Bitcoin Forum
June 21, 2024, 01:41:02 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 市场进入短期筑底阶段  (Read 136 times)
Ireson (OP)
Member
**

Activity: 308
Merit: 10

View Profile
January 13, 2018, 12:21:09 PM

AICoin 首届专栏作家评选活动火热进行中,喜欢Ta就来支持Ta吧!活动期间评论或点赞即有机会获取最高100枚麦奇币哦!

青瓦台现在和韩国法务部对着干,最终的结局我预料为相互妥协制定一套监管方案。韩国拿着一颗雷心惊胆战,甩给别人大家都不要,自己的民众也不同意一刀切,闹上大街要罢免法务部长,真是很有意思的事情。

币圈这几天被砸一砸也是好事,省的小散们觉得自己太牛逼而忘记了风险,现在被割总比未来被割强。我之前还说山寨太疯了,市场需要冷静一下,没想到主力和消息面如此配合,我甚至觉得是不是都在盯着我的文章操盘了。

当然了,这两天看起来市场上主力还是比较克制的,无非是配合着利空自己出出货,砸砸盘,也不敢自己全部退出来,大家也不想这个游戏就这么快结束,谁都等着过个大年,开个大单。

当然政策预期对于市场的压制还是很明显的,所以万币之祖比特币不能动啊,比特一动,全盘受阻,毕竟对于市场的影响太大,笼罩在政策的阴影下,我个人还是觉得买比特不如买其他币,因为比特不能动,比特只要稳就行了,短期也不可能大动,适当调节下市场情绪,站在幕后看一群刚刚上线的小朋友玩闹就可以了。但是比特肯定是最稳的,配置上还是需要的。

我昨天才说一线币里面可能有走独立行情的,没想到EOS就起飞了,事先声明,我没有内部消息,我只是瞎说的,大家不要当真。当然了,瞎说也是有技巧的,你看4小时级别8.5基本不破,市场重心上移,在这样的市场环境中保持强势,主力那么吃亏,不为了出货就是要动,但是已经这么长时间没动了,这个时候出货明显没道理,所以这也是我坚定EOS的根本逻辑。大家不要问我,EOS会涨到哪,还可不可以买的问题。因为我从来都是不追涨的,说实话,我也不知道会涨到哪,我说了不算,主力说了算。

当然NEO的表现也异常厉害,主力控盘非常稳,砸盘的时候都没量放出来,这就是强庄啊,护盘凶猛,100美金的大平台牢不可破,而且小蚁最近的闪电网络也要众筹了,对它本身也是一大助力,这个币就常拿吧。

量子就是折磨人的一个币,量子主力的心思你别猜,猜来猜去也不会明白。我觉得明白一个道理就可以了,不砸碎平台,无非就是耗时间,刚好我时间多得是,配置不重,我根本无所谓。我就不信一线币都动了,你不动。我就赌你一个新高!

最恨韩国的币应该就是BCH,本来都放量长阳突破了,结果被砸成这个样,短线又要消化调整了,这个平台还是牢固的,散户压根不愿意出,骗谁也没用,实话说,这是一直可以赌长久预期的币。短期走势太嘈杂,还要慢慢整理,除非长阳拉到死,这个可能性不大。可以埋伏,但是时间相对长。

ETH现在来说不是技术多厉害,但是它开创了时代,它现在吃的是智能合约时代的最后风光,还可以维持多长时间我不知道,反正这一波牛市是它带起来的,所有赚钱的你都必须感谢ETH。现在以太坊不出大问题,还是要涨,你想通逻辑就好了,最成熟最有共识的智能合约只能在这上面,现在有多少家公司排队进场,都要用以太坊。牛市不灭,以太不死。

莱特太怂了,是主流币里面最差的。没有老大的命,得了老大的病。李老板高位走了之后,现在形态上太难看,应该会与比特保持一致吧,既然比特行情不大,莱特预计反弹也是乏力的。

以太经典受到以太坊的提振也是有突破,但是共识小,没有力度,砸盘大,一旦被消息面扰动,就自乱阵脚。我觉得以太经典无论再怎么吹,江湖是没落了。虽然可以长线拿,但还是活在以太坊的阴影之下。

瑞波这几天被大家指着鼻子骂不是去中心化,但是还是站稳了30日线开始了反弹,说实话,现在瑞波就是有行情我也不去追了,没必要。无非就是网关结算,价值我也知道,但是我就是不想追,主力联合拉盘,现在到这个位置,追是不合适的。匿名币和IOTA暂时还是不行,但是拿着是可以的,中线该涨还是要涨的。

最近比较火的是井通和墨客,很多人留言问。我也看了相关的资料,我认为技术是有的,逻辑也是存在的。国内大部分公司现在进入区块链行业圈钱,基本都是用以太坊,但是未来真正用区块链技术还是那些要好好做事的企业,这样来说,其实在应用上,井通和墨客或许是有比较多的应用价值的。

实际上,这轮牛市行情就是因为智能合约的推广应用来产生的大商业生态,在此基础上形成了市值规模的提升。所以,底层公链和操作系统是龙头和重中之重,这是板块,选择ETH,EOS,ADA也有这方面的考虑。

另外用POW的肯定比POS的好,更值钱,这个也是可以理解的。监管越来越严重,去中心化交易所也是重点,这是选择LRC,KNC的原因。公链配套基础设施应用场景价值也很大,这是选择雷电,QSP的原因。

这个市场现在这么火爆,上半年还将继续火爆,交易所代币也要炸,券商币也是可以持有的。智能合约这么厉害,所以以太坊竞争者肯定也不会太差,SWFTC,墨客,RSK,DFINITY。一切的去中心化应用,最后都要存储,存储要分布式系统,所以要有IPFS。

市场上,短线既然已经探底反弹,所以也就是开始了筑底阶段,当然如果有大跌或许就可以分批抄底了,点位和币种我就不给了。参考前期支撑位,都很好判断。再说了行情真的起飞,和基本面也没关系。当然,分叉币就别玩了,短线暴涨之后暴跌放量的币就别玩了,心脏受不了的。另外消息面随时可能再有什么变化出现,大家留点神。

声明:最近有一些团队借着币姥爷的名义在微信群收费拉群,或是借着币姥爷的名义做私募代投,我个人对以上行为表示愤怒!币姥爷从没有收费建群,也从没有做私募代投。希望大家擦亮双眼,避免被骗!有一切问题,可以在文章下方留言交流!愿与诸位共同抵制骗子,建立币圈良好生态!

个人观点,仅供参考!

【原创不易,欢迎点赞转发!】
zuishuai
Member
**

Activity: 97

January 13, 2018, 01:29:08 PM

谢谢分享,看着还不错。
Tuofu1821
Member
**

Activity: 175

January 13, 2018, 03:15:56 PM

这分析的还ok,收藏下。。。
waikey
Member
**

Activity: 173

January 13, 2018, 08:20:22 PM

分析的不错,另外严重鄙视那些做市场分析,建群收费的~~~完全是在瞎搞!!!!
beijingchch
Newbie
*

Activity: 31
Merit: 0

January 15, 2018, 01:19:34 AM

谢谢分享,收藏
Pages: [1]
  Print  

Jump to: