lana17
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 08:33:21 AM |
|
Да не дадут крипте вытеснить банковскую систему на которой построена вся экономика мира
Крипта уже встраивается в банковскую систему: швейцарский фонд запускает свою собственную криптовалюту, поддерживаемую металлами, уже есть BEFFcoinы, обеспеченные мясом, Австралия планирует выпустить крипту, обеспеченную золотом.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 09:17:45 AM |
|
Как бы там ни было, если рассматривать биткоин как инструмент для спекуляций, то я не вижу в этом никаких проблем. Но если говорить о его будущем – то здесь все туманно. Потому что когда будет добыто 21 млн, то, с одной стороны, будет фиксированное количество, а значит, актив должен расти в цене, ведь если кто-то захочет его приобрести, сразу же изменится кривая спроса и увеличится цена. А с другой стороны, будет ли он кому-то нужен через несколько лет? так что хз. надо сидеть и ждать, а там увидим
|
|
|
|
innsa
Newbie
Activity: 88
|
|
January 27, 2018, 09:19:13 AM |
|
Криптовалюта не заменит классические валюты, но сможет существовать параллельно им. Впрочем мы и сейчас наблюдаем эту картину. Многие спорят, обсуждают, анализируют во что выльется альтернатива фиату. Но пока одни спорят, вторые готовят законопроекты, создают криптохранилища (канадский банк).
|
|
|
|
chtanya
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 05:59:32 PM |
|
Криптовалюта не заменит классические валюты, но сможет существовать параллельно им. Впрочем мы и сейчас наблюдаем эту картину. Многие спорят, обсуждают, анализируют во что выльется альтернатива фиату. Но пока одни спорят, вторые готовят законопроекты, создают криптохранилища (канадский банк).
это правильно, нужно быть в тренде....ведь все меняется и этот процесс уже не возможно остановить
|
|
|
|
monaik
Newbie
Activity: 182
|
|
January 27, 2018, 06:03:57 PM |
|
Думаю в будущем пропадут материальные валюты, только будет виртуальное
|
|
|
|
ZKey
Newbie
Activity: 90
|
|
January 28, 2018, 05:50:19 PM |
|
Мне кажется, будущее крипты будет зависеть от того, на сколько государства признают эту валюту средством расчетов.
|
|
|
|
xitokeri
Newbie
Activity: 17
|
|
February 18, 2018, 07:53:46 PM |
|
Заменят ли криптоденьги реальные деньги? Я считаю, что не в ближайшие лет 50, так как нет стабильности в этой валюте - постоянно плавает! Например применимо к торговле приведу пример: Приходите вы в пицерию и спрашиваете сколько биткоинов будет стоить пицца? Вам отвечают 0.002, но пока вы думали какую вам хочется курс резко упал и продавец вам такой говорит - с вас 0.15 биткоина! Думаю, что это достаточный пример.
|
|
|
|
Frasysko
Newbie
Activity: 48
|
|
February 18, 2018, 08:21:18 PM |
|
Будущее самое оптимистичное, так как все больше магазинов будет принимать крипту со временем мы на неё полностью перейдем.
|
|
|
|
Nukleo
Member
Activity: 425
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 08:24:00 PM |
|
Я думаю что криптовалюта в будущем заменит реальные деньги. У крипты большое количество преимуществ, например ей не страшна инфляция, свобода в международной электронной коммерции и многое другое.
|
|
|
|
Noniks
Newbie
Activity: 26
|
|
February 18, 2018, 08:27:41 PM |
|
Думаю заменят, но в очень дальней перспективе, пока рынок крипты только зародился.
|
|
|
|
scaredstudy
Newbie
Activity: 26
|
|
February 26, 2018, 07:48:23 PM |
|
Ну какое заменят. кмк не заменят, сейчас способов оплаты целая куча, карты, яндекс-деньги, киви-кошельки и тд и тп. но бумажные так и ходят. лет 50 еще точно будут, не представляю как бабули битками расплачиваются ))
|
|
|
|
BostinHouse
Newbie
Activity: 118
|
|
February 26, 2018, 08:50:07 PM |
|
Заменят ли криптоденьги реальные деньги? Со временем заменят, к бабке не ходи, не сразу но заменят.
|
|
|
|
mpetyunov10
Newbie
Activity: 70
|
|
February 27, 2018, 10:40:14 AM |
|
Как бы там не было деньги всё равно останутся , но с другой стороны сейчас уже основная масса людей старается держать деньги на картах, не удобно тоскать с собой наличку постоянно, поэтому крипта актуальна и в скором будущем она станет ещё актуальней
|
|
|
|
graleciur
Newbie
Activity: 112
|
|
February 27, 2018, 10:59:56 AM |
|
Сомневаюсь что криптовалюта сможет заменить реальные деньги,ну или произойдет это очень очень не скоро,если конечно крипта вообще будет в дальнейшем существовать.
|
|
|
|
Anastasiia9494
Newbie
Activity: 8
|
|
February 28, 2018, 11:51:15 AM |
|
Заменят однозначно ! Вопрос «когда» не даёт спать спокойно многим из нас)
|
|
|
|
telengasergey
Newbie
Activity: 35
|
|
February 28, 2018, 03:13:58 PM |
|
Скорее всего криптовалюта, будет интегрированна в мировую денежную систему. Просто правительства подготавливают законные основания для этого.
|
|
|
|
xitokeri
Newbie
Activity: 17
|
|
February 28, 2018, 03:38:17 PM |
|
Заменят ли криптоденьги реальные деньги? Думаю, что полная замена бумажных средств на виртуальные в ближайшие лет 50 невозможна. Многие люди в возрасте не оценят. Да и много других припонов, по которым на данном этапе развития это невозможно!
|
|
|
|
vlad337
Newbie
Activity: 54
|
|
February 28, 2018, 04:02:15 PM |
|
Будущее криптовалют интересное, но широкие слои населения долго будут входить в нее, нужна адаптация от мала до велика. Вполне может стать символом нового, более продвинутого общества, бумажные деньги в любом случае себя изживут рано или поздно.
|
|
|
|
trill312
Newbie
Activity: 168
|
|
February 28, 2018, 08:33:56 PM |
|
Будущее криптовалют интересное, но широкие слои населения долго будут входить в нее, нужна адаптация от мала до велика. Вполне может стать символом нового, более продвинутого общества, бумажные деньги в любом случае себя изживут рано или поздно.
Да ну, сколько уже разговоров что бумага себя изжила? С какого периода в Америке пользуются кредитками с 50-х? И чего там мало нала? Так в России на наш век бумажек точно хватит. Но то что крипта будет набирать - это факт.
|
|
|
|
arielsib
Newbie
Activity: 28
|
|
February 28, 2018, 09:03:53 PM |
|
Считаю что будущее за криптовалютой и блокчейном! Но возможно правительство все урегулирует и будет брать проценты с прибыли!
Правительства по-любому урегулируют, вопрос только когда.
|
|
|
|
|