Victorium (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 180
Merit: 0
Victorium.org
|
|
January 12, 2018, 05:50:52 PM Last edit: August 22, 2019, 09:17:53 AM by Victorium |
|
ENG: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2736228Что такое Victorium?Victorium - это криптовалюта, которая может использоваться для хранения и как отдельная единица для транзакций на биржах. Мы сделали криптовалюту, которая должна быть максимально простой и удобной для всех людей. Victorium специально разработан для создания универсальной и удобной среды разработки Smart Contracts, которую мир еще не видел. Майнинг начался!Кто создатель?Это криптовалюта была создана большой командой. Главные из них: - 6 программистов
- 2 организатора
- 1 дизайнер
- 1 мотиватор с никнеймом «Морква»
Кто эти люди? Каждый из них имеет большой опыт (уже более 15 лет работы в сфере ИТ) в своей области. И у всех нас есть большое влечение к технологии Block Chain! У нас также есть собственная команда бета-тестеров, которая поможет нам устранить ошибки. Каковы основные цели?Основная цель - сделать нашу криптовалюту доступной абсолютно для каждого человека. Мы намерены максимально упростить интерфейс кошелька и передачу монет. Вы уже можете сейчас начать майнинг или торговать нашей криптовалютой на бирже. У нас много инновационных идей, которые помогут сделать Victorium лучше. Загляните в наш RoadMap! Конечно, у нас есть амбициозные цели, и каждый день мы делаем шаг за шагом, чтобы реализовать их. Мы определенно создадим новую технологию Smart-контрактов (написанную с помощью собственного кода). Это будет новый уровень! После этого мы создадим новую Криптовалютную биржу! ICO этой биржи будет проводиться на основе новых Smart-контрактов. В настоящее время разрабатываются приложения для веб-интерфейса и мобильных устройств (iOS, Android, Windows Mobile). Скоро приложения будут доступны на нашем официальном сайте! Основная информацияНазвание: VictoriumОбозначение: VIC Алгоритм: PoW Dagger Hashimoto Майнинг: GPU Стоимость блока: 6.25 VIC Общая сумма: Бесконечное количествоВремя блока: 30 секунд между блокамиГлавные точкиБиржи/ОбменникиБудет обновляться... Пулы для майнингаБудет обновляться... (Также мы размещены на https://minerpool.net/pools/victorium/) КомьюнитьЗагрузка
|
|
|
|
Victorium (OP)
Copper Member
Newbie
Victorium.org
|
|
January 12, 2018, 05:52:31 PM |
|
резерв...
|
|
|
|
sate2llite
Newbie
Activity: 18
|
|
January 13, 2018, 10:54:30 AM |
|
Че так тихо? в англ ветке поживее. Указали бы англ ветку тут в ссылках тоже а в англ ру
|
|
|
|
|
Andrew_Tassel
Newbie
Activity: 32
|
|
January 13, 2018, 05:44:21 PM |
|
|
|
|
|
sate2llite
Newbie
|
|
January 13, 2018, 06:42:20 PM |
|
Все там работает, вы куда смотрите вы видите что нет ни пиров ни блоков? Естественно как оно вам баланс добавит. подождите 10-15 если пиров нет и блоков то перезагрузите кошелек полностью и подождите обычно отпускает. У меня и у всех работает хоть и иногда есть проблемы
|
|
|
|
Andrew_Tassel
Newbie
|
|
January 13, 2018, 07:03:14 PM |
|
Все там работает, вы куда смотрите вы видите что нет ни пиров ни блоков? Естественно как оно вам баланс добавит.
подождите 10-15 если пиров нет и блоков то перезагрузите кошелек полностью и подождите обычно отпускает. У меня и у всех работает хоть и иногда есть проблемы
Вот вопрос как раз в том, почему оно уже 2 часа показывает мне 0 блоков и 0 пиров. 10-15 чего? Минут, часов, дней? Перезагружал 3 раза.
|
|
|
|
sate2llite
Newbie
|
|
January 13, 2018, 07:09:26 PM |
|
Все там работает, вы куда смотрите вы видите что нет ни пиров ни блоков? Естественно как оно вам баланс добавит.
подождите 10-15 если пиров нет и блоков то перезагрузите кошелек полностью и подождите обычно отпускает. У меня и у всех работает хоть и иногда есть проблемы
Вот вопрос как раз в том, почему оно уже 2 часа показывает мне 0 блоков и 0 пиров. 10-15 чего? Минут, часов, дней? Перезагружал 3 раза. пождите 15минут и перезапустите и опять подождите не знаю у меня все идеально
|
|
|
|
Andrew_Tassel
Newbie
|
|
January 13, 2018, 09:07:53 PM |
|
пождите 15минут и перезапустите и опять подождите не знаю у меня все идеально
E0114 00:51:52.083009 p2p/nat/nat.go:110] Network port udp:30322 could not be mapped: goupnp: SOAP request got HTTP 500 Internal Server Error E0114 00:51:52.186015 p2p/nat/nat.go:110] Network port tcp:30322 could not be mapped: goupnp: SOAP request got HTTP 500 Internal Server Error Надо было включить и настроить UPnP на роутере.
|
|
|
|
Victorium (OP)
Copper Member
Newbie
Victorium.org
|
|
January 13, 2018, 11:37:51 PM |
|
|
|
|
|
petrovi4YA
Newbie
Activity: 1
|
|
January 20, 2018, 06:05:06 PM |
|
ребят.. а как можно восстановить офф. кошелек? бэкапа аккаунта нет. есть только пароль и адрес кошеля.
|
|
|
|
Victorium (OP)
Copper Member
Newbie
Victorium.org
|
|
January 20, 2018, 06:44:14 PM |
|
ребят.. а как можно восстановить офф. кошелек? бэкапа аккаунта нет. есть только пароль и адрес кошеля.
без бекапа никак.
|
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
January 23, 2018, 10:41:23 PM |
|
Мне нравится что Victorium специально разработан для создания универсальной и удобной среды разработки Smart Contracts, которую мир еще не видел. Таким образом данная криптовалюта которая может использоваться для хранения и как отдельная единица для транзакций на биржах. Victorium сделали криптовалюту, которая должна быть максимально простой и удобной для всех людей. А главная цель проекта это конечно сделать криптовалюту доступной абсолютно для каждого человека. И команда намерена максимально упростить интерфейс кошелька и передачу монет.
|
|
|
|
akaRev
Newbie
Activity: 86
|
|
January 24, 2018, 08:31:57 AM |
|
блин, биржи новые будут? а то опять этот долбаный сток, который глючит неимоверно...
|
|
|
|
Victorium (OP)
Copper Member
Newbie
Victorium.org
|
|
January 24, 2018, 04:44:59 PM |
|
блин, биржи новые будут? а то опять этот долбаный сток, который глючит неимоверно...
долбанный стокс это да, ждем ебит, причем как прихода битка по 100к....
|
|
|
|
|
555Seven
Newbie
Activity: 24
|
|
January 29, 2018, 06:27:36 PM |
|
долбанный стокс это да, ждем ебит, причем как прихода битка по 100к.... Сток (((((((((((((((((
|
|
|
|
555Seven
Newbie
Activity: 24
|
|
January 29, 2018, 06:40:28 PM |
|
на каких картах лудше всего майнить VIC ?
|
|
|
|
d8as
Newbie
Activity: 41
|
|
January 30, 2018, 08:52:32 AM |
|