Possum51
|
|
January 12, 2018, 03:20:50 PM |
|
Только что на Virustotal проверил, какая-то малварная фигня в кошельке Winx64.
|
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 16, 2018, 08:25:50 AM |
|
Что-то я не понял, про эйрдроп можно забыть, ничего не дадут?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
January 16, 2018, 03:57:38 PM |
|
Разработчик где-то писал, что кошелек для линукса проверен на Ubuntu 14.04. Но он не работает. Ни на 14.04, ни на 16.04. Жаль. Да и дроп не приходит...
|
|
|
|
btc00 (OP)
|
|
January 24, 2018, 11:18:39 PM |
|
наверно да) мне автор забыл и за перевоз закинуть
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 25, 2018, 08:31:41 AM |
|
наверно да) мне автор забыл и за перевоз закинуть Лично я вообще не понимаю, что происходит? В англоязычной ветке уже несколько раз задали вопрос по поводу аирдропа - никакой реакции, ни здрасьте, ни до свидания. Разработчик пишет о чем угодно, только не о том, о чем его спрашивают. Та и ссылка на аирдроп давно пропала. Ну, не хочешь давать, не давай. Но напиши об этом четко и понятно. Что сложного?
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 08:49:19 AM |
|
Проще пройти эту монету стороной, не тратьте свое время и усилия на это. Если даже разработчик не может ответить по существу.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 25, 2018, 11:59:40 AM |
|
проект ушел в небытие не успев зародится, аирдроп не состоялся , админ в анг ветки не отвечает .
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 25, 2018, 01:34:28 PM |
|
проект ушел в небытие не успев зародится, аирдроп не состоялся , админ в анг ветки не отвечает .
Ну, зачем же так? Админ время от времени что-то пишет. Только, о чем-то своем, понятном только ему и еще нескольким особо продвинутым участникам топика.
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 28, 2018, 10:19:24 AM |
|
Как говорится, не прошло и полгода, разработчик наконец-то сообщил, что аирдроп таки будет. Правда, неизвестно когда. Ну, что ж, будем посмотреть.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 28, 2018, 10:22:17 AM |
|
Как говорится, не прошло и полгода, разработчик наконец-то сообщил, что аирдроп таки будет. Правда, неизвестно когда. Ну, что ж, будем посмотреть. Проект идет по пути вернячка, уже вижу иксы. Правда, тоже неизвестно когда и какие, но тоже ждем.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
January 28, 2018, 10:23:47 AM |
|
Как говорится, не прошло и полгода, разработчик наконец-то сообщил, что аирдроп таки будет. Правда, неизвестно когда. Ну, что ж, будем посмотреть. Смотрю уже на биржу добавили, а дроп так и не пришел. Т.е. получается еще никому не пришло ничего?
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 28, 2018, 10:26:36 AM |
|
Как говорится, не прошло и полгода, разработчик наконец-то сообщил, что аирдроп таки будет. Правда, неизвестно когда. Ну, что ж, будем посмотреть. Смотрю уже на биржу добавили, а дроп так и не пришел. Т.е. получается еще никому не пришло ничего? Никому и ничего. Разраб только сегодня написал, что про аирдроп не забыл, и готовится к нему. Но никакой конкретики в его сообщении нет.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 28, 2018, 10:38:49 AM |
|
Как говорится, не прошло и полгода, разработчик наконец-то сообщил, что аирдроп таки будет. Правда, неизвестно когда. Ну, что ж, будем посмотреть. Смотрю уже на биржу добавили, а дроп так и не пришел. Т.е. получается еще никому не пришло ничего? не пришло, на вопросы не отвечают; а если отвечают, то очень общими стандартными фазами, вроде как что-то там делают, улучшают, возобновляют, но не понятно что да как это происходит; вообщем, странно всё это, или же это такой нестандартный подход команды.
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
January 28, 2018, 03:02:21 PM |
|
Как говорится, не прошло и полгода, разработчик наконец-то сообщил, что аирдроп таки будет. Правда, неизвестно когда. Ну, что ж, будем посмотреть. Смотрю уже на биржу добавили, а дроп так и не пришел. Т.е. получается еще никому не пришло ничего? не пришло, на вопросы не отвечают; а если отвечают, то очень общими стандартными фазами, вроде как что-то там делают, улучшают, возобновляют, но не понятно что да как это происходит; вообщем, странно всё это, или же это такой нестандартный подход команды. да просто занимается наверное один или пару человек) на все не успевают, такие вот затыки(
|
|
|
|
|