bt394wealth
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 02:30:57 AM |
|
評価基準が違うので、それぞれの評価を総合的に見てみると良さそうですね。 どうせ紹介するのなら、一番評価が信用しやすい ICO dropが良いかと思います。 https://icodrops.com/BenchとRatingもがんばっていますが、Dropの評価が一番信用できると思っています。 BenchはBenebitという詐欺案件に4.1ぐらい付けてしまってましたからね どうやら、チームメンバーのパスポートの写し貰うらしいですけど全部偽物だったとか それぞれのサイトでICOを紹介する基準とかあるのでしょうか? プロジェクト側が資金を払えば載せてくれるのか?
|
|
|
|
Odan_crypto
Newbie
Activity: 105
|
|
February 08, 2018, 11:02:45 AM |
|
最近、似たり寄ったりのICOが増えてきた気がします 数も以前に比べて多くなってきたため、見極めも大変になってきましたね。 人気のICOで、トランザクションが混雑しすぎて結局買えないということもありましたし、 逆に、これはいい!と思っていたICOが全然人気なかったりと分からないものですね(笑) これからのICOで、これは個人的に良いと思う!というものがあれば情報共有したいです。 ちなみに、私は「Friendz」のICOに期待しています
|
|
|
|
tsb
Newbie
Activity: 28
|
|
February 09, 2018, 12:41:44 AM |
|
最近、似たり寄ったりのICOが増えてきた気がします 数も以前に比べて多くなってきたため、見極めも大変になってきましたね。 人気のICOで、トランザクションが混雑しすぎて結局買えないということもありましたし、 逆に、これはいい!と思っていたICOが全然人気なかったりと分からないものですね(笑) これからのICOで、これは個人的に良いと思う!というものがあれば情報共有したいです。 ちなみに、私は「Friendz」のICOに期待しています 人気の ICO は買えないことが多くなりましたね。最近だと WePower がキャップ設けてましたが、そういうやり方が増えてほしいと切に願います。 自分はnaviaddressが面白そうだなーと思ってみています。
|
|
|
|
Odan_crypto
Newbie
|
|
February 09, 2018, 09:45:55 PM |
|
最近、似たり寄ったりのICOが増えてきた気がします 数も以前に比べて多くなってきたため、見極めも大変になってきましたね。 人気のICOで、トランザクションが混雑しすぎて結局買えないということもありましたし、 逆に、これはいい!と思っていたICOが全然人気なかったりと分からないものですね(笑) これからのICOで、これは個人的に良いと思う!というものがあれば情報共有したいです。 ちなみに、私は「Friendz」のICOに期待しています 人気の ICO は買えないことが多くなりましたね。最近だと WePower がキャップ設けてましたが、そういうやり方が増えてほしいと切に願います。 自分はnaviaddressが面白そうだなーと思ってみています。 naviaddressですか、確認させていただきます WePowerでは1人1アドレスあたり○ETH上限、といったものだったのででしょうか? DADIのICOでも個人キャップが設定されたのですが、それでも購入殺到で購入できませんでした(笑) 現在、FACETERというICOに登録して申込みしているのですが、本セールは2/15からなのですが、既にETHを送金していてダッシュボードに購入予約としてトークン数も表示されています(ボーナス分も含めて)。2/15になると自動的に保有トークンとして手続きされるということです。初めてのパターンですが、これはいいな~と思いました
|
|
|
|
UdontoSoba
Newbie
Activity: 53
|
|
February 13, 2018, 07:22:30 AM |
|
最近、似たり寄ったりのICOが増えてきた気がします 数も以前に比べて多くなってきたため、見極めも大変になってきましたね。 人気のICOで、トランザクションが混雑しすぎて結局買えないということもありましたし、 逆に、これはいい!と思っていたICOが全然人気なかったりと分からないものですね(笑) これからのICOで、これは個人的に良いと思う!というものがあれば情報共有したいです。 ちなみに、私は「Friendz」のICOに期待しています 人気の ICO は買えないことが多くなりましたね。最近だと WePower がキャップ設けてましたが、そういうやり方が増えてほしいと切に願います。 自分はnaviaddressが面白そうだなーと思ってみています。 naviaddressですか、確認させていただきます WePowerでは1人1アドレスあたり○ETH上限、といったものだったのででしょうか? DADIのICOでも個人キャップが設定されたのですが、それでも購入殺到で購入できませんでした(笑) 現在、FACETERというICOに登録して申込みしているのですが、本セールは2/15からなのですが、既にETHを送金していてダッシュボードに購入予約としてトークン数も表示されています(ボーナス分も含めて)。2/15になると自動的に保有トークンとして手続きされるということです。初めてのパターンですが、これはいいな~と思いました テレグラムのICOは間違いなく人気殺到で 上限があっても買えないんだろうな~と思ってあきらめ気味ですね笑
|
|
|
|
zaq130
|
|
February 13, 2018, 08:28:10 AM |
|
最近、似たり寄ったりのICOが増えてきた気がします 数も以前に比べて多くなってきたため、見極めも大変になってきましたね。 人気のICOで、トランザクションが混雑しすぎて結局買えないということもありましたし、 逆に、これはいい!と思っていたICOが全然人気なかったりと分からないものですね(笑) これからのICOで、これは個人的に良いと思う!というものがあれば情報共有したいです。 ちなみに、私は「Friendz」のICOに期待しています 人気の ICO は買えないことが多くなりましたね。最近だと WePower がキャップ設けてましたが、そういうやり方が増えてほしいと切に願います。 自分はnaviaddressが面白そうだなーと思ってみています。 naviaddressですか、確認させていただきます WePowerでは1人1アドレスあたり○ETH上限、といったものだったのででしょうか? DADIのICOでも個人キャップが設定されたのですが、それでも購入殺到で購入できませんでした(笑) 現在、FACETERというICOに登録して申込みしているのですが、本セールは2/15からなのですが、既にETHを送金していてダッシュボードに購入予約としてトークン数も表示されています(ボーナス分も含めて)。2/15になると自動的に保有トークンとして手続きされるということです。初めてのパターンですが、これはいいな~と思いました WePowerのICOではハードキャップに必要な金額/ホワイトリスト登録者数で1人0.2ETHに 個人キャップが設定されていました。 ただ、全員が参加するわけではないのでこの個人キャップは最初の5時間のみ有効で 5時間たったら、制限なしになるという大口、小口どちらにも優しい?仕様でしたね
|
|
|
|
Odan_crypto
Newbie
|
|
February 14, 2018, 01:58:12 PM |
|
最近、似たり寄ったりのICOが増えてきた気がします 数も以前に比べて多くなってきたため、見極めも大変になってきましたね。 人気のICOで、トランザクションが混雑しすぎて結局買えないということもありましたし、 逆に、これはいい!と思っていたICOが全然人気なかったりと分からないものですね(笑) これからのICOで、これは個人的に良いと思う!というものがあれば情報共有したいです。 ちなみに、私は「Friendz」のICOに期待しています 人気の ICO は買えないことが多くなりましたね。最近だと WePower がキャップ設けてましたが、そういうやり方が増えてほしいと切に願います。 自分はnaviaddressが面白そうだなーと思ってみています。 naviaddressですか、確認させていただきます WePowerでは1人1アドレスあたり○ETH上限、といったものだったのででしょうか? DADIのICOでも個人キャップが設定されたのですが、それでも購入殺到で購入できませんでした(笑) 現在、FACETERというICOに登録して申込みしているのですが、本セールは2/15からなのですが、既にETHを送金していてダッシュボードに購入予約としてトークン数も表示されています(ボーナス分も含めて)。2/15になると自動的に保有トークンとして手続きされるということです。初めてのパターンですが、これはいいな~と思いました テレグラムのICOは間違いなく人気殺到で 上限があっても買えないんだろうな~と思ってあきらめ気味ですね笑 テレグラムのICOのことはまだあまり調べていないのですが、ものすごい金額を調達しようとしているんですよね確か。 何とか購入したいICOの1つですね(笑)
|
|
|
|
getaride
Newbie
Activity: 40
|
|
February 15, 2018, 02:29:40 AM |
|
Endorコイン面白そう!人工知能、未来予測などくすぐる単語連発なのも惹かれる。 4月からでまだ買えないと思うけど
|
|
|
|
|
|
takio
Newbie
Activity: 3
|
|
February 16, 2018, 06:05:46 AM |
|
評価基準が違うので、それぞれの評価を総合的に見てみると良さそうですね。 どうせ紹介するのなら、一番評価が信用しやすい ICO dropが良いかと思います。 https://icodrops.com/BenchとRatingもがんばっていますが、Dropの評価が一番信用できると思っています。 BenchはBenebitという詐欺案件に4.1ぐらい付けてしまってましたからね どうやら、チームメンバーのパスポートの写し貰うらしいですけど全部偽物だったとか それぞれのサイトでICOを紹介する基準とかあるのでしょうか? プロジェクト側が資金を払えば載せてくれるのか? ですね!基本口コミ系や評価系のサイトはクライアントが怪しくても広告費欲しさによいしょしますからね… 時間と手間がかかりますが、与えた評価とその後の結果を比較して評価サイト自体の評価もしないといけませんよね
|
|
|
|
mmmgmtjmaadmp3672
Newbie
Activity: 17
|
|
February 16, 2018, 06:53:58 PM |
|
|
|
|
|
Naoya20180215
Newbie
Activity: 38
|
|
February 17, 2018, 11:28:30 AM |
|
ICO興味あります!!
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
February 18, 2018, 02:52:32 AM |
|
やや話題がズレるかもしれませんが、署名を有望なICOに変更しようと思っています。 一押しのプロジェクトを教えてくださって、私の署名に採用された方に1Merit差し上げたいと思います。 署名キャンペーンを行っているICOに限られてしまいますが。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
February 18, 2018, 04:10:29 PM |
|
やや話題がズレるかもしれませんが、署名を有望なICOに変更しようと思っています。 一押しのプロジェクトを教えてくださって、私の署名に採用された方に1Merit差し上げたいと思います。 署名キャンペーンを行っているICOに限られてしまいますが。
私が現在バウンティマネージャーをしている『Cosplay Token』は如何でしょうか? 日本にある株式会社キュアによるトークンで、ICOを3月に予定していて、現在署名を含むバウンティを行っています。 開始から一ヶ月も経っていないので、参加人数がまだ少なく、早めに参加すれば多くのトークンを得られる可能性が高いです。 [BOUNTY][ICO]Cosplay Token - ブロックチェーン技術を活用したコスプレプラットフォーム[COT]https://bitcointalk.org/index.php?topic=2843224.0
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
|
|
February 19, 2018, 12:18:18 PM |
|
私が現在バウンティマネージャーをしている『Cosplay Token』は如何でしょうか? 日本にある株式会社キュアによるトークンで、ICOを3月に予定していて、現在署名を含むバウンティを行っています。 開始から一ヶ月も経っていないので、参加人数がまだ少なく、早めに参加すれば多くのトークンを得られる可能性が高いです。 [BOUNTY][ICO]Cosplay Token - ブロックチェーン技術を活用したコスプレプラットフォーム[COT]https://bitcointalk.org/index.php?topic=2843224.0反応ありがとうございます!! Twitterバウンティの方を先日からやらせてもらっています。 Twitterの公式アカウントを見ている限り、かなり活動が盛んですよね! 金融庁の監視が厳しくなってICOが延期になるかもみたいな話ありませんでしたっけ??
|
|
|
|
Anon11073
|
私が現在バウンティマネージャーをしている『Cosplay Token』は如何でしょうか? 日本にある株式会社キュアによるトークンで、ICOを3月に予定していて、現在署名を含むバウンティを行っています。 開始から一ヶ月も経っていないので、参加人数がまだ少なく、早めに参加すれば多くのトークンを得られる可能性が高いです。 [BOUNTY][ICO]Cosplay Token - ブロックチェーン技術を活用したコスプレプラットフォーム[COT]https://bitcointalk.org/index.php?topic=2843224.0反応ありがとうございます!! Twitterバウンティの方を先日からやらせてもらっています。 Twitterの公式アカウントを見ている限り、かなり活動が盛んですよね! 金融庁の監視が厳しくなってICOが延期になるかもみたいな話ありませんでしたっけ?? おぉ、ご参加ありがとうございます! えぇ、最近で言えば人気コスプレイヤーさんが立て続けにアドバイザーになっていますね。 前身である『Cure』を含めると2001年からあるサイトなのでマーケット/コミュニティ等は既に完成されているので成功する可能性が高いと見ています。 そうですねぇ・・・バウンティマネージャーの私の方から詳しく話す事は出来ないですが、現在チームは国内外の規制状況等を見つつICOに向けて動いているとの事です。
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
|
|
February 20, 2018, 12:58:22 PM |
|
私が現在バウンティマネージャーをしている『Cosplay Token』は如何でしょうか? 日本にある株式会社キュアによるトークンで、ICOを3月に予定していて、現在署名を含むバウンティを行っています。 開始から一ヶ月も経っていないので、参加人数がまだ少なく、早めに参加すれば多くのトークンを得られる可能性が高いです。 [BOUNTY][ICO]Cosplay Token - ブロックチェーン技術を活用したコスプレプラットフォーム[COT]https://bitcointalk.org/index.php?topic=2843224.0反応ありがとうございます!! Twitterバウンティの方を先日からやらせてもらっています。 Twitterの公式アカウントを見ている限り、かなり活動が盛んですよね! 金融庁の監視が厳しくなってICOが延期になるかもみたいな話ありませんでしたっけ?? おぉ、ご参加ありがとうございます! えぇ、最近で言えば人気コスプレイヤーさんが立て続けにアドバイザーになっていますね。 前身である『Cure』を含めると2001年からあるサイトなのでマーケット/コミュニティ等は既に完成されているので成功する可能性が高いと見ています。 そうですねぇ・・・バウンティマネージャーの私の方から詳しく話す事は出来ないですが、現在チームは国内外の規制状況等を見つつICOに向けて動いているとの事です。 ICO規制がどう転ぶかはわかりませんが、それはどの国のICOでも同じことがいえるかもしれませんね。 アンバサダー達のビジュアル的なインパクトが強いですし、コミュニティが既に完成しているのは大きいですね。 ちょっと関係ない話ですが、Anon様は2014年からこの界隈にいるのですよね。 先見の明にあやかりたいという気持ちも含め、採用したいと思います。 ささやかではありますが1メリット差し上げました!
|
|
|
|
Anon11073
|
|
February 20, 2018, 02:48:30 PM |
|
私が現在バウンティマネージャーをしている『Cosplay Token』は如何でしょうか? 日本にある株式会社キュアによるトークンで、ICOを3月に予定していて、現在署名を含むバウンティを行っています。 開始から一ヶ月も経っていないので、参加人数がまだ少なく、早めに参加すれば多くのトークンを得られる可能性が高いです。 [BOUNTY][ICO]Cosplay Token - ブロックチェーン技術を活用したコスプレプラットフォーム[COT]https://bitcointalk.org/index.php?topic=2843224.0反応ありがとうございます!! Twitterバウンティの方を先日からやらせてもらっています。 Twitterの公式アカウントを見ている限り、かなり活動が盛んですよね! 金融庁の監視が厳しくなってICOが延期になるかもみたいな話ありませんでしたっけ?? おぉ、ご参加ありがとうございます! えぇ、最近で言えば人気コスプレイヤーさんが立て続けにアドバイザーになっていますね。 前身である『Cure』を含めると2001年からあるサイトなのでマーケット/コミュニティ等は既に完成されているので成功する可能性が高いと見ています。 そうですねぇ・・・バウンティマネージャーの私の方から詳しく話す事は出来ないですが、現在チームは国内外の規制状況等を見つつICOに向けて動いているとの事です。 ICO規制がどう転ぶかはわかりませんが、それはどの国のICOでも同じことがいえるかもしれませんね。 アンバサダー達のビジュアル的なインパクトが強いですし、コミュニティが既に完成しているのは大きいですね。 ちょっと関係ない話ですが、Anon様は2014年からこの界隈にいるのですよね。 先見の明にあやかりたいという気持ちも含め、採用したいと思います。 ささやかではありますが1メリット差し上げました! ですね。先日のCCの件も影響があったりして、タイミングが悪かった感じは否めないですが・・・ えぇ。2014年頃にBitcoinを知って、最初は「P2Pを使った決済システム?凄そうだな・・・」と技術的な面から入りました。 本格的に投資を始めたのは2015年頃だったかと思います(Ethereumがリリースされる半年前くらい?) Meritありがとうございます!
|
|
|
|
Odan_crypto
Newbie
|
|
February 21, 2018, 07:17:16 AM |
|
私が現在バウンティマネージャーをしている『Cosplay Token』は如何でしょうか? 日本にある株式会社キュアによるトークンで、ICOを3月に予定していて、現在署名を含むバウンティを行っています。 開始から一ヶ月も経っていないので、参加人数がまだ少なく、早めに参加すれば多くのトークンを得られる可能性が高いです。 [BOUNTY][ICO]Cosplay Token - ブロックチェーン技術を活用したコスプレプラットフォーム[COT]https://bitcointalk.org/index.php?topic=2843224.0反応ありがとうございます!! Twitterバウンティの方を先日からやらせてもらっています。 Twitterの公式アカウントを見ている限り、かなり活動が盛んですよね! 金融庁の監視が厳しくなってICOが延期になるかもみたいな話ありませんでしたっけ?? おぉ、ご参加ありがとうございます! えぇ、最近で言えば人気コスプレイヤーさんが立て続けにアドバイザーになっていますね。 前身である『Cure』を含めると2001年からあるサイトなのでマーケット/コミュニティ等は既に完成されているので成功する可能性が高いと見ています。 そうですねぇ・・・バウンティマネージャーの私の方から詳しく話す事は出来ないですが、現在チームは国内外の規制状況等を見つつICOに向けて動いているとの事です。 面白そうなICOですね。 ホワイトペーパーを拝見してみました。 トークン価格がETH固定のようですので、タイミングが良ければ参加してみたいです。
|
|
|
|
|