Bitcoin Forum
July 13, 2024, 07:26:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 感谢ASICME,感谢杨老板,祝你们在IPO的道路上帮助更多的人成长。  (Read 3414 times)
limitzy (OP)
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

View Profile
August 14, 2013, 10:21:24 AM

反正通过软文骗了很多像我这样的小白,让我比特币的第一脚就踩到了狗屎上。当然你们一步步都想好了,而且做得非常聪明。首先在比特币之外的世界发软文,因为你们知道用软文吸引过来购买的小白一般不知道算力增长这件事,比如我根本不知道有算力这个东西。然后在网站上用当前的算力来算出回本的时间。像我这样的被比特币暴富神话所吸引的人,想当然的认为杨老板给我们指明了一个比特币发财的道路。在客服细心的指导下,毫不犹豫购买了通行暴富之路的门票,后来才发现是帮助杨老板发财的道路。
现在还摆出一幅受伤害的样子(你们这群小白,我为了骗你我还要上演苦情戏啊),真是牛啊,搞得我们怎么样你们似的。当然有良知的旁观者警醒了我们这群小白,不会再被你们迷惑下去了。
说说退矿机的事吧。小白成长了,我来想想你们的打算吧。你们说现在有些问题解决不了,可以选择退货,还给我三种方案,一种是托管,一种是全额退货,另外一种是继续发货。你们知道第三种应该不会有人选。第一种的话,反正现在算力增长巨快,基本就等于无息贷款,你们也很开心的。全额退款吧,你们无偿占有了款项这么久,反正也赚了。但是话说回来,那机器(就当做已经造出来了吧)怎么办呢?别急,我替你们想到了(毕竟我成长了嘛),这芯片可以挖嘛,至于机器你们都生产出来的话就不要说了,你们有那么傻吗,测试都没测试完成就大面积生产,你是小白还是我是小白。反正亏不了多少,而且还可做做宣传,本来只能退款20%的,现在全额退了。当然这个时候不能宣传,后面的小白还不知道退款这事。
现在这时候,你们敢把退货的事告诉我们这些后来的小白吗。当然你们不敢,只能偷偷的退货,还把退完货的人清除群,人去无对证啊。因为你们知道,到了第二批小白拿货的时间时,你们再随便说已经把问题解决了,反正都托管了,想怎么说就怎么说,这样小白们就没办法要求退货了。然后我们这些要求托管的小白(一些是被诱惑托管的小白)就开心的走上永不能回本的挖矿之路。别着急啊,那些不托管的小白嘛,实在不行给我补足算力,那时候的芯片多的要命,估计就没那么珍贵了。
当然我还是要感谢你们的。因为所有骗你的人都是用一种不寻常的手段来帮助你的成长的。最后再郑重的向你们道一声谢谢。祝你们在IPO的道路上帮助更多的人成长。
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

August 14, 2013, 11:17:06 AM

一个团队,多半人都是搞推广的,推广能力略强,是正常的。
onone
Newbie
*

Activity: 51

August 14, 2013, 11:43:39 AM

反正通过软文骗了很多像我这样的小白,让我比特币的第一脚就踩到了狗屎上。当然你们一步步都想好了,而且做得非常聪明。首先在比特币之外的世界发软文,因为你们知道用软文吸引过来购买的小白一般不知道算力增长这件事,比如我根本不知道有算力这个东西。然后在网站上用当前的算力来算出回本的时间。像我这样的被比特币暴富神话所吸引的人,想当然的认为杨老板给我们指明了一个比特币发财的道路。在客服细心的指导下,毫不犹豫购买了通行暴富之路的门票,后来才发现是帮助杨老板发财的道路。
现在还摆出一幅受伤害的样子(你们这群小白,我为了骗你我还要上演苦情戏啊),真是牛啊,搞得我们怎么样你们似的。当然有良知的旁观者警醒了我们这群小白,不会再被你们迷惑下去了。
说说退矿机的事吧。小白成长了,我来想想你们的打算吧。你们说现在有些问题解决不了,可以选择退货,还给我三种方案,一种是托管,一种是全额退货,另外一种是继续发货。你们知道第三种应该不会有人选。第一种的话,反正现在算力增长巨快,基本就等于无息贷款,你们也很开心的。全额退款吧,你们无偿占有了款项这么久,反正也赚了。但是话说回来,那机器(就当做已经造出来了吧)怎么办呢?别急,我替你们想到了(毕竟我成长了嘛),这芯片可以挖嘛,至于机器你们都生产出来的话就不要说了,你们有那么傻吗,测试都没测试完成就大面积生产,你是小白还是我是小白。反正亏不了多少,而且还可做做宣传,本来只能退款20%的,现在全额退了。当然这个时候不能宣传,后面的小白还不知道退款这事。
现在这时候,你们敢把退货的事告诉我们这些后来的小白吗。当然你们不敢,只能偷偷的退货,还把退完货的人清除群,人去无对证啊。因为你们知道,到了第二批小白拿货的时间时,你们再随便说已经把问题解决了,反正都托管了,想怎么说就怎么说,这样小白们就没办法要求退货了。然后我们这些要求托管的小白(一些是被诱惑托管的小白)就开心的走上永不能回本的挖矿之路。别着急啊,那些不托管的小白嘛,实在不行给我补足算力,那时候的芯片多的要命,估计就没那么珍贵了。
当然我还是要感谢你们的。因为所有骗你的人都是用一种不寻常的手段来帮助你的成长的。最后再郑重的向你们道一声谢谢。祝你们在IPO的道路上帮助更多的人成长。

上了賊船,便跟賊走~
liu327
Newbie
*

Activity: 41

August 14, 2013, 12:07:25 PM

上了賊船,便跟賊走~
不跟贼走,踢你下船~
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

August 14, 2013, 12:34:22 PM

感谢Asicme高价吃掉我的640片芯片。真心感谢。
wmtytyty
Newbie
*

Activity: 46

August 14, 2013, 12:39:01 PM

关于 网站上用当前的算力来算出回本的时间
他们不写经过你自己的计算
结果也是差不多

就是自己计算成就高点
mjeva
Newbie
*

August 16, 2013, 03:26:59 AM

;DIPO的世界真是血雨腥风,黑完这个黑那个。 Grin
rainforst001
Newbie
*

Activity: 15

August 24, 2013, 07:33:03 AM

18T算力敢卖18万BTC,老杨想钱想疯了?当时买算力时看你个大胡子老头感觉挺靠谱,就没仔细算,买完发现按798价格什么不用干就能赚1/3,还有一部分不用交利息的巨额资金
wx51wj
Newbie
*

Activity: 2

August 24, 2013, 07:34:50 AM

这圈子真混乱啊
TRANSFORMER
Newbie
*

Activity: 1

August 24, 2013, 02:32:52 PM

可以退款了吗?
liyingfei
Newbie
*

View Profile WWW
August 24, 2013, 03:38:53 PM

感谢ASICME,感谢杨老板,祝你们在IPO的道路上帮助更多的人成长。
tiananmenqian
Newbie
*

Activity: 54

August 25, 2013, 10:29:15 AM

感谢Asicme高价吃掉我的640片芯片。真心感谢。

asicme天天叫唤着高价收芯片,我的芯片早就到了,联系他们,他们说6元收,我就操了,你直接跟南瓜收去吧
 就这样扣B 还成大事,早晚完蛋
king.jin
Newbie
*

Activity: 40

August 25, 2013, 11:16:41 AM

凑个热闹 看看结果
zillat
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

August 25, 2013, 05:09:12 PM

略有混乱!人们在漫长的等待中,渐渐的失去耐心了! Grin
liyingfei
Newbie
*

View Profile WWW
August 28, 2013, 06:50:05 PM

看到大家漫长的等待,不知道什么时候发货,当时险些订了。。庆幸自己。。
viboracecata
Legendary
*

Activity: 1316

Varanida : Fair & Transparent Digital Ecosystem

August 29, 2013, 02:26:10 AM

被骗了多少?

iBuilding A Better Interneti
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

█b
▐█=
║█
██                                         ¡▄▄▄▄▄▄▄▄┌
██M                                  ╒▄▄▄▄█▀    ▂▂ ╙▀▀▆▄
██▌                                ╓, ,██╨      ▀▀▀    ╜▀█▌
███                                ▀▀██╙     ▄▄▄▄▄      ╓█L
█ █▌                            ▄▄▄▄█▀          └▀▀▀▀█Φ█▀"
█▌ █▄                            ██▀           ▄█▀
▐▌  ▀▌                       ▀▄██▀            ▄▀
▐█     ▂▂▂                ▄  ▄█▀           ▄▄▀
 █▌  ╙▀▀▀▀▀█▄         ▄   ███▀     ▁▂▃▄▄▄█▀▀
  █▄        █▌    █▄  ██▄█▀        ▔▔╙▀▐█
   █▄       █▌ ▀▀████▀▀▀               ▐▌
    ▀█     █▀                          ▐▌
     ╙█▄  ▄▌                        ╓█ ▐█
       └▀██  ╓▄▄µ╓▄▄µ            ,▄█▀┘  █▌    ▄▄ ╓▄▄µ
         ██▄█▀▀███▀▀█▄       ╓▄▄█▀▀      ▀█▄█▀▀▀██▄╙▀█▄▄
          ▀╙    ▀▀▀  ▀▀▀  ▀▀▀▀╙           `      "▀▀  └╙
You Can See Me Now, Hi :}
VARANIDA

▄██   ▄███▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
|Hello Again
GWhitePaperG
GAnn ThreadG
mslong
Newbie
*

Activity: 11

August 29, 2013, 03:26:35 AM

网上盛传超级矿机项目已经启动了,估计杨老板也差不多退出历史舞台了。
viboracecata
Legendary
*

Activity: 1316

Varanida : Fair & Transparent Digital Ecosystem

August 29, 2013, 04:34:28 AM

如果被骗了,可以到板块的 Scam Accusations申述,给这个账号一点压力,那他要么陪你损失,要么这个号就废了

iBuilding A Better Interneti
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

█b
▐█=
║█
██                                         ¡▄▄▄▄▄▄▄▄┌
██M                                  ╒▄▄▄▄█▀    ▂▂ ╙▀▀▆▄
██▌                                ╓, ,██╨      ▀▀▀    ╜▀█▌
███                                ▀▀██╙     ▄▄▄▄▄      ╓█L
█ █▌                            ▄▄▄▄█▀          └▀▀▀▀█Φ█▀"
█▌ █▄                            ██▀           ▄█▀
▐▌  ▀▌                       ▀▄██▀            ▄▀
▐█     ▂▂▂                ▄  ▄█▀           ▄▄▀
 █▌  ╙▀▀▀▀▀█▄         ▄   ███▀     ▁▂▃▄▄▄█▀▀
  █▄        █▌    █▄  ██▄█▀        ▔▔╙▀▐█
   █▄       █▌ ▀▀████▀▀▀               ▐▌
    ▀█     █▀                          ▐▌
     ╙█▄  ▄▌                        ╓█ ▐█
       └▀██  ╓▄▄µ╓▄▄µ            ,▄█▀┘  █▌    ▄▄ ╓▄▄µ
         ██▄█▀▀███▀▀█▄       ╓▄▄█▀▀      ▀█▄█▀▀▀██▄╙▀█▄▄
          ▀╙    ▀▀▀  ▀▀▀  ▀▀▀▀╙           `      "▀▀  └╙
You Can See Me Now, Hi :}
VARANIDA

▄██   ▄███▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
|Hello Again
GWhitePaperG
GAnn ThreadG
maskkiller
Newbie
*

Activity: 8

August 29, 2013, 09:36:05 AM

我擦,怎么全额退款的啊?
leogrg
Newbie
*

Activity: 4

August 29, 2013, 02:51:44 PM

算力暴增,后面的都是以G、T算的,小白们就等着擅抖吧。。。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: