butko (OP)
|
|
January 12, 2018, 06:05:10 PM |
|
Давайте поделимся друг с другом своими самыми необычными, невероятными, безумными поступками . Из тех, о которых, возможно, и не расскажешь внукам, но будет очень хотеться
|
|
|
|
aminfay
Full Member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
|
|
January 19, 2018, 04:57:12 PM |
|
Самый безумный поступок был ехать в машине с водителем под кислотой в снегопад с еще 6-ю людьми в легковушке. Жив и хорошо
|
|
|
|
sasatoru
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 05:01:25 PM |
|
Один из самых безумных поступков - поджигали колеса полицейскому автомобилю, когда сотрудники находились изнутри. Главное - не делать этого в своем районе. Не поймали, но боялись, что вот-вот придут к родителям.
|
|
|
|
B{o}T
Newbie
Activity: 95
|
|
January 19, 2018, 05:04:18 PM |
|
Секс с сестрой по пьяни. Мне до сих пор кажеться, что она в тот момент была не так пьяна как я и меня это напрягает еще больше чем сам факт того что произошло. Водка - зло
|
|
|
|
Misha Dog
Member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
|
|
January 19, 2018, 06:55:54 PM |
|
У меня был самый безумный поступок- я запрыгнул на полицейскую машину и начал ломать крышу, потом меня повязали и я побил двух полицейских которое потом меня избили до смерти
|
|
|
|
Coynellet
Newbie
Activity: 67
|
|
January 30, 2018, 05:51:57 PM |
|
Прыгнуть с высоты 200 метров в Сочи! Это было непередаваемо и очень круто! Всем советую.
|
|
|
|
TheSenior
Member
Activity: 275
Merit: 14
|
|
January 30, 2018, 06:11:45 PM |
|
Мама предлагала остаться дома и не пойти в школу, а я -"Нет, мне нужно пойти, и так слишком много уроков пропущено(два дня)"...
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
January 30, 2018, 06:26:34 PM |
|
Продать 400 битков по 380$ Ух, вот этим вы точно всех переплюнули, даже чувака с инцестом уделали А мне и похвастаться нечем ) на подъемный кран лазил, который шатало ветром, а кабина вообще готова была отвалиться, потому как прогнила вся. Это, наверное, единственный безумный поступок, который мог лишить меня жизни.
|
|
|
|
dvaca
|
|
January 30, 2018, 06:44:05 PM |
|
В детстве летом, возле речки, палил сухую траву, рядом были деревянные столбы, которые неожиданно снизу загорелись. Я испугался, хотел бижать за водой, а старшый друг отговорил, сказал не надо. Ну мы быстро одтута ушли, а через время, поставили новые, битонные столбы. Вобчем всё обошлось, но было очень страшно, что узнают.
|
|
|
|
MR.Krokko
Newbie
Activity: 56
|
|
February 28, 2018, 08:06:23 PM |
|
В подростковом возрасте выходил гулять вечером, но один раз задержался очень. Вроде был и не маленький, но дома должен был быть к 11. А погода была такая замечательная, что я задержался до половины 3 утра, гулял не один, а с девушкой. Самое смешное, что когда заходил в квартиру ,папа спросил "который час ?"на что я ответил" 11 ",но когда отец посмотрел на часы и понял что уже утро ,было не очень смешно ,но он меня понял и всё разрешилось
|
|
|
|
germansoboliev
Newbie
Activity: 167
|
|
February 28, 2018, 08:28:37 PM |
|
Самый безумный мой поступок, это когда был праздник (я не помню какой), в присутствии полиции, мы с друзьями фотографировались на капоте их машины. было так весело, что до сих пор помню
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
March 03, 2018, 06:55:34 PM |
|
Мой самый безумный поступок в жизни-это когда я с друзьями пошли воровать метал к соседу, когда он был дома. Запомнил на всю жизнь как бежали тогда от овчарки
|
|
|
|
misterX22
Newbie
Activity: 144
|
|
March 03, 2018, 07:17:37 PM |
|
У меня таких честно говоря не было поступков, или может даже и не помню, разве что в борисполе катался когда было куча снега и дрифтом пробовал
|
|
|
|
IvanPri
|
|
March 03, 2018, 07:18:15 PM |
|
возможно, я покажусь очень скучным, но у меня, как таковых стыдных или безумных поступков не было. может еще не время, но думаю будет и в моей жизни что-то запоминающееся
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2018, 08:17:22 PM |
|
Купил на все Биткойны и прогорел. Хотя думаю что самое безумное ещё впереди.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 08:39:35 PM |
|
Школьные годы... Спасала кота, который очутился непонятным образом на крыше балкона 9го этажа. Кота спасла, а вот на крышу самого дома самостоятельно забраться не смогла, да еще зима была, крыша балкона вся в гололеде. Нарыдалась... Страшно было. Хорошо, что подруга позвала на помощь и какие-то незнакомые дяди вытащили меня, припугнув, что мамке расскажут. Помню как у меня тогда сердце колотилось.
|
|
|
|
Pushkarchik
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 3
|
|
March 03, 2018, 08:51:57 PM |
|
Для меня самый безумный поступок, или если точнее сказать, безумное приключение. Было это года три назад, мы с друзьями изрядно отдохнули так сказать, а нам нужно было вовремя добраться в общежитие, а одному моему другу было настолько хорошо, что пришлось его нести на руках) В общем, мы его дотащили домой, уложили, но по дороге он очень хотел почесать нос об асфальт, но мы ему этого не дали сделать. Внукам конечно такое можно рассказать, но в свете того, что так делать плохо.
|
http://www.ARBITAO.com THE NEW WAY OF ARBITRAGE TRADING [ PRE-SALE starts on July 1st ]
|
|
|
Dreammer
Newbie
Activity: 16
|
|
March 03, 2018, 09:09:18 PM |
|
Давайте поделимся друг с другом своими самыми необычными, невероятными, безумными поступками . Из тех, о которых, возможно, и не расскажешь внукам, но будет очень хотеться Я как-то решился на поход пешком в соседний город (100 км). Сотку я то прошел, но натер себе и ноги и все остальное. К такому нужно идти постепенно, а я сразу решил как только увлекся туризмом. Назад пришлось возвращаться уже на машине.
|
|
|
|
Mari Mak
Newbie
Activity: 80
|
|
March 03, 2018, 09:18:46 PM |
|
У меня в жизни безумных поступков было больше, чем надо. Сейчас сама удивляюсь, как я такое творила! Один из последних- прыжок с 16 метровой сосны, во время тренинга с сотрудниками. Преодолевала свой страх высоты. Было очень здорово!
|
|
|
|
Risingstar
Newbie
Activity: 65
|
|
March 04, 2018, 11:49:11 AM |
|
Смотря что подразумевать под безумием... Каждый день мы совершаем так сказать безумия... Со стороны общественных стандартов!
|
|
|
|
|