Bitcoin Forum
September 21, 2019, 12:04:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [APA] All Public Art - Seni and Blockchain bersama - Pre-Sale 15 januari  (Read 2241 times)
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
April 26, 2018, 07:09:21 AM
 #501

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569067453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569067453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569067453
Reply with quote  #2

1569067453
Report to moderator
1569067453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569067453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569067453
Reply with quote  #2

1569067453
Report to moderator
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
April 26, 2018, 08:34:21 AM
 #502

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
Terakhir saya lihat di sheet nya cuma ada 5 orang aja yang masih keitung stakenya di sigcamp. Cukup drastis, udah awalnya yang join sedikit, kini tambah sedikit lagi. Buat yang join signature, kalo ga yakin mending dicopot aja. Daripada kalian setiap hari galau terjebak ketidakpastian. Tapi kalo masih yakin, ya jalani aja terus, mikir positif bahwa projek APA ini pasti akan berhasil.

Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
April 26, 2018, 08:40:45 AM
 #503

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
Terakhir saya lihat di sheet nya cuma ada 5 orang aja yang masih keitung stakenya di sigcamp. Cukup drastis, udah awalnya yang join sedikit, kini tambah sedikit lagi. Buat yang join signature, kalo ga yakin mending dicopot aja. Daripada kalian setiap hari galau terjebak ketidakpastian. Tapi kalo masih yakin, ya jalani aja terus, mikir positif bahwa projek APA ini pasti akan berhasil.
ada benar nya juga tuh gankembali kepada pribadi masing" sih kalau masih memiliki keyakinan masih bisa melanjutkan nya, walau gak ada kejelasan nya cukup membuat banyak peserta yang gelisah sih.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Wellyan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
April 26, 2018, 09:20:46 AM
 #504

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
bukan hanya projeck apa yang mendapatkan pengunduran cukup lama. karen dulu ada juga minerva yang entah kabarnya sekarang ini
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 101



View Profile
April 26, 2018, 10:05:45 AM
 #505

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
bukan hanya projeck apa yang mendapatkan pengunduran cukup lama. karen dulu ada juga minerva yang entah kabarnya sekarang ini

minerva mah udah kelaut gan, itu proyek udah lama banget dari tahun 2017 diundur undur ane kasian yang ikutan bounty campaign nya dulu.

tapi semoga sih APA gak sama kaya proyek minerva

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
April 26, 2018, 12:36:49 PM
 #506

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
bukan hanya projeck apa yang mendapatkan pengunduran cukup lama. karen dulu ada juga minerva yang entah kabarnya sekarang ini

minerva mah udah kelaut gan, itu proyek udah lama banget dari tahun 2017 diundur undur ane kasian yang ikutan bounty campaign nya dulu.

tapi semoga sih APA gak sama kaya proyek minerva
Bener gan memang minerva itu proyek udah lama sekali,
apalagi proyek minerva itu seperti nggak ada kejalasan deh gan,
kita berharap aja semoga APA ini nasibnya nggak seperti minerva deh

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
April 27, 2018, 10:06:22 AM
 #507

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
Terakhir saya lihat di sheet nya cuma ada 5 orang aja yang masih keitung stakenya di sigcamp. Cukup drastis, udah awalnya yang join sedikit, kini tambah sedikit lagi. Buat yang join signature, kalo ga yakin mending dicopot aja. Daripada kalian setiap hari galau terjebak ketidakpastian. Tapi kalo masih yakin, ya jalani aja terus, mikir positif bahwa projek APA ini pasti akan berhasil.
ada benar nya juga tuh gankembali kepada pribadi masing" sih kalau masih memiliki keyakinan masih bisa melanjutkan nya, walau gak ada kejelasan nya cukup membuat banyak peserta yang gelisah sih.

kalau saya sih gak ada keraguan gan.. karena saya mengikuti channel telegramnya.. disana pihak dev terbuka sekali dengan kegiatan-kegiatan yang sedang mereka lakukan saat ini, termasuk mengikuti berbagai event di mancanegara untuk kemajuan proyek mereka...
positif thinking bahwa tim dev sedang menentukan tanggal penjualan ico mereka sesegera mungkin

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing | 5+ Millions USD Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
April 27, 2018, 10:12:26 AM
 #508

Mungkin ada pertimbangan kali gan buat memulai iconya, ane rasa dev ama anggota teamnya lg persiapan yg mateng, susah jg kalo di paksain sementara dev ama team kagak siap
Dengan begitu lama memulai ico nya maka banyak peserta yang menunggu tanpa ada kepastian yang berakibat banyak yang out dari kampanye signature nya.mudah mudahan bisa dilakuukan dengan cepat deh ico nya apalagi sekarang market sudah membaik.

Kasian yang ikut signature pada kesel nungguin ico ga kelar kelar, ane aja yang join bounty artikel udah males mantengin ni proyek, lama banget gak denger denger kabar baiknya  Undecided
yah begitulah bro nasip kita sebagai bounty hunter harus terima semua keputusan yang sudah diputuskan oleh devnya. Saya yakin kalau devnya sudah pikir matang-matang dan membuat keputusan yang terbaik juga buat proyeknya nanti. Kita harus memakluminya juga karena semuanya demi kebaikan proyeknya.
Terakhir saya lihat di sheet nya cuma ada 5 orang aja yang masih keitung stakenya di sigcamp. Cukup drastis, udah awalnya yang join sedikit, kini tambah sedikit lagi. Buat yang join signature, kalo ga yakin mending dicopot aja. Daripada kalian setiap hari galau terjebak ketidakpastian. Tapi kalo masih yakin, ya jalani aja terus, mikir positif bahwa projek APA ini pasti akan berhasil.
ada benar nya juga tuh gankembali kepada pribadi masing" sih kalau masih memiliki keyakinan masih bisa melanjutkan nya, walau gak ada kejelasan nya cukup membuat banyak peserta yang gelisah sih.

kalau saya sih gak ada keraguan gan.. karena saya mengikuti channel telegramnya.. disana pihak dev terbuka sekali dengan kegiatan-kegiatan yang sedang mereka lakukan saat ini, termasuk mengikuti berbagai event di mancanegara untuk kemajuan proyek mereka...
positif thinking bahwa tim dev sedang menentukan tanggal penjualan ico mereka sesegera mungkin
yah semoga aja nanti bisa mendapatkan hasil yang memuaskan dan sesuai dengan waktu yang telah dihabiskan deh gan, sebagai peserta bounty sih memang diwajibkan slalu optimis gan mantap deh pokok nya.

       ◦◦○○●●●   KAMAGAMES TOKEN SALE   ●●●○○◦◦       
║   100M PLAYERS   ║   $57M REVENUE   ║   63% ANNUAL GROWTH   ║
●●●●●●   Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!   ●●●●●●
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile WWW
April 28, 2018, 02:10:53 AM
 #509

Terakhir saya lihat di sheet nya cuma ada 5 orang aja yang masih keitung stakenya di sigcamp. Cukup drastis, udah awalnya yang join sedikit, kini tambah sedikit lagi. Buat yang join signature, kalo ga yakin mending dicopot aja. Daripada kalian setiap hari galau terjebak ketidakpastian. Tapi kalo masih yakin, ya jalani aja terus, mikir positif bahwa projek APA ini pasti akan berhasil.
ada benar nya juga tuh gankembali kepada pribadi masing" sih kalau masih memiliki keyakinan masih bisa melanjutkan nya, walau gak ada kejelasan nya cukup membuat banyak peserta yang gelisah sih.
kalau saya sih gak ada keraguan gan.. karena saya mengikuti channel telegramnya.. disana pihak dev terbuka sekali dengan kegiatan-kegiatan yang sedang mereka lakukan saat ini, termasuk mengikuti berbagai event di mancanegara untuk kemajuan proyek mereka...
positif thinking bahwa tim dev sedang menentukan tanggal penjualan ico mereka sesegera mungkin
yah semoga aja nanti bisa mendapatkan hasil yang memuaskan dan sesuai dengan waktu yang telah dihabiskan deh gan, sebagai peserta bounty sih memang diwajibkan slalu optimis gan mantap deh pokok nya.
sudah lama banget nih gan pnundaan penjulan project ini, dan ane salut sama bounty hunter yang masih sanggup gabung dengan project ini. memang yang menjadi dilema adalah dev masih melakukan kerja mereka dengan mengikuti event-event, mungkin dev masih belum puas dengan promosi yang dilakukan.
Buat saya sendiri, sebetulnya saya merasa ragu. Ini benar-benar sangat dilematis gan. Tapi saya coba meyakinkan diri saya bahwa projek APA ini 'mungkin' akan berhasil, karena saya melihat upaya-upaya yang dilakukan oleh tim untuk tetap mencoba menarik investor dengan join event-event dan lain-lain. Mereka tim yang gigih.
kemungkinan besar team ya belum yakin bisa meraih dana atau tidak buat projek ya
Cume mereka dah teelanjur jalan dan keluar dana buat iklan dan event jadi ya projek tetep dijalankan walau di undur2 terus

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
April 30, 2018, 03:08:11 PM
 #510

Terakhir saya lihat di sheet nya cuma ada 5 orang aja yang masih keitung stakenya di sigcamp. Cukup drastis, udah awalnya yang join sedikit, kini tambah sedikit lagi. Buat yang join signature, kalo ga yakin mending dicopot aja. Daripada kalian setiap hari galau terjebak ketidakpastian. Tapi kalo masih yakin, ya jalani aja terus, mikir positif bahwa projek APA ini pasti akan berhasil.
ada benar nya juga tuh gankembali kepada pribadi masing" sih kalau masih memiliki keyakinan masih bisa melanjutkan nya, walau gak ada kejelasan nya cukup membuat banyak peserta yang gelisah sih.
kalau saya sih gak ada keraguan gan.. karena saya mengikuti channel telegramnya.. disana pihak dev terbuka sekali dengan kegiatan-kegiatan yang sedang mereka lakukan saat ini, termasuk mengikuti berbagai event di mancanegara untuk kemajuan proyek mereka...
positif thinking bahwa tim dev sedang menentukan tanggal penjualan ico mereka sesegera mungkin
yah semoga aja nanti bisa mendapatkan hasil yang memuaskan dan sesuai dengan waktu yang telah dihabiskan deh gan, sebagai peserta bounty sih memang diwajibkan slalu optimis gan mantap deh pokok nya.
sudah lama banget nih gan pnundaan penjulan project ini, dan ane salut sama bounty hunter yang masih sanggup gabung dengan project ini. memang yang menjadi dilema adalah dev masih melakukan kerja mereka dengan mengikuti event-event, mungkin dev masih belum puas dengan promosi yang dilakukan.
Buat saya sendiri, sebetulnya saya merasa ragu. Ini benar-benar sangat dilematis gan. Tapi saya coba meyakinkan diri saya bahwa projek APA ini 'mungkin' akan berhasil, karena saya melihat upaya-upaya yang dilakukan oleh tim untuk tetap mencoba menarik investor dengan join event-event dan lain-lain. Mereka tim yang gigih.
kemungkinan besar team ya belum yakin bisa meraih dana atau tidak buat projek ya
Cume mereka dah teelanjur jalan dan keluar dana buat iklan dan event jadi ya projek tetep dijalankan walau di undur2 terus
Yang bikin saya kagum, mereka tetep berani jalan dengan keadaan seperti ini. Setelah kemarin tanggal 26 mereka di Singapur, besok tanggal 1 Mei mereka ke LA buat pameran. Promosi tetep kekeuh dan selalu jalan.

devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
April 30, 2018, 03:31:44 PM
 #511

Tetap semangat buat yang masih ikut bounty APA . Semoga hasilnya bisa maksimal. soalnya banyak yang sudah bergabung ini bounty tetapi belum ada kabar ico dimulai sampai sekarang ini. harusnya ada kebijakan antara manager dan team mengenai bounty agar peserta bisa jalan dengan nyaman
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile WWW
April 30, 2018, 05:04:30 PM
 #512

Tetap semangat buat yang masih ikut bounty APA . Semoga hasilnya bisa maksimal. soalnya banyak yang sudah bergabung ini bounty tetapi belum ada kabar ico dimulai sampai sekarang ini. harusnya ada kebijakan antara manager dan team mengenai bounty agar peserta bisa jalan dengan nyaman
wah, masih ada juga yah yang bertahan. mantap gan, hehehe, bisa jadi kesetiaan ente di ukur dari project ini. bisa jadi ketika project ini berjalan, bisa langung hardcap. yah, ada project kyk gini dlu, cuman lupa namanya. moga bisa kek gitu lah


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
April 30, 2018, 05:12:35 PM
 #513

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 124


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
April 30, 2018, 06:56:11 PM
 #514

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.

Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
April 30, 2018, 07:13:42 PM
 #515

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.
Menurut ane proyek ini kurang cukup gencar dalam melakukan promosi dan demo platform mereka, sehingga masih banyak calon investor yang belum mengerti betul apa manfaat sebenarnya dari platfor art ini, dan ane pikir kolektor barang seni sudah banyak mempunyai wadahnya sendiri dan lebih senang menggunakan sistem lelang

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 14


View Profile
April 30, 2018, 08:31:21 PM
 #516

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.
Menurut ane proyek ini kurang cukup gencar dalam melakukan promosi dan demo platform mereka, sehingga masih banyak calon investor yang belum mengerti betul apa manfaat sebenarnya dari platfor art ini, dan ane pikir kolektor barang seni sudah banyak mempunyai wadahnya sendiri dan lebih senang menggunakan sistem lelang
Ya konsep seni ini terbilang sepi atau investor kurang menarik.Maka perlu strategi yang lebih matang lagi dari tim APA untul menarik lebih banyak investor agar target penjualan nya bisa tercapai secepat mungkin.

pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
April 30, 2018, 11:16:58 PM
 #517

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.
Menurut ane proyek ini kurang cukup gencar dalam melakukan promosi dan demo platform mereka, sehingga masih banyak calon investor yang belum mengerti betul apa manfaat sebenarnya dari platfor art ini, dan ane pikir kolektor barang seni sudah banyak mempunyai wadahnya sendiri dan lebih senang menggunakan sistem lelang
Ya konsep seni ini terbilang sepi atau investor kurang menarik.Maka perlu strategi yang lebih matang lagi dari tim APA untul menarik lebih banyak investor agar target penjualan nya bisa tercapai secepat mungkin.

Apa mungkin karena keadaan market ya gan? Sehingga investor berpikir lagi untuk bisa berkontribusi dan memilih waktu yang tepat? Semoga saja dengan perpanjangan waktu yang sedang dijalankan akan menambah juga inovasi inovasi baru dari team untuk menyusun strategi bagus.
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
May 01, 2018, 01:21:50 AM
 #518

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.
Menurut ane proyek ini kurang cukup gencar dalam melakukan promosi dan demo platform mereka, sehingga masih banyak calon investor yang belum mengerti betul apa manfaat sebenarnya dari platfor art ini, dan ane pikir kolektor barang seni sudah banyak mempunyai wadahnya sendiri dan lebih senang menggunakan sistem lelang
Ya konsep seni ini terbilang sepi atau investor kurang menarik.Maka perlu strategi yang lebih matang lagi dari tim APA untul menarik lebih banyak investor agar target penjualan nya bisa tercapai secepat mungkin.

Apa mungkin karena keadaan market ya gan? Sehingga investor berpikir lagi untuk bisa berkontribusi dan memilih waktu yang tepat? Semoga saja dengan perpanjangan waktu yang sedang dijalankan akan menambah juga inovasi inovasi baru dari team untuk menyusun strategi bagus.
ane kira itu bukan menjadi alasan deh gan. kalau alasannya adalah kondisi market, seharusnya dev juga sudah berani mengambil keputusan iconya kapan akan dimulai karena market sekarang juga cenderung stabil. pasti ada pertimbangan lain dari dev, karena kalau diihat dev juga aktif mengikuti event-event diluat untuk promosi.
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile WWW
May 01, 2018, 02:12:39 AM
 #519

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.
Menurut ane proyek ini kurang cukup gencar dalam melakukan promosi dan demo platform mereka, sehingga masih banyak calon investor yang belum mengerti betul apa manfaat sebenarnya dari platfor art ini, dan ane pikir kolektor barang seni sudah banyak mempunyai wadahnya sendiri dan lebih senang menggunakan sistem lelang
Ya konsep seni ini terbilang sepi atau investor kurang menarik.Maka perlu strategi yang lebih matang lagi dari tim APA untul menarik lebih banyak investor agar target penjualan nya bisa tercapai secepat mungkin.

Apa mungkin karena keadaan market ya gan? Sehingga investor berpikir lagi untuk bisa berkontribusi dan memilih waktu yang tepat? Semoga saja dengan perpanjangan waktu yang sedang dijalankan akan menambah juga inovasi inovasi baru dari team untuk menyusun strategi bagus.
ane kira itu bukan menjadi alasan deh gan. kalau alasannya adalah kondisi market, seharusnya dev juga sudah berani mengambil keputusan iconya kapan akan dimulai karena market sekarang juga cenderung stabil. pasti ada pertimbangan lain dari dev, karena kalau diihat dev juga aktif mengikuti event-event diluat untuk promosi.
kita tunggu saja semoga ada berita baik ico ya
Mungkin bisa jadi team masih banyak pertimbangan lain baik platform, pasar ataupun investor

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile WWW
May 01, 2018, 02:56:18 AM
 #520

Penjualan ico proyek APA masih belum berakhir gan, jadi masih ada kesempatan untuk bergabung dan berkontribusi kedalam ivo proyek ini. Bagi anda yang berminat maka sebaiknya segera bergabung kesini secepatnya.
Sebenarnya dari awal konsep dari project APA ini memang terbilang sangat menarik, apalagi jika kita melihat project ini mengusung tema art dan lebih memfokuskan dengan kolektor barang seni yang memang pembayarannya menggunakan mata uang krypto, namun sayang saat ini sepertinya project ini belum bisa mencapai target penjualan sehingga iconya dalam hal ini mengalami perpanjangan.
Menurut ane proyek ini kurang cukup gencar dalam melakukan promosi dan demo platform mereka, sehingga masih banyak calon investor yang belum mengerti betul apa manfaat sebenarnya dari platfor art ini, dan ane pikir kolektor barang seni sudah banyak mempunyai wadahnya sendiri dan lebih senang menggunakan sistem lelang
Ya konsep seni ini terbilang sepi atau investor kurang menarik.Maka perlu strategi yang lebih matang lagi dari tim APA untul menarik lebih banyak investor agar target penjualan nya bisa tercapai secepat mungkin.

Apa mungkin karena keadaan market ya gan? Sehingga investor berpikir lagi untuk bisa berkontribusi dan memilih waktu yang tepat? Semoga saja dengan perpanjangan waktu yang sedang dijalankan akan menambah juga inovasi inovasi baru dari team untuk menyusun strategi bagus.
ane kira itu bukan menjadi alasan deh gan. kalau alasannya adalah kondisi market, seharusnya dev juga sudah berani mengambil keputusan iconya kapan akan dimulai karena market sekarang juga cenderung stabil. pasti ada pertimbangan lain dari dev, karena kalau diihat dev juga aktif mengikuti event-event diluat untuk promosi.
kita tunggu saja semoga ada berita baik ico ya
Mungkin bisa jadi team masih banyak pertimbangan lain baik platform, pasar ataupun investor
yap, itu adalah keputusan yang paling baik untuk di lakukan saat ini, dan tetap fokus pada pekerjaan yang kita miliki. hal yang bisa dilakukan bagi mereka yang masih mengikuti project ini, lebih baik tunggu keputusan dari dev. semoga saja membawa berita baik.


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!