Krones
|
|
February 26, 2018, 09:01:04 PM |
|
давайте не забывать что етс это всего лишь форк а не отдельная монета, думаю реально оценивать ее как 1к 10 от основной монеты, если сейчас цена основы достигнеть 1,5к то вполне возможно увидит стабильные 150
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 09:19:16 PM |
|
давайте не забывать что етс это всего лишь форк а не отдельная монета, думаю реально оценивать ее как 1к 10 от основной монеты, если сейчас цена основы достигнеть 1,5к то вполне возможно увидит стабильные 150
Ну я бы не акцентировал на этом внимание, потому что форк по сути то и есть монета та же самая, только сделанная на других узлах. Я думаю ,что вырастит до 50 максимум
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 26, 2018, 09:24:51 PM |
|
Ну я бы не акцентировал на этом внимание, потому что форк по сути то и есть монета та же самая, только сделанная на других узлах. Я думаю ,что вырастит до 50 максимум Разочаровал немного Classic, топчется на месте, чего ждёт непонятно... даже грядущая вилка особого движение не сделала! Хотя, вполне возможно, что на этой неделе мы увидим рост...
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
February 26, 2018, 09:30:40 PM |
|
Ну я бы не акцентировал на этом внимание, потому что форк по сути то и есть монета та же самая, только сделанная на других узлах. Я думаю ,что вырастит до 50 максимум Разочаровал немного Classic, топчется на месте, чего ждёт непонятно... даже грядущая вилка особого движение не сделала! Хотя, вполне возможно, что на этой неделе мы увидим рост... Может еще начнет активно расти перед самым форком - такое тоже бывает. Но потом лично я ожидаю жесточайший дамп. И к этому нужно быть готовыми
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 26, 2018, 09:37:55 PM |
|
А почему у крипты должен быть какой-то предел? Мне кажется, что его просто нет. И если возьмутся разработчики за проект, так улетит он на луну. Как эфир в прошлом году например
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
February 26, 2018, 10:01:51 PM |
|
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать
Классик за 20000 повеселило , просто интересно к какому именно концу года так будет? может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать. Скорее всего, наши внуки уже будут покупать хлеб, алкоголь, недвижимость,да и вообще всё, за криптовалюту. Обычные деньги исчезнут их реальноо мира, и о ни будут вспоминать только в учебниках по истории. Мы открываем дверь нового будущего. Это же восторг!)) Это, конечно, звучит сейчас как то нереально. Но хотя в идеали это все технологии будущего и они начинают зарождаться и применяться прямо сейчас у нас на глазах.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
February 26, 2018, 10:13:19 PM |
|
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать
Классик за 20000 повеселило , просто интересно к какому именно концу года так будет? может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать. Скорее всего, наши внуки уже будут покупать хлеб, алкоголь, недвижимость,да и вообще всё, за криптовалюту. Обычные деньги исчезнут их реальноо мира, и о ни будут вспоминать только в учебниках по истории. Мы открываем дверь нового будущего. Это же восторг!)) Это, конечно, звучит сейчас как то нереально. Но хотя в идеали это все технологии будущего и они начинают зарождаться и применяться прямо сейчас у нас на глазах. Да, я тоже чувствую, что мы сейчас стоим на пороге развития этой индустрии, поэтому обязательно должны воспользоваться этим моментом
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 26, 2018, 11:07:56 PM |
|
ETC, NEM XRP - вот что надо держать в портфеле у себя всегда на HODL на 2-3 года! - И вы будете выберать острова, то что сейчс Etc дернулся на 40$ это еще не о чем не говорил в концу года ETC будет минимум 100$
|
|
|
|
Sergiose
|
|
February 26, 2018, 11:23:01 PM |
|
Классик за 20000 повеселило , просто интересно к какому именно концу года так будет? может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать. Да уж точно, как долгосрочный профит к 2099 может быть, ждите, ждите....!!! Но обогнать биткоин - это же не реально. у ЕТС конечно есть шансы подрасти, но на сколько - время покажет.
|
|
|
|
investalts
|
|
February 26, 2018, 11:24:37 PM |
|
100-150$ к концу года, при условии положительных новостей от команды ETC если будут работать так же как работает команда рипл и радует своих инвесторов, так что будующие у etc как у Ltc- Рост
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
February 26, 2018, 11:35:38 PM |
|
100-150$ к концу года, при условии положительных новостей от команды ETC если будут работать так же как работает команда рипл и радует своих инвесторов, так что будующие у etc как у Ltc- Рост
Возможно, только вот у рипла в последнее время почти ежедневно хорошие новости которые практически никак не сказываются на его цене
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
February 26, 2018, 11:43:12 PM |
|
Я уже перестал что либо загадывать, потому что как показала практика все равно угадать невозможно. Оптимизм, присущий всем нам, конечно же гласит, что будет расти, но каковым будет предел я вообще боюсь представить
|
|
|
|
smitt_99
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 5
|
|
February 27, 2018, 01:45:02 AM |
|
Давайте разберём. Форк это модификация исходного кода криптовалюты. После изменения кода возникают уже два проекта, это проект с измененным кодом и проект со старым кодом. Появилась DAO - децентрализованная распределенная автономная система (площадка для краудфандинга). Далее взлом хакерами 17 июня 2016 на сумму 53 млн долларов. В связи со сложившийся ситуацией появился форк эфира - Ethereum Classic (ETC). Что серьёзно С ваших слов понятно, что когда команда эфира произвела форк, то они оставили себе старую цепь, а новую цепь забросили, но -это не так !!!!! Ну, это же бред не имеющий ни какого смысла ))) Нахрена делать разрабам форк, чтобы его после забросить ))) Как раз они и забрали себе форк и старое название Эфира ))) Оригинальным блокчейном принято считать блокчейн с более длинной историей транзакций, а Классик как раз и является блокчейном с более длинной историей транзакций чем у Эфира. Выводы: Классик - это оригинальный Эфир. Эфир - это форк Классика )))
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
February 27, 2018, 03:54:57 AM |
|
У классика было преимущества, когда он был один в своём роде! И он это просрал! Теперь большая конкуренция на рынке, которую он со своей вялой командой не приодолеет! Я буду сливать монету перед форком, не думаю что форк даст большой профит, а то что после форка классик начнут лить-это будет 100%!
В последнее время команда активизировалась и работает очень активно, это хороший признак что уже пора расти и расти очень сильно...А для вас классик видимо просто не оправдал какую-то инвестиционную идею.
|
|
|
|
smitt_99
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 5
|
|
February 27, 2018, 04:47:14 AM |
|
У классика было преимущества, когда он был один в своём роде! И он это просрал! Теперь большая конкуренция на рынке, которую он со своей вялой командой не приодолеет! Я буду сливать монету перед форком, не думаю что форк даст большой профит, а то что после форка классик начнут лить-это будет 100%!
В последнее время команда активизировалась и работает очень активно, это хороший признак что уже пора расти и расти очень сильно...А для вас классик видимо просто не оправдал какую-то инвестиционную идею. Согласен!!! По факту у классика хоть он и является оригинальным эфиром основная команда появилась всего один год с небольшим назад и насчитывала пару разрабов. На сегодня у Классика 3 команды разрабов, которые работают каждая над своим проектом. - Первая основная команда состоит из 8 разрабов - Вторая команда состоит из 5 разрабов которая включена в группу по разработке Кардано - Третья команда, сколько разрабов незнаю, но они также работают и над эфиром Так, что каждый пусть делает выводы, я же сделал выводы о не минуемом хорошем росте Классика. Классик железобетонная инвестиция о которой можно не волноваться )))
|
|
|
|
LevaZ
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 04:56:00 AM |
|
Классик за 20000 повеселило , просто интересно к какому именно концу года так будет? может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать. 45 его предел, чтобы цена изменилось нужно что-то очень серьезное показать, создать большой ДАО фонд и запустить много проектов.
|
|
|
|
Briz234
Member
Activity: 168
|
|
February 27, 2018, 07:04:04 AM |
|
Классик за 20000 повеселило , просто интересно к какому именно концу года так будет? может 2099 г, конечно, че тут осталось, совсем чуть-чуть подождать. 45 его предел, чтобы цена изменилось нужно что-то очень серьезное показать, создать большой ДАО фонд и запустить много проектов. Да Эфир классик и так неплохо прибавил. Капитализация у него сейчас: Ethereum Classic - $3,615,172,751. Котировка его: $36.0973. Все оптимистично. Думаю что будет и будет прибавлять.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 27, 2018, 07:30:07 AM |
|
Рекордная цена на Эфир была достигнута в ноябре 2017 года и составила рекордные $33,65. На конец декабря 2017 курс Эфириума Классик к рублю составил 1 805.723. В последнее время наблюдается динамика роста цен.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
February 27, 2018, 07:35:06 AM |
|
Рекордная цена на Эфир была достигнута в ноябре 2017 года и составила рекордные $33,65. На конец декабря 2017 курс Эфириума Классик к рублю составил 1 805.723. В последнее время наблюдается динамика роста цен.
Ethereum в 2018-ом году имеет все шансы на успех и может принести неплохой профит. Тем более команда постоянно работают над ошибками и исправляет их. Думаю после стабилизация рынка, к концу года Ethereum неплохо подрастет.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
February 27, 2018, 07:43:55 AM |
|
Ethereum в 2018-ом году имеет все шансы на успех и может принести неплохой профит. Тем более команда постоянно работают над ошибками и исправляет их. Думаю после стабилизация рынка, к концу года Ethereum неплохо подрастет. У меня много друзей верят в то, что он достигнет 100 долларов. Раньше продавать его никто не планирует, поэтому можно заходить даже сейчас.
|
|
|
|
|