|
Crypto Libertarian
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 03:43:22 PM |
|
Очередная манипуляция )) Китай будет бороться с «похожими на криптобиржи» площадками Власти Китая ужесточают позицию по отношению к площадкам для торговли криптовалютами, теперь они обратили внимание на «онлайн-платформы и мобильные приложения, предлагающие похожие на биржи услуги», сообщает Bloomberg. Власти хотят заблокировать доступ к местным и иностранным платформам для централизованного трейдинга, а также намерены бороться с организациями и лицами, которые предоставляют расчетные и клиринговые услуги. Отмечается, что небольшие P2P-транзакции под запрет не попадут.
Вопрос в том что можно считать небольшой транзакцией при учете того, что стоимость перевода в биткоине составляет сейчас пару десятков долларов, 1000 долларов? 10000 долларов?? Больше вопросов чем ответов сейчас
|
|
|
|
|
BigBolt
Newbie
Activity: 52
|
|
January 16, 2018, 05:15:13 PM |
|
На фоне новостей с Китая криптовалюта терпит падение,я думаю ето продлится где то около полумесяця.
|
|
|
|
|
|
operator317
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
January 16, 2018, 09:01:43 PM |
|
Черный вторник, а точнее красный наступил...
|
|
|
|
CryptoNews.one (OP)
Newbie
Activity: 190
|
|
January 17, 2018, 09:43:32 AM |
|
в чем преимущества вашего новостного портала по сравнению с остальными?
Над новостями работает штат квалифицированных сотрудников журналисты/ копирайтеры / дизайнеры / маркетологи / smm-щики, мы есть во всех русскоязычных соц сетях и актуальные новости можно получать в любой из доступной соц сети, плюс ко всем на нашем сайте нету море рекламы как на многих сайтах конкурентов, плюс мы не стоим на месте все время улучшаем наш сервис. Первая задача что бы людям нравилось и было все понятно.
|
|
|
|
|
9Pasha
Newbie
Activity: 58
|
|
January 18, 2018, 11:49:46 AM |
|
|
|
|
|
|
|
BVG
|
|
January 20, 2018, 02:13:20 PM |
|
Не ну японцы конечно молодцы и продолжают радовать, ну как минимум нас криптоманов И я реально уверен в том, что крипту в дальнейшем всё больше будут выпускать и другие компании, в других странах так как это реально многофункциональный инструмент и есть масса вариантов, как использовать крипту или токены, в том или ином бизнесе
|
|
|
|
|
vvaswert
Newbie
Activity: 123
|
|
January 20, 2018, 03:05:53 PM |
|
Да. В последнее время уже собственная индустрия для майнинга появилась. Новые разработки дорого стоят, а простым потребителям продать "за дорого" сложно, вот майнеры и подвернулись очень к стати.
|
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 04:04:30 PM |
|
Не ну японцы конечно молодцы и продолжают радовать, ну как минимум нас криптоманов И я реально уверен в том, что крипту в дальнейшем всё больше будут выпускать и другие компании, в других странах так как это реально многофункциональный инструмент и есть масса вариантов, как использовать крипту или токены, в том или ином бизнесе Японцы конечно молодцы, но часто они гонятся за новинками и внедряют что то новое, чтобы быть впереди планеты все, но не всегда эти новинки приживаются.
|
|
|
|
|
|
|
|