Anisovka
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 11:06:20 AM |
|
Думаю особо ничего не изменится. Раньше акции выпускали, а теперь монеты
Конечно,всё течёт всё изменяется.И когда закончится время крипты,будет не менее перспективные средства.Мир не изменится точно.
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 08, 2018, 11:22:18 AM |
|
Мир изменится, конечно! Хранение данных станет безопасным и прозрачным. Изучаю сейчас один проект, они планируют все данные об образовании, дополнительных курсах/тренингах и местах работы хранить на блокчейн. Не нужно будет ничего подтверждать, блокчейн гарантирует правдивость информации! Мне кажется, это просто супер. А токены нужны для функционирования проекта. Тот, кто считает, что мир не изменится - сильно ошибается
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
June 09, 2018, 05:56:47 AM |
|
Лично я думаю, что в ближайшем будущем, если брать период даже 5-10 лет, криптоиндустрия повлияет, конечно, каким-то образом на мир в целом, и на жизни людей в отдельности, то есть затронет как-то каждого из нас, но глобально ничего особо не поменяется. Я связываю это с тем, что наверное процентов 60 людей даже не понимают и не хотят понимать, что такое блокчейн, биток, крипта и проч и проч, поэтому применять ее повсеместно пока просто нецелесообразно.
|
|
|
|
yorll
|
|
June 09, 2018, 06:24:17 AM |
|
Ну например, проект Asura Coin планирует сделать платформу для проведения соревнований по кибер спорту. Теперь любой сможет участвовать и бороться за призы. Почти все проекты на блокчейне подразумевают под собой открытость и уравнивание шансов и возможностей перед обществом, убирает барьеры и лишние звенья. Надеюсь, что блокчейн проекты действительно охватят все виды индустрий.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 09, 2018, 07:25:44 AM |
|
Альткоины и токены проектов направлены на то, чтобы сделать нашу жизнь чище, правильнее и безопаснее. Одним из приоритетов также является удобство. Проект Spotcoin, например, предусматривает очень много разработок для удобства работы с криптовалютой. Также включает в себя проект по майнингу и дает своим держателям заработать дивиденды. Теперь каждый, кто инвестировал в проект на стадии ICO будет получать прибыль не только от роста монеты, но и от работы проекта.
|
|
|
|
vavan37
|
|
June 09, 2018, 11:42:41 AM |
|
Я думаю ситуация будет развиваться положительно, кр валюта года через три будет совместно использоваться между странами и будет объединение в союзы.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 09, 2018, 03:07:42 PM |
|
Альткоины позволят победить коррупцию во многих странах, поэтому простым людям она выгодна, а правительствам многих стран нет. Считаю, что только в Азиатских странах на все сто процентов будет внедряться Блокчейн. А остальные страны будут до конца сопротивляться.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
June 09, 2018, 03:09:14 PM |
|
Думаю одно из основных изменений что капиталл может уйти от корпораций как гугл , убер в сторону физлиц и малого бизнеса через исо платформы.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 10, 2018, 07:52:16 AM |
|
Альткоины позволят победить коррупцию во многих странах, поэтому простым людям она выгодна, а правительствам многих стран нет. Считаю, что только в Азиатских странах на все сто процентов будет внедряться Блокчейн. А остальные страны будут до конца сопротивляться.
Я думаю, что из-за этого крипту будут всячески тормозить. Но, есть и другие области применения. Наука и IT будут развиваться уже с применением новой технологии, к которой Альткоины имеют прямое отношение. Сейчас в большинстве IT проектов приматриваются к внедрению технологии блокчейна!
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
June 10, 2018, 08:02:52 AM |
|
По финансовой части думаю каких-то особых изменений не произойдет, все таки эта сфера управляемая людьми, с большими возможностями, и тут все будут под их музыку танцевать. А вот всякие технологии для повседневной жизни, базы данных, искусственный интеллект и т.п. вот тут блокчейн сделает прорыв в ближайшее время.
|
|
|
|
yorll
|
|
June 15, 2018, 09:02:17 AM |
|
Я думаю, что из-за этого крипту будут всячески тормозить. Но, есть и другие области применения. Наука и IT будут развиваться уже с применением новой технологии, к которой Альткоины имеют прямое отношение. Сейчас в большинстве IT проектов приматриваются к внедрению технологии блокчейна! Я уже писал об этом, но повторюсь и здесь, что блокчейн даже в управлении РФ будет в ближайшее время применен. Скоро будет управление муниципальными образованиями производиться на блокчейне Universa. А это очень большой проект, и уверен, что не последний. Так что большинство проектов, которые сейчас действуют - принесут в какой-либо степени пользу. К примеру Asura Coin позволит поднять на новый уровень проведение соревнований по кибер-спорту, теперь у каждого с детства будет возможность проявить себя в любимом деле. Проекты на блокчейне позволяют ликвидировать посредников, тем самым сделать проект более окупаемым и доход пользователей больше, например, EffectAI - типа ЯндексТолоки, но в EffectAI за счет того, что нет централизации и сеть будет глобальной - вознаграждение будет более значимое, людям будет интересно с помощью этого сервиса зарабатывать. И так в большинстве проектов!
|
|
|
|
igor2727
Member
Activity: 174
|
|
June 15, 2018, 09:24:59 AM |
|
Я думаю ситуация будет развиваться положительно, кр валюта года через три будет совместно использоваться между странами и будет объединение в союзы.
Главное, чтоб эти союзы опять не стали централизированными и не привели опять к порабощению простого человека.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 15, 2018, 09:29:53 AM |
|
однозначно все будет меняться, все развивается, так почему экономике стоять на месте, тут тоже необходимы реформы. все же мы живем в удивительное время.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 17, 2018, 12:46:18 PM |
|
Я рассчитываю, что работа с банками будет более честная и справедливая для обычных людей, Spotcoin должен изменить работу с банковским сектором, начнут с Грузии и дальше развиваться по всему миру. Так что такие криптовалюты как Spotcoin придуманы для того, чтобы упростить жизнь людей. И большинство проектов на это рассчитаны, главное, чтобы хватило сил на реализацию.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 01:10:00 PM |
|
Криптовалюты освободят нас от банков и всей этой гнилой системы кредитов, реформируют финансовую систему и перераспределят материальные блага в пользу держателей, а держателем может стать любой т.е. - мы с вами.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
June 17, 2018, 01:23:07 PM |
|
Я рассчитываю, что работа с банками будет более честная и справедливая для обычных людей, Spotcoin должен изменить работу с банковским сектором, начнут с Грузии и дальше развиваться по всему миру. Так что такие криптовалюты как Spotcoin придуманы для того, чтобы упростить жизнь людей. И большинство проектов на это рассчитаны, главное, чтобы хватило сил на реализацию.
С повсеместным внедрением крипты больше не будет необходимости в банках. Я думаю что банки как таковые превратятся в некоторыую часть блокчейна, с определенными функциями.
|
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 02:59:03 PM |
|
Блокчейн сделает нашу жизнь более прозрачной и честной. Имея децентрализованные базы данных можно решить множество проблем с коррупцией, улучшить банковский сектор в сторону нас потребителей, а не банкиров.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
June 17, 2018, 03:03:44 PM |
|
Думаю что большинству государств это будет не выгодно, так как с крипто-валютой уже так не по манипулируешь и поэтому они будут стараться ставить палку в колёса. Крипта может и легализуется везде, но на государственный уровень она будет допущена не скоро.
|
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177