Coynellet (OP)
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 08:24:42 AM |
|
Большинство новых инвесторов приходящих в криптоиндустрию связаны с именем Bitcoin. Именно родоначальник криптовалют последнее время на слуху во всем мире. Поэтому так или иначе многие новички начинают свои первые шаги благодаря именно этой криптовалюте. Более менее разобравшись с рынком криптовалют начинающие инвесторы открывают для себя мир альткоинов. Начав интересоваться этим рынком большинство осознает, что инвестировать в альткоины бывает гораздо выгоднее и в конце концов задают вопрос, а почему растут альткоины? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Конечно в рамках одной статьи охватить все аспекты не получится поэтому возьмем наиболее популярные причины
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 08:28:12 AM |
|
Ну не знаю, по-моему ответить на вопрос можно не читая статьи или что там по ссылке. Чем больше инвестиций в альты, тем они дороже. Спрос рождает предложение.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
January 10, 2018, 08:40:41 AM |
|
Потому что биткоин это как москвич в мире иномарок. Он нужен для передачи друг другу и все. А за многими альтами стоит какая то технология, разработка или новое решение. Люди начинают это понимать и вкладывать в них.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
AlisaAble
|
|
January 10, 2018, 08:45:27 AM |
|
Добрый дань. Спасибо за метериал, изложен доступно для понимания. Наверняка, для опытных в данной сфере ребят эта информация из разряда «ежу понятно», а для таких как я очень полезна) Например, я когда изначально стала лазить по форуму, меня раздражало такое огромное количество различных валют, вроде есть Биткоин и Эфир и хватит) Со временем становится ясно, что к чему и почему )
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 10, 2018, 10:16:47 AM |
|
Потому что биткоин это как москвич в мире иномарок. Он нужен для передачи друг другу и все. А за многими альтами стоит какая то технология, разработка или новое решение. Люди начинают это понимать и вкладывать в них.
Ясно , ну биткоин у всех на слуху - он намного известней чем остальная крипта.И если у человека есть магазин или сервис допустим в Японии - Кореи где крипта розрешена или инет магазин какой он скорей будет принимать одну -две-три валюты.Даже криптобиржи берут за листинг биткоин.Просто не удобно ставить на ресурсе кучу монет на прийом - пользователи запутаются с курсом и возможностью купить их.Поэтому думаю еще долго биток будет рулить.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
January 10, 2018, 10:18:28 AM |
|
Где они растут? У меня все красное( Даже перепугался сегодня, как-то не ожидал я в ближайшем будущем апокалипсиса. Альты понятное дело растут из=за общего развития крипты
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 10, 2018, 10:42:38 AM |
|
Потому что многие альткоины, по технологиям, уже на голову выше того же биткоина и эфира вместе взятыми.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 10:44:43 AM |
|
странный конечно вопрос. альткоины - это рынок. а на рынке правило одно, спрос рождает предложение. тут ситуация аналогичная, нет спроса, альты упали, есть спрос, альты поднялись
|
|
|
|
OculusMan
|
|
January 10, 2018, 11:00:03 AM |
|
В криптовалютах есть циклы, и эти цикла постоянно меняются. Сначала растет биток но падают альты, а потом все наоброт, и так по кругу
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
January 10, 2018, 11:04:49 AM |
|
Если бы знать эти закономерности, то давно бы разбогатели
|
|
|
|
shushle
|
|
January 10, 2018, 11:09:03 AM |
|
что-то растет, что-то падает. Деньги перекатываются из одной валюты в другую. многие боятся продавать биток за крипто usd, а так и чешутся у новичков биток куда-то вложить
|
|
|
|
Monro3000
|
|
January 10, 2018, 11:10:14 AM |
|
Биткоин как основатель по своей сути лидер рынка. За его ростом идут альткоины, но их цена так же зависит от цели их создания, чем более раскручена платформа и у нее больше функций, то и цена ее дороже.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
-VOL-
|
|
January 10, 2018, 11:13:42 AM |
|
Если мы говорим именно об альтах то тогда по технологиям они превосходят биткоин давно уже. Транзы быстрее и надежнее, а что еще надо. Ну а про токены и говорить нечего, эфир растет токены растут!
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
January 10, 2018, 11:18:25 AM |
|
Мне кажется, что альты - это просто спеулятивные инструменты за редким исключением. И растут они только из-за каких-то новостей и прочего. Как таковы эти монеты никому не нужны. Все просто зарабатывают на продаже-покупке воздуха
|
|
|
|
zritex
|
|
January 10, 2018, 11:19:59 AM |
|
В криптовалютах есть циклы, и эти цикла постоянно меняются. Сначала растет биток но падают альты, а потом все наоброт, и так по кругу
Биток растёт - альты падают. Биток падает - альты падают ещё сильнее. И только когда биток торгуется +/- yf на одном уровне - альты растут + альты растут на каких-то фундаментальных глобальных новостях. Вот перейдёт эфир на pos и будет туземун. Вот разработчики спиннера придумали запломбировать, сколько там, 90% монет и хомяки заработали с каждых 30 центов до 3 баксов. А щас снова падение.
|
|
|
|
Molli
|
|
January 10, 2018, 11:34:19 AM |
|
Да сейчас альты то особо и не растут. Да в принципе с битком они раньше имели обратныю завиимость - росло одно, падало другое. Но сейчас так сказать нельзя. Бывает так, что падает или расетет все одновременно. Ну и опять же какие альты? Сейчас на коинмаркете сколько их, 1400?
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
January 10, 2018, 11:38:05 AM |
|
«Москвич в мире иномарок» немного некорректное сравнение, на мой взгляд. Биткоин стоит как Феррари, блин, а не как Москвич, если сравнивать их с авто. В моей голове возникает ассоциация другая - биткоин как евро в фиате, а эфир как доллар)
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 10, 2018, 11:39:04 AM |
|
Биток растёт - альты падают. Биток падает - альты падают ещё сильнее. И только когда биток торгуется +/- yf на одном уровне - альты растут + альты растут на каких-то фундаментальных глобальных новостях. Вот перейдёт эфир на pos и будет туземун. Вот разработчики спиннера придумали запломбировать, сколько там, 90% монет и хомяки заработали с каждых 30 центов до 3 баксов. А щас снова падение. да это все понятно, и из этого выходит следующий вопрос- почему растет биток? и как спрогнозировать это?
|
|
|
|
Sahab007
|
|
January 10, 2018, 11:43:24 AM |
|
Думаю альткоины сейчас росту так как в них вкидуют не малый капитал ( конечно если компания розвиваеться, а не сидит на месте).
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
January 10, 2018, 03:51:47 PM |
|
альткоины растут потому что в них начинают больше влаживать инвестиций.
|
|
|
|
|