Bitcoin Forum
June 28, 2024, 10:26:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: XRB源石币是不是随便什么时候接收都可以?  (Read 178 times)
xrb (OP)
Newbie
*

Activity: 30
Merit: 0

View Profile
January 09, 2018, 02:14:20 AM

有两个问题:
1这个币别人发送了以后,状态显示为pending deposit以后,接收者接收有没有时间限制,因为同步很慢,是不是无论过多久哪怕过几年再去接收这笔款项也没问题?
2发送出去,状态显示为pending deposit的时候币就已经是接收者的了,无法取消交易是吗?
verjj
Jr. Member
*

Activity: 131
Merit: 4

January 09, 2018, 02:19:21 AM

这个币白皮书上号称瞬间到帐,实际上没有实现。
dongxier
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

January 09, 2018, 02:21:17 AM

其实我一直很好奇,这个币为什么可以0费用,节点谁维护?
xrb (OP)
Newbie
*

January 09, 2018, 03:00:19 AM

网络信号传输即使是光速也需要时间,我这边看,在线钱包发送接收只要几秒钟。还有我的问题你知道答案吗?这个接收是不是没有时间限制的。只发送没接收的时候状态一直就是pending deposit ,可以无限保持这个状态,想用的时候再去接收吗?
moore
Sr. Member

Activity: 338
Merit: 254

January 09, 2018, 03:06:17 AM

网络信号传输即使是光速也需要时间,我这边看,在线钱包发送接收只要几秒钟。还有我的问题你知道答案吗?这个接收是不是没有时间限制的。只发送没接收的时候状态一直就是pending deposit ,可以无限保持这个状态,想用的时候再去接收吗?
好像是只有你自己打开钱包同步到那个接收的区块才真正算接收。要不然你接收的币是发不出去的。
xrb (OP)
Newbie
*

January 09, 2018, 03:09:20 AM

好像是只有你自己打开钱包同步到那个接收的区块才真正算接收。要不然你接收的币是发不出去的。
这个我知道,我问的是这个接收币是不是没有时间限制的,随便过多久都能接收的
Aliczand
Member
**

Activity: 154

View Profile WWW
January 09, 2018, 03:22:44 AM

XRB是DRAG技术,很新颖,但也有不成熟的地方,看看能够完善到什么程度。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
xrb (OP)
Newbie
*

January 09, 2018, 03:36:51 AM

XRB是DRAG技术,很新颖,但也有不成熟的地方,看看能够完善到什么程度。
没人知道我的问题怎么回答
ECHOSU
Newbie
*

Activity: 70

February 11, 2018, 01:25:09 PM

这个是什么币
360e
Newbie
*

Activity: 31

February 25, 2018, 03:02:10 PM

能够完善到什么程度
belladd
Member
**

Activity: 196

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

February 26, 2018, 01:28:47 AM

这个我知道,我问的是这个接收币是不是没有时间限制的,随便过多久都能接收的
虚拟货币的机制应该都一样的,是不可逆的,只要你发送出去并且发送成功了,那么那么这个币就已经打到对方的地址上了,你也没办法再拿回来了。
所以答案是,是的,你什么时候去接受都可以,因为币就在你钱包里面了。

Pages: [1]
  Print  

Jump to: