mrxenysoff
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 04:25:43 PM |
|
ребят на блок чайне можно будет хранить эфир для форка??)
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 04:34:01 PM |
|
вообще не стоит заморачиваться на форки .. ведь их рост это очень больше исключение .. да и не совсем понятно , возможно только для меня как формируеться цена на форк .. сколько уже било борков у битка , и сколько еще будет ... и все она и рядом с ним не стоят
Верно, но играть на ростах перед форками, коие бывают часто, можно. Биток в декабре, кефир сейчас, тому не исключение. Сами форки действительно пустое, но переливать биток-кефир-биток-кефир вполне имеет смысл. Вот у меня сейчас все свободные средства в кефире. Тоже немного и рассчитывать от самого форка не приходится. Скоро если не уже, нужно будет переливаться в альты.
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
January 11, 2018, 04:43:03 PM |
|
Что-то мне кажется, что не будет никакого форка и все это похоже на умелый подогрев интереса публики к этой монете. Хотя она и без этого нормальная
|
|
|
|
Dissident991
|
|
January 11, 2018, 07:57:54 PM |
|
Что за форк такой? Ни команды, ни белой бумаги.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
January 11, 2018, 08:12:32 PM |
|
Так похоже уже отменился форк, по крайней мере вв разных топиках об этом активно пишут, но если и нет то 19 числа намечался форк эфира EtherZero или коротко ETZ
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 12, 2018, 05:46:56 AM |
|
С форками битка наигрались, теперь время эфира пришло, сколько их еще будет
|
|
|
|
talankom
|
|
January 12, 2018, 06:27:23 AM |
|
Так похоже уже отменился форк, по крайней мере вв разных топиках об этом активно пишут, но если и нет то 19 числа намечался форк эфира EtherZero или коротко ETZ
Цену эфира подняли. Кто хотел форка, закупился. Теперь спокойно можно будет закупиться ниже.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
January 12, 2018, 06:39:42 AM |
|
(тем более они могут начислять форк только за полный эфир, а 300$ это 0.25ETH) А это всё же точная информация? А то я хотела с разных кошелей всё покидать в один, но всё равно до целого числа не хватит, только на газ потрачусь..
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 12, 2018, 10:30:38 PM |
|
я официально не нашел информации по этому форку. Если у кого-то что-то кроме слухов есть, то пожалуйста скиньте ссылку для ознакомления. Мне кажется, что это просто слухи
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 12, 2018, 11:54:47 PM |
|
Что-то в английской ветке ничего о форке тоже я не увидел ,поэтому уже и у меня возникли сомнения по этому поводу. Может и не будет никакого форка
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
|
|
January 13, 2018, 08:38:28 AM |
|
Как показывает практика и опыт, перевести все в эфир из имеющихся монеток и токенов не самая лучшая идея, особенно при таких суммах. Вы можете подождать и теоретически сделать больше иксов, чем вы поднимете на росте эфира.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 13, 2018, 09:14:43 AM |
|
вообще не стоит заморачиваться на форки .. ведь их рост это очень больше исключение .. да и не совсем понятно , возможно только для меня как формируеться цена на форк .. сколько уже било борков у битка , и сколько еще будет ... и все она и рядом с ним не стоят
Верно, но играть на ростах перед форками, коие бывают часто, можно. Биток в декабре, кефир сейчас, тому не исключение. Сами форки действительно пустое, но переливать биток-кефир-биток-кефир вполне имеет смысл. Вот у меня сейчас все свободные средства в кефире. Тоже немного и рассчитывать от самого форка не приходится. Скоро если не уже, нужно будет переливаться в альты. мне кажется, на форках вполне себе можно заработать, тем более в данный момент. когда рынок в принципе растущий, тем более дают их просто так, тем более за эфир, который не держать у себя в портфеле вообще стыдно
|
|
|
|
trvstore
|
|
January 13, 2018, 12:08:53 PM |
|
Действительно, набери монеток из топ-10 какие понравятся и начинай участвовать в баунти компаниях, это будет лучше чем просто сидеть и ждать форка эфира. Нщн вариант - это просто купить эфир и ждать, обязательно должен вырасти на фоне этих новостей, и ближе к 19 можно будет слить подороже.
ну значит буду после 19 ловить момент когда просядет эфир максимально чтобы купить в а баунти я участвую около 20шт но чот пока ничего не выплатили А не факт что он просядет, он может сейчас вырастет и потом будет болтаться на новом уровне, это же топ крипта и сливы будут на плохих новостях, сейчас только вверх. Эх, может тоже эфирчику хапануть, а то продал недавно эфирку по 0,08 за биток, а он намного выше ходил. ну мне кажется эфир очень перспективный и ближайший год будет в основном расти только вот когда его покупать хз В чем его перспективность? Перспективен пока нет достойной альтернативы - но теже ико уже начинают потихоьнку рассматривать и другие платформы. Слишком уж легко сеть положить - то котики, то еще кто то.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
January 13, 2018, 12:53:16 PM |
|
Тоже где-то читала, что не будет никакого форка у эфира 19 числа, а цену неплохо так прокачали
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 01:07:42 PM |
|
Вроде же отменили уже давно форк или я ошибаюсь? Если все таки не отменили то стоит хорошенько закупить Эфир, должен нормально так выстрелить, да и вообще неплохо взять не долгосрок, еще бы решили вопрос с дорогой комиссией на транзакции, было бы супер.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 13, 2018, 01:13:45 PM |
|
Тоже где-то читала, что не будет никакого форка у эфира 19 числа, а цену неплохо так прокачали тоже видел уже много опровержений по этому вопросу но как всегда официально нигде и ничего не написано. Надеюсь, что все таки это не тупо памп эфира и цена потом не свалится
|
|
|
|
den18
|
|
January 13, 2018, 02:00:47 PM |
|
(тем более они могут начислять форк только за полный эфир, а 300$ это 0.25ETH) А это всё же точная информация? А то я хотела с разных кошелей всё покидать в один, но всё равно до целого числа не хватит, только на газ потрачусь.. Немного раньше уже был один форк эфира и там начисляли только за целый эфир на кошельке, вполне возможно что и здесь так будет, но гарантировать ничего не могу, все меняется очень быстро.
|
|
|
|
VeteR_OK
Newbie
Activity: 13
|
|
January 13, 2018, 02:10:34 PM |
|
Официальный сайт форка - https://etherzero.orgТам же можно найти и биржи/кошельки, которые будут поддерживать форк. Пока форку быть, а там посмотрим З.Ы Прикупить эфир все равно не помешало бы, несмотря на форк
|
|
|
|
Bambam28
|
|
January 13, 2018, 02:13:33 PM |
|
Официальный сайт форка - https://etherzero.orgТам же можно найти и биржи/кошельки, которые будут поддерживать форк. Пока форку быть, а там посмотрим З.Ы Прикупить эфир все равно не помешало бы, несмотря на форк вот спасибо вам, а то я вообще не там искал получается. Теперь понятно почему все так растет. Все таки хотят бесплатных монет получить люди. Нужно и себе к этому подготовиться
|
|
|
|
Play500
Member
Activity: 75
|
|
January 13, 2018, 02:27:06 PM |
|
не будет форка! можете закупиться еще эфиром, потом продадите по 700$! эффект толпы елки.
|
|
|
|
|