Livshic
|
|
February 05, 2018, 01:38:00 PM |
|
вот такие новости и такие позиции мне очень непонятны, когда любая технология рассматривается только с одной стороны, с точки зрения отрицательной, как будто раньше не находили способов отмывать денег
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
February 05, 2018, 01:42:13 PM |
|
Ну такое себе, так сказать новости для новичков, пускай почитают, я тоже очень много читал, да и сейчас в принципе читаю... Посмотрю на досуге что там пишут, а так сейчас как говорится "глазом пробежал". Читайте, развивайтесь и приумножайте свои деньги!
один негатив везде) на всех новостных каналах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 11:30:26 AM |
|
Выдохните биток стабилизируется)
|
|
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
February 13, 2018, 05:35:54 PM |
|
Я даже более чем уверен, что здесь точно есть связь в этих обоих падениях. А ещё не могу не допустить, тот факт, что часть того капитала, который был выведен из фондового рынка, переливается и будет ещё больше перелито в биткоин, а так же некоторые альткоины. По этому я верю, что мы как минимум обновим ещё рас новый хай на битке, к концу этого года или может в следующем.
|
|
|
|
|
|
CryptoNews.one (OP)
Newbie
Activity: 190
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 06:42:18 PM |
|
🔝 ГЛАВНЫЕ ЗА ДЕНЬ ✔ Обзор проекта T-Mobile ✔ Европейские власти советуют остерегаться криптовалют ✔ Скрытый майнинг на Android-устройствах ✔ МВФ: криптовалютное регулирование неизбежно ✔ Налоги и инвестиции в Bitcoin Больше и подробнее на сайте: http://cryptonews.one/novini-dnya/?sort=popular&period=day
|
|
|
|
|
|
|
|
|