Bitcoin Forum
May 25, 2024, 05:16:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: ASICME320已经收到机器,证明  (Read 2798 times)
Tms (OP)
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 0

View Profile
August 12, 2013, 05:16:14 AM

做人诚信不打诳语

兄弟我是在6月4日晚10点下的订单,算是第一批订货者吧。

8月10日,收到了工作人员的电话,核实地址,根据订单号显示,估计会在11日送到我家,11日因为是周日又下雨,快递人员不够,俺就跑了一趟,自取了,好在距离非常近。1公里多。

从下单到收到机器一共是77天,这过程中,真的是很涨经验值。

首先检讨自己,6月份杀进来,就是冒很大的风险,7月份以后,风险就更是没边。收益回本什么的,只要你接触过几周,也就知道了,不需废话。

先说好的:
1、杨曜睿和这些工作人员很辛苦,经常早起晚睡的。想找到人,随时都可以找到。另外态度还是蛮好的。
2、按时兑现了承诺,比当初承诺早了3-13天到货,因为当时承诺是80-90天发机器。我并不认同此说法:南瓜按时发货后,90天发机器;因为给我们当时的承诺是:第一批订单可以保证90天内发货。在我的订单算是承诺兑现。

再说不好的:
先说跟自己直接相关的:
1、快递包装差,顺丰快递是相对高端和负责的,但昨天的机器还是摔了一个角,虽然不影响使用。为何会摔?因为包装非常简单,就是一个纸箱子,里面垫了一些塑料和薄泡沫。比我在网上买食品包装都差。
2、无说明书和指导,收到了机器,没一个字的说明,说明书更是无踪影。机器出厂是有预设IP的,兄弟我有一些IT基础,只要你告诉我这个IP其他都能自己摸索着来。就这一个IP,问了一下午,就是没问出来,虽然客服一个劲的说抱歉,态度奇好。6点左右,客服发了一个截图里,说IP是192.168.0.100,其实这之前我已经咨询了一个兄弟,他说一般都是这个IP。这才解决。做服务确实应该态度好,俺在服务业多年,深知服务的三个要素:时间、质量和人员对客户的重要性,但人员态度是最靠后的。
3、机器不能超频,机器拿到了开始设置,一个重要发现时此4模组无法超频的,无法超频到110G,最高只能是90G。因为没有拆机器,不知道电源储备是否够用。如果不能超频,那么此4模组跟能超频到110G的,自然价值上就差一个档次,这是事实。如果杨团队的机器放机房里,这么好环境,不超频,说啥我也不信。但我拿到的就是不能超频的,超不超是我的事。固件里,为何屏蔽其他频率选项?
4、服务质量差,俺是6月5日的订单,在群里是比较早进入的,一直在和大家交流btc知识方面的,但有关产品设计、技术参数像上面不能超频的信息,我拿到才知道,杨团队沟通是欠缺的,因为沟通缺乏,所以,很多人对此有意见,希望透明、希望除了看到星辰大海之类的P话外,还能看到真正的机器信息。比如我猜测,很多ME80一模组的用户并不知道E80不能超频,只能以80%的运算速度运行,一句话,一模组是有缺陷的,这也是为何其他厂商不出1模组的原因。这信息你知道吗?提意见,不听,抱怨几句,在7月18日被杨团队的笑容可掬的服务人员,请出了QQ群。其实在一个不成熟的领域,别把自己当客户,这道理我清楚,可还是有点出乎意料。

再说跟自己不直接相关的:
1、租算力和托管,纯粹忽悠小白,从6月3日到现在的历次难度上涨幅度为:25%、24%、10%、22%、20%、20%,8月14日将上涨30%左右,平均是21.5%,如果租赁算力1G,收益从8月16日开始的话,在未来一年里,收益大约在0.57个B左右。是卖家忽悠?买家小白?还是卖家忽悠小白?
2、承诺和说辞,其实懂法律的人不少,不光你们团队里有,从法律角度程式化语言,能够减少被人抓到把柄,跟客服打过交道的人,知道俺说的是什么吧?这个套路很低劣,会让人产生强烈的反感和不信任,问客服:进展到什么程度了?客服说:您好,感谢您等待,请看各大网站新闻。有这么做服务的吗?还不如不做呢。
3、关于南瓜跳票,杨曜睿在多个场合表达过,存在可能,但可能性很小:杨曜睿:“如果南瓜周跳票一周 我们顺延一周 如果他跑路 我们认赔前期垫资和研发投入 但不退款(或者酌情退款)  ;这个可能性很低的。南瓜张利润过亿,不会断自己财路”。这个极低的可能性马上就发生了。而且南瓜一直在跳票,是看不到还是别的?

总之矿机确实收到,和个人预期还是差些的,这帖子说的基本都是我知道的事实,没有演绎。实话实说。
Scoott
Newbie
*

Activity: 1

August 12, 2013, 05:27:00 AM

转让7月4日成交的一台320,10月5日开始收益,成加价4万5,转让价4万元,诚心的CALL  QQ:157167600
dzfan
Newbie
*

Activity: 26

August 12, 2013, 05:28:31 AM

感觉很客观,等看官方评价
Gufeng
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 250

August 12, 2013, 05:54:28 AM

矿机锁屏思路很正常,如果总算力增加太快,老杨后面的机器如何销售。

总算力这几天,从300T飙升到400T,这批芯片至少100T的发货量,可能还有组装和运输中的。

组装矿机的生意,说白了就是替南瓜挨骂,赚点泔水油。长久不了 Grin
yyrgu
Newbie
*

Activity: 24

August 12, 2013, 05:58:26 AM

描述客观,值得信赖。 不能超频太悲剧了。南瓜三批的超频都很猛。
oldfox126
Full Member

Activity: 127
Merit: 100

View Profile WWW
August 12, 2013, 06:02:13 AM

楼主发一个图,让我们羡慕一下 Grin

Gufeng
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 250

August 12, 2013, 06:14:51 AM

楼主发一个图,让我们羡慕一下 Grin
楼主现在应该 挟矿机,发股票。速度ipo,才是王道 Grin
milkbottlec
Member
**

Activity: 95
Merit: 10

August 12, 2013, 06:32:50 AM

有圖看setup?

Will be handling Drillbit System UK/EU replacement components soon (waiting to confirm details, stay tunes)
If I helped you and could pop me some treats for this Christmas, donate some BTC to: 1QEhKaUnFoEBaWmXsrE5AUvbAt95254DXr
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
August 12, 2013, 08:02:38 AM

求上图片!

wmtytyty
Newbie
*

Activity: 46

August 12, 2013, 09:44:49 AM

比部分4月底定的芯片还早还有啥好说的
保守估计 早了半个月
不知道现在都是什么心态

80-90天 后面有南瓜延期了 我们自然也要跟着延期

难道我买的宝贝和你们的不一样?

我6月初的单是这样写的
和你们买的都不一样?
我6月中旬的单 也有

后面好像加了 我们会通过各种 途径 尽量保证。。。
每个团队都会尽可能保证
这个 自己看看就好了 有当然更好

monkeykingwithbread
Newbie
*

Activity: 5

August 12, 2013, 09:51:28 AM

0.57一年? 卖多少钱一年?
songpengzhan
Member
**

Activity: 86
Merit: 10

August 12, 2013, 12:16:07 PM

应该可以自主超频的吧
liu327
Newbie
*

Activity: 41

August 12, 2013, 02:56:04 PM

不能超频,感兴趣的人估计会少一半。。。

矿机超频是亮点。。。财路啊。。
kengdie
Newbie
*

Activity: 45

August 12, 2013, 07:38:36 PM

搞个南瓜机,居然不能超频,算力活活损失七分之一,见识到了我大坑家的人格魅力了吗,呵呵~
kmtan
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

I love Bitcoin

August 13, 2013, 02:50:45 AM

楼主太幸运了。好像就看到你一个人收到矿机。。

onone
Newbie
*

Activity: 51

August 13, 2013, 01:40:11 PM

楼主太幸运了。好像就看到你一个人收到矿机。。

+1 希望第二批都會早發
mjeva
Newbie
*

August 14, 2013, 04:21:33 AM

Grin老杨的第一批不只一台吧,为什么只有一台?
onone
Newbie
*

August 14, 2013, 08:07:33 AM

查過淘寶付款資料,如經淘寶賣的ME320第一批只有兩台(還是同一個人)是法國留學博士生.剛巧ASICME團隊裡也有一名法國留學博士生.估計純粹巧合吧 Roll Eyes
onone
Newbie
*

August 14, 2013, 04:04:28 PM

做人诚信不打诳语

兄弟我是在6月4日晚10点下的订单,算是第一批订货者吧。

8月10日,收到了工作人员的电话,核实地址,根据订单号显示,估计会在11日送到我家,11日因为是周日又下雨,快递人员不够,俺就跑了一趟,自取了,好在距离非常近。1公里多。

从下单到收到机器一共是77天,这过程中,真的是很涨经验值。

首先检讨自己,6月份杀进来,就是冒很大的风险,7月份以后,风险就更是没边。收益回本什么的,只要你接触过几周,也就知道了,不需废话。

先说好的:
1、杨曜睿和这些工作人员很辛苦,经常早起晚睡的。想找到人,随时都可以找到。另外态度还是蛮好的。
2、按时兑现了承诺,比当初承诺早了3-13天到货,因为当时承诺是80-90天发机器。我并不认同此说法:南瓜按时发货后,90天发机器;因为给我们当时的承诺是:第一批订单可以保证90天内发货。在我的订单算是承诺兑现。

再说不好的:
先说跟自己直接相关的:
1、快递包装差,顺丰快递是相对高端和负责的,但昨天的机器还是摔了一个角,虽然不影响使用。为何会摔?因为包装非常简单,就是一个纸箱子,里面垫了一些塑料和薄泡沫。比我在网上买食品包装都差。
2、无说明书和指导,收到了机器,没一个字的说明,说明书更是无踪影。机器出厂是有预设IP的,兄弟我有一些IT基础,只要你告诉我这个IP其他都能自己摸索着来。就这一个IP,问了一下午,就是没问出来,虽然客服一个劲的说抱歉,态度奇好。6点左右,客服发了一个截图里,说IP是192.168.0.100,其实这之前我已经咨询了一个兄弟,他说一般都是这个IP。这才解决。做服务确实应该态度好,俺在服务业多年,深知服务的三个要素:时间、质量和人员对客户的重要性,但人员态度是最靠后的。
3、机器不能超频,机器拿到了开始设置,一个重要发现时此4模组无法超频的,无法超频到110G,最高只能是90G。因为没有拆机器,不知道电源储备是否够用。如果不能超频,那么此4模组跟能超频到110G的,自然价值上就差一个档次,这是事实。如果杨团队的机器放机房里,这么好环境,不超频,说啥我也不信。但我拿到的就是不能超频的,超不超是我的事。固件里,为何屏蔽其他频率选项?
4、服务质量差,俺是6月5日的订单,在群里是比较早进入的,一直在和大家交流btc知识方面的,但有关产品设计、技术参数像上面不能超频的信息,我拿到才知道,杨团队沟通是欠缺的,因为沟通缺乏,所以,很多人对此有意见,希望透明、希望除了看到星辰大海之类的P话外,还能看到真正的机器信息。比如我猜测,很多ME80一模组的用户并不知道E80不能超频,只能以80%的运算速度运行,一句话,一模组是有缺陷的,这也是为何其他厂商不出1模组的原因。这信息你知道吗?提意见,不听,抱怨几句,在7月18日被杨团队的笑容可掬的服务人员,请出了QQ群。其实在一个不成熟的领域,别把自己当客户,这道理我清楚,可还是有点出乎意料。

再说跟自己不直接相关的:
1、租算力和托管,纯粹忽悠小白,从6月3日到现在的历次难度上涨幅度为:25%、24%、10%、22%、20%、20%,8月14日将上涨30%左右,平均是21.5%,如果租赁算力1G,收益从8月16日开始的话,在未来一年里,收益大约在0.57个B左右。是卖家忽悠?买家小白?还是卖家忽悠小白?
2、承诺和说辞,其实懂法律的人不少,不光你们团队里有,从法律角度程式化语言,能够减少被人抓到把柄,跟客服打过交道的人,知道俺说的是什么吧?这个套路很低劣,会让人产生强烈的反感和不信任,问客服:进展到什么程度了?客服说:您好,感谢您等待,请看各大网站新闻。有这么做服务的吗?还不如不做呢。
3、关于南瓜跳票,杨曜睿在多个场合表达过,存在可能,但可能性很小:杨曜睿:“如果南瓜周跳票一周 我们顺延一周 如果他跑路 我们认赔前期垫资和研发投入 但不退款(或者酌情退款)  ;这个可能性很低的。南瓜张利润过亿,不会断自己财路”。这个极低的可能性马上就发生了。而且南瓜一直在跳票,是看不到还是别的?

总之矿机确实收到,和个人预期还是差些的,这帖子说的基本都是我知道的事实,没有演绎。实话实说。

我找了他們整個網頁,也找不到ME320的配置,TMS能告訴我他們是用多少W的電源及什麼牌子嗎?
mjeva
Newbie
*

August 15, 2013, 01:16:52 PM

查過淘寶付款資料,如經淘寶賣的ME320第一批只有兩台(還是同一個人)是法國留學博士生.剛巧ASICME團隊裡也有一名法國留學博士生.估計純粹巧合吧 Roll Eyes
太巧了。自己人买的发货了?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: