alexodessa76
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
|
|
July 06, 2018, 12:47:16 PM |
|
Подскажите, а на бирже Йобит можно купить Конечно, Yobit.net одна из бирж, на которой на фиатные доллары можно купить много каких монет. Только на вывод средств там большая комиссия!
|
NEIRONIX | SECURITY FROM CRYPTO & ICO SCAM Token Sale starts on September 1 https://tokensale.neironix.io/
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
July 06, 2018, 02:37:46 PM |
|
Кроме бирж есть еще вариант надежный вариант это Вебмани. Там есть биткоин кошелек и можно как купить так и продать биткоин!
|
|
|
|
tikothetaurito
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 02:54:57 PM |
|
через телеграм бота еще можно купить. Там обычно цена ниже, плюс есть рефералка. Если друзья покупать будут то еще копеечка капать будет. Удобно
Подскажите, а что это за бот такой? Как это можно найти? И что, кроме этого бота еще нужно? Я только начинаю вникать, совсем в этом темный лес.... @BTC_CHANGE_BOT This is a fast and free wallet along with the decentralized BTC (Bitcoin) exchange service. https://t.me/BTC_CHANGE_BOTЕсть еще бтц_банкер_бот. Тот скам.
|
|
|
|
fireth
Newbie
Activity: 56
|
|
July 06, 2018, 04:18:02 PM |
|
Самый простой и проверенный способ это кошелек БлокчейнИнфо. Идем на локал биткойинс, либо на бестчендж. Далее выбираем в левом столбце нужный пункт отправки, а в правом пункт приемки. Обязательно смотрите на отзывы. В основном большинство сайтов положительные. Не видитесь за низкой ценой. Обязательно смотрите и читайте отзывы!
|
|
|
|
lopatitapipa
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 8
|
|
July 06, 2018, 05:09:18 PM |
|
Зайди на любую биржу где можно покупать небольшие суммы типо Yo-bit
|
|
|
|
hunterssignup
Newbie
Activity: 54
|
|
July 06, 2018, 05:10:14 PM |
|
Зайди на любую биржу где можно покупать небольшие суммы типо Yo-bit
Я слышал что Yo-bit обманывают, можно покупать на Bestchange
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
July 06, 2018, 06:11:33 PM |
|
В любом случаи, если покупать через биржи-обменники попадешь на деньги. Если не хочешь расходы на комиссии, тогда нужно найти человека, которые тебе продадут крипту "с рук".
Ага, а при покупке "с рук" тебя могут кинуть на всю сумму Это может произойти и на бирже, но шансов меньше. Вариант прямой покупки/продажи криптовалюты с другим человеком самый оптимальный, но только при условии, что ты ему доверяешь.
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 07, 2018, 08:58:14 AM |
|
Не пробовал в интернете найти человека и у него закупиться?
|
|
|
|
saymon909
Newbie
Activity: 86
|
|
July 21, 2018, 09:08:22 PM |
|
Через обменник проще всего, фильтуешь по минимальной цене и го
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 21, 2018, 09:25:38 PM |
|
Можно через Ехмо, там так же есть функция конвертации денег в крипту. Ну или через обменники на бестченж, сам именно так и делал.
|
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 26, 2018, 06:58:58 AM |
|
Я на нем тоже меняла фиат на крипту. Комиссия огромные, конечно, но зато быстро и удобно. Выбирайте лУчший обменник но обязательно - с хорошими отзывами.
|
|
|
|
ksarun
Newbie
Activity: 157
|
|
July 26, 2018, 07:26:21 AM |
|
Столкнулся с тем что купить крипту не так уж и просто. Понятно что есть куча обменников и все такое... но одни слишком подозрительные на других просто грабительские курсы. Может кто что подскажет?
существует много обменников, готовые продать криптовалюту за тот же самый сбербанк (просто оплачиваешь с карточки, а тебе высылают криптовалютой) довольно удобно, также можно и выводить. На bestchange советую смотреть, там проверенные обменники
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
July 26, 2018, 02:42:06 PM |
|
Через обменники нет смысла покупать, в любом случае надо заводить фиат на биржу и брать там. Рубли на Эксмо удобнее всего наверное, доллары на Лайвкоин можно.
Спасибо вам большое,мне очень помог ваш совет,я зарегалась на Эксмо и завела рубли,очень удобно теперь могу покупать криптовалюту.
|
|
|
|
|