Bitcoin Forum
April 04, 2020, 11:55:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dapatkan konfirmasi cepat untuk bitcoin Anda yang tersumbat  (Read 102 times)
mesmerakyns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
January 10, 2018, 05:07:26 PM
 #1

Hey! Jika Anda memerlukan bantuan untuk mempercepat transaksi Bitcoin yang diblokir dan ingin agar TX Anda dikonfirmasi dalam beberapa jam ke depan, tolong beritahu saya ... Layanan kami tidak gratis, tapi harganya relatif murah. Di sektor akselerator,
P.S Escrow Service diundang untuk merasa aman berdagang dengan kami. Percobaan akan meyakinkan Anda. untuk kesehatan anda
1586044506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586044506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586044506
Reply with quote  #2

1586044506
Report to moderator
1586044506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586044506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586044506
Reply with quote  #2

1586044506
Report to moderator
AWARD-WINNING
CRYPTO CASINO
ASKGAMBLERS
PLAYERS CHOICE 2019
PROUD
PARTNER OF
1500+
GAMES
2 MIN
CASH-OUTS
24/7
SUPPORT
100s OF
FREE SPINS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mesmerakyns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
January 10, 2018, 05:09:47 PM
 #2

Karena permintaan populer, saya akan menawarkan konfirmasi TX gratis, asalkan TX telah diblokir selama seminggu atau lebih dan nilainya tidak lebih dari 40 € di BTC.
Publikasikan ID tx Anda dan saya akan mengkonfirmasikannya untuk Anda secara gratis, namun tx lain di atas akan dikenakan biaya.
mesmerakyns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
January 10, 2018, 05:11:36 PM
 #3

Saya tidak selalu online karena jadwal sibuk saya ... kirimi ID tx Anda dan saya akan menghubungi Anda sesegera mungkin
Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 104



View Profile
January 10, 2018, 05:54:38 PM
 #4

Hey! Jika Anda memerlukan bantuan untuk mempercepat transaksi Bitcoin yang diblokir dan ingin agar TX Anda dikonfirmasi dalam beberapa jam ke depan, tolong beritahu saya ... Layanan kami tidak gratis, tapi harganya relatif murah. Di sektor akselerator,
P.S Escrow Service diundang untuk merasa aman berdagang dengan kami. Percobaan akan meyakinkan Anda. untuk kesehatan anda

Seharusnya thread agan ini masuk ke bagian menu service, Agan coba tawarkan jasa ini di submenu ini https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0

Btw, Untuk transaksi di atas 1000$ akan di kenakan berapa biaya ? Saya punya 1 TX sudah 2 hari dan belum mendapatkan konfirmasi sampai sekarang dan karena saya lupa untuk setting fee sebelum mengirim

mesmerakyns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
January 10, 2018, 11:38:01 PM
 #5

Hey! Jika Anda memerlukan bantuan untuk mempercepat transaksi Bitcoin yang diblokir dan ingin agar TX Anda dikonfirmasi dalam beberapa jam ke depan, tolong beritahu saya ... Layanan kami tidak gratis, tapi harganya relatif murah. Di sektor akselerator,
P.S Escrow Service diundang untuk merasa aman berdagang dengan kami. Percobaan akan meyakinkan Anda. untuk kesehatan anda

Seharusnya thread agan ini masuk ke bagian menu service, Agan coba tawarkan jasa ini di submenu ini https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0

Btw, Untuk transaksi di atas 1000$ akan di kenakan berapa biaya ? Saya punya 1 TX sudah 2 hari dan belum mendapatkan konfirmasi sampai sekarang dan karena saya lupa untuk setting fee sebelum mengirim
Terima kasih atas saran tentang kemana harus posting, mungkin salah satu moderator mungkin bisa membantu saya memindahkannya ke tempat yang sesuai.
Tentang tx macet Anda, kita perlu melihat id tx sebelum kita dapat memberi tahu Anda biaya yang harus dibayar. Mohon kotak masuk saya id tx Anda dan saya akan mengkonfirmasikan sejauh kami menyetujui ongkosnya.
mesmerakyns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 03:40:44 PM
 #6

ini bukan orang indo, bahasa nya pake google translate keliatan gak fasih kata-katanya, hati-hati kalo deal.
Karena saya menggunakan google translate, apakah itu membuat saya orang yang kurang geniune? Baik! Seperti yang selalu saya katakan, Escrow sangat diterima dan mendapat hadiah dari anggota terkemuka di sini adalah semua yang saya butuhkan, maka saya dapat memberikan layanan saya dimuka tanpa pembayaran.
Tolong jangan salah cor salah orang yang tidak pernah Anda hadapi.
mesmerakyns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 03:44:43 PM
 #7

aku ada 1 TX yang belum dikonfirmasi, dari 16 januari, belum dikonfirmasi... ini id TXnya 62ca8597f714ac6e2a989a5def2002975ca9f122852b1294b1cb041ac024d3c3
Saran terbaik saya adalah menunggu ini pak.
Saya telah membantu mempercepat tx Anda dengan alat pertambangan gratis sekalipun. Tepuk tangan.
Daytus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 04:21:15 PM
 #8

aku ada 1 TX yang belum dikonfirmasi, dari 16 januari, belum dikonfirmasi... ini id TXnya 62ca8597f714ac6e2a989a5def2002975ca9f122852b1294b1cb041ac024d3c3
Saran terbaik saya adalah menunggu ini pak.
Saya telah membantu mempercepat tx Anda dengan alat pertambangan gratis sekalipun. Tepuk tangan.

Aneh bahasanya bos, situ emang orang mana? alat pertambangan maksudnya kaya palu, pacul kali ya..
Nad12lopu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
January 19, 2018, 06:42:42 PM
 #9

aku ada 1 TX yang belum dikonfirmasi, dari 16 januari, belum dikonfirmasi... ini id TXnya 62ca8597f714ac6e2a989a5def2002975ca9f122852b1294b1cb041ac024d3c3
Saran terbaik saya adalah menunggu ini pak.
Saya telah membantu mempercepat tx Anda dengan alat pertambangan gratis sekalipun. Tepuk tangan.

Aneh bahasanya bos, situ emang orang mana? alat pertambangan maksudnya kaya palu, pacul kali ya..

aku lihat trx itu belum ada 1 konfirmasi pun...
abdulain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 11:13:37 AM
 #10

Hey! Jika Anda memerlukan bantuan untuk mempercepat transaksi Bitcoin yang diblokir dan ingin agar TX Anda dikonfirmasi dalam beberapa jam ke depan, tolong beritahu saya ... Layanan kami tidak gratis, tapi harganya relatif murah. Di sektor akselerator,
P.S Escrow Service diundang untuk merasa aman berdagang dengan kami. Percobaan akan meyakinkan Anda. untuk kesehatan anda
Pake https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/ bukan gan?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!