turruriecarero
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 07, 2019, 12:10:20 PM |
|
Я еще на самых первых кранах начинал,потом как то втянулся.Да и конешно дополнительный источник дохода имеется.
У многих тут дополнительный заработок, но ещё больше тут теряют деньги, чем зарабатывают
|
|
|
|
perscaconmagemit
Newbie
|
|
January 08, 2019, 04:08:02 PM |
|
Пришел как и все, срубить по легкому денег, но увы не так все легко как хотелось бы!!!
Да, сейчас рынок не такой, как был года 3-4 назад, уже легких денег тут точно нет
|
|
|
|
white1_00
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 5
|
|
January 08, 2019, 04:32:25 PM |
|
Поднять бабла Но пока что жиденько все продвигается... а ты решил на баунти попробовать заработать ? или ещё на чём то ?
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
dinefulacaepar
Newbie
|
|
January 09, 2019, 05:02:31 PM |
|
Поднять бабла Но пока что жиденько все продвигается... а ты решил на баунти попробовать заработать ? или ещё на чём то ? Да тут люди могут на чем хочешь заработать в крипте, просто кому-то нравится, а кому нет
|
|
|
|
Kashif009
|
|
January 13, 2019, 08:01:34 PM |
|
Как-то друг стал трейдить на криптовалютных биржах, мне стало тоже интересно, да и тем более вдвоем вдвое интереснее, так и влился сюда, потом на каком-то ресурсе по сигналам увидел ссылку на этот форум, и втянулся еще и в баунти, основные причины, это конечно интерес и заработок.
|
|
|
|
andriy101294
Newbie
Activity: 3
|
|
January 13, 2019, 08:26:57 PM |
|
Искал вариант зароботка в интернете, наткнулся на рекламу облачного майнинга хашфлеер, дело было в августе 2017 года, начал читать и знакомится с миром криптовалют, и что-то меня малость занесло, сам я очень азартный человек, решил я вложится как говорят на всю котлету и закинул на хашфлеэр все свои свободные средства, это была сума эквивалентная моим тогдашним 100 зарплатам, тоесть грубо говоря зарплата за последние 8 лет работы. И все было бы ничего облачный майнинг хашфлеэр тогда стабильно выплачивал намайненое в битках, но я решил заработать побольше денег, зарегался на битфинексе, перебросил туда 1,6 биткойна и начал торговать на бирже, в результате терплю страшную просадку и неизвесно когда смогу вернуть свои деньги, по нынешним ценам у меня на балансе битфинекса 1700 доларов.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 13, 2019, 09:05:33 PM |
|
Как-то надо было купить биткоин в 2016-м, чтобы поучаствовать в проекте. Вот оттуда и понеслось)
|
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 15, 2019, 06:28:51 PM |
|
Для заработка сюда пришел, пока что крипта для другого не нужна
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
January 16, 2019, 08:30:52 PM |
|
Я пришёл на фоне информационной кампании и всеобщего ажиотажа вокруг биткоина и остальных криптовалют. Причина у всех одна - это желание заработать легкие деньги, ну а побочные причины - это банальный интерес и азарт.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
RokOrids
Newbie
Activity: 28
|
|
January 16, 2019, 09:55:24 PM |
|
У меня получилось наоборт, началось всё с интереса. Да и сейчас в основном интерес на первом месте. Первое время было довольно сложно понять, что это вообще такое. Будем надеяться пророчества сбудутся
|
|
|
|
CryptoEducation
Copper Member
Jr. Member
Activity: 51
|
|
January 17, 2019, 01:44:06 AM |
|
я пошёл в крипту чтобы помогать другим людям зарабатывать деньги путем своих образовательных роликов
|
|
|
|
rometns
Newbie
Activity: 48
|
|
January 17, 2019, 11:38:28 AM |
|
Хотел начать развиваться в финансовом направлении
|
|
|
|
Anonimus_IT
Newbie
Activity: 55
|
|
January 17, 2019, 03:38:59 PM |
|
Как и большинство здесь присутствующих, заработать что-нибудь и набраться опыта в криптоиндустрии
|
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
|
|
January 17, 2019, 06:20:03 PM |
|
Как и большинство здесь присутствующих, заработать что-нибудь и набраться опыта в криптоиндустрии
В первую очередь, я уверен, что все пришли заработать бабла
|
|
|
|
Alistindeo
Jr. Member
|
|
January 18, 2019, 03:16:31 PM |
|
Заработок, хотелось бы тут стабильно зарабатывать, чтобы больше времени уделять крипте и уйти с основной работы
|
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
|
|
January 22, 2019, 05:19:43 PM |
|
Хотел начать развиваться в финансовом направлении
Я думаю, крипта прекрасно подходит для этого, тут можно научится зарабатывать
|
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
|
|
January 23, 2019, 04:57:45 PM |
|
Поднять бабла Но пока что жиденько все продвигается... а ты решил на баунти попробовать заработать ? или ещё на чём то ? Да тут люди могут на чем хочешь заработать в крипте, просто кому-то нравится, а кому нет Главное желание, я вот как первый раз смог заработать меня это очень завело и я стал ещё больше погружаться в крипту
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 30, 2019, 04:06:09 PM |
|
Привело меня в крипту это желание заработать на баунти, но я долго не решался этим заняться теперь походу уже поздно, баунти умирает...
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
January 30, 2019, 06:02:38 PM |
|
Привело меня в крипту это желание заработать на баунти, но я долго не решался этим заняться теперь походу уже поздно, баунти умирает...
Баунти не умерло и наверное ещё долгое время не умрет, нужно ждать новой волны хайпа, чтобы заработать на баунти
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 02, 2019, 03:51:39 PM |
|
Поднять бабла Но пока что жиденько все продвигается... а ты решил на баунти попробовать заработать ? или ещё на чём то ? Да тут люди могут на чем хочешь заработать в крипте, просто кому-то нравится, а кому нет Главное желание, я вот как первый раз смог заработать меня это очень завело и я стал ещё больше погружаться в крипту Действительно, когда видишь и особенно получаешь первые деньги за свое дело, это очень мотивирует, так же и в крипте
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
|