shumashu55
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 01:54:51 PM |
|
皆さん、どこまで下がると思いますか? 個人的にはあと2,3日が山かと。 ここまできたら、這い上がるのみ。 Webotの予想のようにBCH先頭で、上がることを期待したい。
|
|
|
|
shumashu55
Newbie
|
|
January 17, 2018, 02:25:44 PM |
|
バイナンスの「日本語」が消えてませんか?
ツイッターで話題になっていますよね!ただのエラーなのか、何かの前触れか。 海外取引所の新たな規制とかではないといいのですがね。 ツイッターで話題になっているんですね。SNSもやらないとついて行けませんかね…。 中国は規制の前例がありますからね。しかし、取引所からすれば、増加傾向の日本人利用者を締め出すとも考えにくいですし…。 ただのエラーだと良いのですが。 Twitterの情報によると日本語版の修正のためのメンテナンスらしいですね。 公式ページにもどこかに明記しておいてほしいものですが。 再確認したところ、日本語が以前とは違った形で復活していますね。グーグル翻訳なのでしょうか。 まだ復活してないみたいですよ。ブラウザの翻訳機能では? 以前から画面右上に翻訳ボタンってあったんでしたっけ?見落としたようです。ご指摘ありがとうございます。 翻訳ボタンの左隣に「English」というボタンがありますよね?以前はこの言語選択に日本語も含まれていましたが、消えてしまったままですね。 言語選択ではなく、翻訳にダウングレードされたのかな?と考えたのですが、言語選択にも日本語は復活するのでしょうか?期待したいところです。 しばらくは様子見ですかね。 ただのメンテナンスなんでしょうけど、Binanceは日本に支社があるので日本の取引所ができるのかも?なんて噂もあるのでまだどうなるか分かりませんね。 バイナンスには日本支社があるのですか。それならば、このまま日本語が消えている、ということは無さそうですね。 もし、日本にも取引所が設置されるならば、日本語での応答なども期待出来ますね。価格を円表記にすることが出来るようになったら、とってもありがたいですね。 他の取引所と切磋琢磨して、一層使いやすくなってくれたらいいですね。 日本語の修正してるって噂があります。 日本人の登録が多いらしいので。
|
|
|
|
SpreadWinner
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 02:50:31 PM |
|
バイナンスの「日本語」が消えてませんか?
ツイッターで話題になっていますよね!ただのエラーなのか、何かの前触れか。 海外取引所の新たな規制とかではないといいのですがね。 ツイッターで話題になっているんですね。SNSもやらないとついて行けませんかね…。 中国は規制の前例がありますからね。しかし、取引所からすれば、増加傾向の日本人利用者を締め出すとも考えにくいですし…。 ただのエラーだと良いのですが。 Twitterの情報によると日本語版の修正のためのメンテナンスらしいですね。 公式ページにもどこかに明記しておいてほしいものですが。 再確認したところ、日本語が以前とは違った形で復活していますね。グーグル翻訳なのでしょうか。 まだ復活してないみたいですよ。ブラウザの翻訳機能では? 以前から画面右上に翻訳ボタンってあったんでしたっけ?見落としたようです。ご指摘ありがとうございます。 翻訳ボタンの左隣に「English」というボタンがありますよね?以前はこの言語選択に日本語も含まれていましたが、消えてしまったままですね。 言語選択ではなく、翻訳にダウングレードされたのかな?と考えたのですが、言語選択にも日本語は復活するのでしょうか?期待したいところです。 しばらくは様子見ですかね。 ただのメンテナンスなんでしょうけど、Binanceは日本に支社があるので日本の取引所ができるのかも?なんて噂もあるのでまだどうなるか分かりませんね。 バイナンスには日本支社があるのですか。それならば、このまま日本語が消えている、ということは無さそうですね。 もし、日本にも取引所が設置されるならば、日本語での応答なども期待出来ますね。価格を円表記にすることが出来るようになったら、とってもありがたいですね。 他の取引所と切磋琢磨して、一層使いやすくなってくれたらいいですね。 日本語の修正してるって噂があります。 日本人の登録が多いらしいので。 日本語の修正ですか。噂ではなく、事実になってくれると良いですね。使いやすくなるのは大歓迎です。
|
|
|
|
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 02:54:50 PM |
|
どなたか「amon」という仮想通貨についてご存じありませんか?公式のウェブページはあるのですが、こちらの掲示版で検索をかけても出て来ないのです。「Diamond」というのは出て来るのですが。 「Bitcoin Forumに出て来ないようなら詐欺ですよ」という話もあるようで、でもちょっと気になるコインでもあるので、「そのスレならここにあるよ」「amonは〇〇だよ」など、教えていただけると幸いです。
|
|
|
|
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 03:01:46 PM |
|
KuCoinをお使いの方、いらっしゃいますか?この取引所は、グーグルの2段階認証を使える環境でないと(=スマホを持っていないと)資金送付が出来ず、取引が出来ませんか? もし「携帯電話は持っていないけど、取引出来てるよ」といった方がいらっしゃったら、その方法を教えていただけると幸いです。
他の板で、グーグル2段階認証はスマホが無くても出来る旨、教えていただきました。ご協力、ありがとうございました。
|
|
|
|
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 03:07:42 PM |
|
非常に今更ですが、先日までJrだったはずなのに、気づけばJrがなくなっていました! 嬉しい。
何事もコツコツですね。
最近はAirDropも、コレクションの一部くらいの感覚で参加しています。
Airdropの情報(いつ何があるか、有望かどうか)はどうやって探されていますか? 英語ですけど、ここが詳しいですよ https://coincheck.com/ja/exchangeコインチェックのどこかにエアドロップ情報があるのですか?詳しく教えてくださると幸いです。
|
|
|
|
Jr. Member
|
|
January 18, 2018, 02:28:29 AM |
|
皆さん、どこまで下がると思いますか? 個人的にはあと2,3日が山かと。 ここまできたら、這い上がるのみ。 Webotの予想のようにBCH先頭で、上がることを期待したい。
回復基調になりましたかね。一安心といったところでしょうか。
|
|
|
|
shumashu55
Newbie
|
|
January 18, 2018, 03:30:04 AM |
|
回復基調になりましたかね。一安心といったところでしょうか。 Coincheck がXRP を80億XRP 買ったそうです。 ついにsbi くるか!?ですね。
|
|
|
|
Jr. Member
|
|
January 18, 2018, 04:13:03 AM |
|
回復基調になりましたかね。一安心といったところでしょうか。 Coincheck がXRP を80億XRP 買ったそうです。 ついにsbi くるか!?ですね。 80億XRPですか。凄い額ですね。これを機にコインチェックのスプレッドがリップルだけでも小さくなってくれたら嬉しいのですが。 海外に比べて日本のスプレッドの大きさは残念です。これでは海外の取引所に日本人利用者が流れてしまうのも頷けます。もったいない。どこか1つでも0.1%を設定してくれれば違うと思うのですが。GMOはリップルだけは良かったのに、これも一気に大きなスプレッドにしてしまいましたし。取引所も仕事ですし、利益をあげようというのは分かるのですが…。
|
|
|
|
malrin3104
Newbie
Activity: 2
|
|
January 18, 2018, 10:01:25 AM |
|
はじめまして。 今年の頭から始めました。 まだ2週間ほどですが、 自分の推しコインを見つけて投資して利益が出ればいいかなくらいの気持ちでやっていこうと思います。 よろしくお願いします!
|
|
|
|
shumashu55
Newbie
|
|
January 18, 2018, 11:02:11 AM |
|
回復基調になりましたかね。一安心といったところでしょうか。 Coincheck がXRP を80億XRP 買ったそうです。 ついにsbi くるか!?ですね。 80億XRPですか。凄い額ですね。これを機にコインチェックのスプレッドがリップルだけでも小さくなってくれたら嬉しいのですが。 海外に比べて日本のスプレッドの大きさは残念です。これでは海外の取引所に日本人利用者が流れてしまうのも頷けます。もったいない。どこか1つでも0.1%を設定してくれれば違うと思うのですが。GMOはリップルだけは良かったのに、これも一気に大きなスプレッドにしてしまいましたし。取引所も仕事ですし、利益をあげようというのは分かるのですが…。 同感ですね。フィアットに戻すときか、海外送金用用てしか使ってない。板取引をアルトでできるとか、せめて販売所でも指値で買えるといいんですがね。
|
|
|
|
Jr. Member
|
|
January 18, 2018, 11:46:58 AM |
|
回復基調になりましたかね。一安心といったところでしょうか。 Coincheck がXRP を80億XRP 買ったそうです。 ついにsbi くるか!?ですね。 80億XRPですか。凄い額ですね。これを機にコインチェックのスプレッドがリップルだけでも小さくなってくれたら嬉しいのですが。 海外に比べて日本のスプレッドの大きさは残念です。これでは海外の取引所に日本人利用者が流れてしまうのも頷けます。もったいない。どこか1つでも0.1%を設定してくれれば違うと思うのですが。GMOはリップルだけは良かったのに、これも一気に大きなスプレッドにしてしまいましたし。取引所も仕事ですし、利益をあげようというのは分かるのですが…。 同感ですね。フィアットに戻すときか、海外送金用用てしか使ってない。板取引をアルトでできるとか、せめて販売所でも指値で買えるといいんですがね。 そうですよね。指値での売買が出来るのと出来ないのでは、まったく使い勝手が違いますよね。とっても同感です。
|
|
|
|
girlstalk
Newbie
Activity: 20
|
|
January 18, 2018, 12:01:06 PM |
|
はじめまして 仮想通貨で儲けて会社をやめたい。
|
|
|
|
ErusuEna
Newbie
Activity: 19
|
|
January 18, 2018, 01:38:26 PM |
|
|
|
|
|
shumashu55
Newbie
|
|
January 18, 2018, 01:59:45 PM |
|
本当にですか?情報ありがとうございます。 確認してみます。
|
|
|
|
Anon11073 (OP)
|
|
January 18, 2018, 02:16:06 PM |
|
リファラルリンク等では無いようですが BCTを宣伝目的に使用するのは控えて下さい・・・
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
redtag070
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 02:47:07 PM |
|
|
|
|
|
johntaro0310
Newbie
Activity: 12
|
|
January 18, 2018, 11:26:27 PM |
|
取引所にログインできなかったり、BTC送金出来なかったり大変みたいですね。不安なので手を出してません。
|
|
|
|
Stevenjcow
Newbie
Activity: 4
|
|
January 19, 2018, 01:47:06 AM |
|
Bitflyerにフォームからメール送って1週間、自動返信のちょっと待ってねメールからまったく進捗がない スプ広い、種類少ない上にサポートもこれだと国内取引所は永遠JPY交換所のままになってまう
|
|
|
|
Anon11073 (OP)
|
|
January 19, 2018, 02:02:31 AM |
|
Bitflyerにフォームからメール送って1週間、自動返信のちょっと待ってねメールからまったく進捗がない スプ広い、種類少ない上にサポートもこれだと国内取引所は永遠JPY交換所のままになってまう Zaifはもっと酷いですよ。coincheckはちゃんと返ってきます。 サポート品質はZaif<bitFlyer<coincheckという感じ
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
|