cryptoking345 (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 11:29:22 AM |
|
⚡⚡Добро пожаловать в selfsell сообщество!⚡⚡ Самым ценным из всех капиталов является то, что инвестировано в людей - «Принципы экономики» Маршалл, Альфред ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Это начало вашей мечты; Это шанс, чтобы захватить ваш момент; Это «Народный» Nasdaq. ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
SelfSell - время финансирования Machaine На данный момент, вы можете получить ресурсы, отполировать свои навыки; В будущем вы будете Долгосрочным погашением, выражайте свою благодарность
💰Мы имели Collect 30000000 $ с рынка в первом раунде финансирования! 💰 В будущем, мы могли бы провести второй ICO. Наш английский Whitepaper нужно некоторое время, чтобы обновить. держите себя в курсе!
|
|
|
|
ivaf
|
|
January 13, 2018, 05:24:26 PM |
|
⚡⚡Добро пожаловать в selfsell сообщество!⚡⚡ Самым ценным из всех капиталов является то, что инвестировано в людей - «Принципы экономики» Маршалл, Альфред ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Это начало вашей мечты; Это шанс, чтобы захватить ваш момент; Это «Народный» Nasdaq. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? демонстрация Дорожная карта и Временная шкала ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
SelfSell - время финансирования Machaine На данный момент, вы можете получить ресурсы, отполировать свои навыки; В будущем вы будете Долгосрочным погашением, выражайте свою благодарность
Кто бы мы инвестируемые? 💰Мы имели Collect 30000000 $ с рынка в первом раунде финансирования! 💰 В будущем, мы могли бы провести второй ICO. Наш английский Whitepaper нужно некоторое время, чтобы обновить. держите себя в курсе! Давайте посмотрим на картинки
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 13, 2018, 05:29:51 PM |
|
хорошо было бы , если бы ещё белый лист можно было на родной язык перевести ))
|
|
|
|
Qraad
Newbie
Activity: 19
|
|
January 16, 2018, 06:35:30 AM |
|
Zhège xīn de xiàngmù zài 2018 nián yǒu fēngfù de jīngyàn. Wèilái de SSC SELF SELL zhù nǐ hǎo yùn, kěndìng huì yǒu hěnduō rén bèi nàrù zhège xiàngmù.
|
|
|
|
Clarke4
Newbie
Activity: 6
|
|
January 16, 2018, 07:01:30 AM |
|
Zhège xiàngmù sìhū shì yīgè lèguān de wèilái, wǒ yào qù tóuzī zhège xiàngmù
|
|
|
|
micky mou
Newbie
Activity: 28
|
|
January 18, 2018, 06:42:16 AM |
|
Кажется, действительно хорошо хочу узнать больше об этом, а также поделиться более подробной информацией
|
|
|
|
icytalk
Newbie
Activity: 63
|
|
January 18, 2018, 06:46:00 AM |
|
мы рекомендуем продавать продавать и иметь больше профилей
|
|
|
|
chang mang
Newbie
Activity: 17
|
|
January 18, 2018, 06:47:05 AM |
|
хорошо было бы , если бы ещё белый лист можно было на родной язык перевести ))
|
|
|
|
Nymeria4
Newbie
Activity: 24
|
|
January 18, 2018, 07:49:12 AM |
|
Путь к небольшой информации для меня, чтобы быть действительно заинтересованы.
|
|
|
|
Blossy
Newbie
Activity: 7
|
|
January 18, 2018, 07:51:35 AM |
|
Is there a time frame on this ICO yet?
|
|
|
|
Marsh5
Newbie
Activity: 38
|
|
January 18, 2018, 08:01:57 AM |
|
хороший ANN, приятная концепция и видеопрезентация, еще один ICO .... хорошо, удачи в ваш ICO и может ли этот проект процветать. у вас была собственная платформа, где ставки делались бы у пользователей?
|
|
|
|
Tred6
Newbie
Activity: 16
|
|
January 18, 2018, 09:10:10 AM |
|
этот проект очень хорош, чтобы следовать, проект с концепцией очень необычен и может быть очень хорошим долгосрочным проектом Мне интересно присоединиться к ICO в ближайшее время
|
|
|
|
Anderson2
Newbie
Activity: 11
|
|
January 18, 2018, 09:12:18 AM |
|
Мне нравится это. хотя есть и другая команда, выполняющая тот же проект. но этот выглядит очень сильным!
|
|
|
|
Darren5
Newbie
Activity: 9
|
|
January 18, 2018, 09:13:58 AM |
|
вау, похоже, что это будет список проектов, которые я хочу работать в этом месяце, мне очень нравится, как работа простая, быстрая и очень точная сбор предметов, невероятная.
|
|
|
|
Doney3
Newbie
Activity: 29
|
|
January 18, 2018, 09:16:26 AM |
|
этот особенный. любить это.
|
|
|
|
Mckay4
Newbie
|
|
January 18, 2018, 09:23:50 AM |
|
Потенциал этого проекта очень хорош, в сочетании с командой, обладающей большими возможностями.
|
|
|
|
Clarke4
Newbie
|
|
January 18, 2018, 09:26:03 AM |
|
Я надеюсь, что команда сможет реализовать этот проект. Удачи тебе.
|
|
|
|
Drake_6
Newbie
Activity: 5
|
|
January 18, 2018, 09:27:58 AM |
|
Здравствуй! Это уникальная модель использования жетонов, как я знаю. Я вижу большой потенциал для разработки вашего проекта. Я уверен, что команда справится с задачей.
|
|
|
|
bravo_2
Newbie
|
|
January 18, 2018, 10:43:15 AM |
|
Im IN, просто потому, что я заработал это amzing ico, это было.
|
|
|
|
vaco
Newbie
Activity: 30
|
|
January 20, 2018, 07:14:49 AM |
|
Anda memiliki platform Anda sendiri, di mana pengguna akan mengajukan penawaran mereka?
|
|
|
|
|