смогут её регулировать - ни о каком закрытии не может быть и речи.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
January 09, 2018, 11:59:07 PM |
|
Крипта вне правового поля пока,соответственно и запретить не могут.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
January 10, 2018, 12:08:16 AM |
|
Интересный факт, не встречал его ранее. В таком случае да - смысла нет запрещать. А по поводу правового регулирования - пока нет определения криптовалюты в законе - запрещать нечего, но вскоре оно, думаю, появится. К лету скорее всего.
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 10, 2018, 03:06:38 AM |
|
Запрет - это вряд ли. Но цена скоро может опуститься. Где есть реальные подтверждение от самих банков - на официальных сайтах и их официальными представителями - что Ripple точно где-то используют. На сайтах криптоновостей за деньги можно написать все, что угодно. Вопрос - насколько это правда?
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 03:24:38 AM |
|
Не думаю, что Риппл запретят. Да, эта монета существенно отличается от многих криптовалют, но у нее за спиной сильная команда, финансирование и серьезные люди в инвесторах.
|
|
|
|
Abarov
|
|
January 10, 2018, 07:59:48 AM |
|
Запрет - это вряд ли. Но цена скоро может опуститься. Где есть реальные подтверждение от самих банков - на официальных сайтах и их официальными представителями - что Ripple точно где-то используют. На сайтах криптоновостей за деньги можно написать все, что угодно. Вопрос - насколько это правда?
Рипл где то два дня был на втором месте по оборотах, вчера вечером смотрю снова вернулся на 3, и цена немного подупала. Снижение цены после роста, нормальное явление.
|
|
|
|
waspop
|
|
January 10, 2018, 08:07:36 AM |
|
Если захотят запретить , то запретят не только риппл , но все вместе.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 10, 2018, 08:17:07 AM |
|
да по самому названию топика, обратил внимание. Конечно хорошая идея, для просадки и закупки, но вряд ли сработает на соображающего.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 10, 2018, 08:18:16 AM |
|
Рипл где то два дня был на втором месте по оборотах, вчера вечером смотрю снова вернулся на 3, и цена немного подупала. Снижение цены после роста, нормальное явление. Конечно он вырос больше чем в 10 раз, надо же зафиксировать прибыль, а это естественно падение, когда большинство продает.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
|
|
January 11, 2018, 01:01:56 AM |
|
Так это новость с сайтов? Я думал что было официальное заявление от банков. Вообще некоторые опытные аналитики считают рипл пузырем, и если все эти новости про банки - фейк и искусственно созданная шумиха - то наверное действительно дело не чисто.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 01:16:13 AM |
|
Так это новость с сайтов? Я думал что было официальное заявление от банков. Вообще некоторые опытные аналитики считают рипл пузырем, и если все эти новости про банки - фейк и искусственно созданная шумиха - то наверное действительно дело не чисто. Новости всегда придумывают и специально их вываливают на общественность в нужный момент. Сейчас у риппла пришло время немножко просесть. Вот и новости под это дело придумали)
|
|
|
|
chits
|
|
January 11, 2018, 01:31:08 AM |
|
Так это новость с сайтов? Я думал что было официальное заявление от банков. Вообще некоторые опытные аналитики считают рипл пузырем, и если все эти новости про банки - фейк и искусственно созданная шумиха - то наверное действительно дело не чисто. Новости всегда придумывают и специально их вываливают на общественность в нужный момент. Сейчас у риппла пришло время немножко просесть. Вот и новости под это дело придумали) Ну да, такой хайп создали, это ожидаемо, но по факту пока ничего нет - одни крики и намеренный памп, поэтому обхожу этот проект стороной. Эта ситуация на руку только игрокам на биржах а не долгосрочным инвесторам, а я на бирже не сижу.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
|
|
January 11, 2018, 10:57:14 PM |
|
Так это новость с сайтов? Я думал что было официальное заявление от банков. Вообще некоторые опытные аналитики считают рипл пузырем, и если все эти новости про банки - фейк и искусственно созданная шумиха - то наверное действительно дело не чисто. Новости всегда придумывают и специально их вываливают на общественность в нужный момент. Сейчас у риппла пришло время немножко просесть. Вот и новости под это дело придумали) Ясно - очередной хайп вокруг проекта создают, вот и все - ну тогда это еще один минус для меня лично к репутации рипла, хотя вообще не понятно, почему проекту столько внимания и шумихи, ничего из ряда вон в нем нет, и опытные эксперты негативно отзываются о нем.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2018, 11:13:55 PM |
|
Ну вот, сектанты пожаловали с одинаковыми аватарами и текстами как под копирку Про децентрализацию забыли упомянуть!
|
|
|
|
dinc
|
|
January 11, 2018, 11:32:34 PM |
|
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple? Если не ошибаюсь, в Швейцарии уже запретили псевдо-криптовалюту SwissCoin.
А вы лонгали или шортили? А то не ясно где вас побрили , что аж так подгорело. Рипл пиарили чуть ли по всем самым крупным канал в америке и призывали каждого хомячка прикупить рипла по 3 бакса, мол новый биток и все такое, и вы тоже попались на эту уловку?
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 12:47:08 AM |
|
То что монета перспективная,сомнений нет.Сам в ожидании хорошего курса и сразу закупаться начну как он наступит,главное не упустить момент от жадности))
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
January 12, 2018, 12:51:53 AM |
|
Пока всю эту тему не легализовали и не реализовали вплоть до покупок в магазинах за крипту,вряд ли это случится.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 12, 2018, 11:35:21 AM |
|
Да не запретят его. Он же особенный) И очень нужный и интересный банкам и всем подобным системам. Так что держите монетку как можно дольше. Всем желаю увидеть стоимость рипла как минимум с 3-мя нулями, в долларах)))
|
|
|
|
|