slokgg (OP)
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 12:24:35 PM |
|
Подскажите, пож-та, каким способом выгоднее всего покупать эфир для инвестирования в ICO? Могу ли я купить его непосредственно из какого-либо кошелька или надо пользоваться обменником?
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
January 13, 2018, 01:20:39 PM |
|
Т.к. у меня не было эфира, покупала через обменник сразу на биржу, там не было пополнения фиатом. Дошло всё быстро!
|
|
|
|
Beerka24
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
|
|
January 13, 2018, 01:22:53 PM |
|
Подскажите, пож-та, каким способом выгоднее всего покупать эфир для инвестирования в ICO? Могу ли я купить его непосредственно из какого-либо кошелька или надо пользоваться обменником?
Либо через обменник бестчейндж,либо на локал биткоин купить биток и на бирже его поменять на эфир.
|
BABB | BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN Everyone is a bank ▬ JOIN TOKEN SALE ▬ (http://getbabb.com)
|
|
|
slokgg (OP)
Newbie
Activity: 9
|
|
January 13, 2018, 01:29:17 PM |
|
То есть без биржи единственный вариант - bestchange? Я бы не хотел хранить деньги на бирже, а выводить с биржи на кошелек - доп. комиссия, также как и менять покупать биток за фиат, потом менять его на бирже на эфир.
В общем вопрос такой: как купить ETH с минимально возможной комиссией на собственный кошелек?) И какой лучше кошелек использовать?
|
|
|
|
barbarosssa
Newbie
Activity: 42
|
|
January 13, 2018, 01:33:55 PM |
|
Либо через обменник бестчейндж,либо на локал биткоин купить биток и на бирже его поменять на эфир. Вот это бред Зачем лишние шаги? эфир можно купить тут -https://localethereum.com/ru/ тоже самое что и локалбиткоин-только для эфира
|
|
|
|
rucapri0
|
|
January 13, 2018, 03:19:24 PM |
|
То есть без биржи единственный вариант - bestchange? Я бы не хотел хранить деньги на бирже, а выводить с биржи на кошелек - доп. комиссия, также как и менять покупать биток за фиат, потом менять его на бирже на эфир.
В общем вопрос такой: как купить ETH с минимально возможной комиссией на собственный кошелек?) И какой лучше кошелек использовать?
проще будет купить через обменники, кошелек myetherwallet.com вполне подойдет
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 13, 2018, 03:35:23 PM |
|
я покупаю через обменники. Но есть такие криптовалютные кошельки в которых эти обменники "встроенные". Но с ними нужно быть осторожнее, там и курсы завышены бывают
|
|
|
|
sanameat
Member
Activity: 62
Merit: 12
|
|
January 13, 2018, 03:55:57 PM |
|
Лучше через биржу, все равно рано или поздно будешь пользоваться биржей, для того чтобы токены обменивать.
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 05:02:05 PM |
|
Для Украины остановился на бирже куна.ио. Ввод/вывод в грн. Нормальные курсы, моментальные транзакции.
|
|
|
|
Cameronehrlich
Newbie
Activity: 17
|
|
January 13, 2018, 05:03:30 PM |
|
Для Украины остановился на бирже куна.ио. Ввод/вывод в грн. Нормальные курсы, моментальные транзакции.
Там нормальные курсы? Какова быстрота ввода и вывода средств? Большие лимиты на вывод без верификации?
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
January 13, 2018, 05:08:28 PM |
|
я покупаю на биржах, которые поддерживают фиат. Если за доллары, то на Йобите. Если нужно вводить другие централизованные деньги то могу и через обменники
|
|
|
|
Tim0feev
Newbie
Activity: 39
|
|
January 13, 2018, 05:59:08 PM |
|
Можно купить за рубли на бирже Yobit, в обменниках или у проверенных людей, нужно сравнивать где будет выгоднее. Если собираетесь участвовать в ICO, то эфир нужно хранить на кошельке MEW, с бирж нельзя отправлять эфир на ICO.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
January 13, 2018, 08:34:53 PM |
|
Я покупаю через обменники. И мне кажется, что не сильно там и отличается цена от биржевой. Ну немного долларов, плюс комиссия. Все в пределах допустимого мне кажется
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
January 13, 2018, 08:40:43 PM |
|
смотря какой объем вы хотите купить, небольшой можно и через обменники и киви, если сумма по крупнее то через биржу на обмене больше потеряете, можно через вебмани менять обойдется где то до 5% на ввод фиата в крипту от биржевого курса
|
|
|
|
Bambam28
|
|
January 14, 2018, 09:58:19 AM |
|
За фиат я покупаю на Йобите, но это если торговать, потому что там цена завышена. А так можно и через обменник какой-то не очень дорогой. Можно на бестчендж поискать
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 10:05:11 AM |
|
myetherwallet.com тут можно купить, кошелек специально под эфир, а потом уже на ICO введешь.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Pollacco
|
|
January 14, 2018, 10:36:28 AM |
|
Лучше всего покупать у своих людей без комиссии и других заморочек. если нет проверенных вариантов - на любой бирже или любым другим удобным способом
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Merit: 36
|
|
January 14, 2018, 10:53:54 AM |
|
Можете через обменник , а для того что бы без вопросов выводить с биржи вам нужно верифицировать аккаунт. На том же бинансе, есть ограничения.
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 14, 2018, 01:21:55 PM |
|
разве нельзя сразу через обменники на кошелёк? майэзеруоллет, блокчейнинфо, да все другие. а уже потом оттуда покупать монеты на сайте. на айсио же ведь так делается? зачем на биржу загонять? не все монеты попадают на биржи в период айсио просто
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 14, 2018, 01:38:04 PM |
|
Я всегда покупал на обменниках, как по мне всё очень удобно. Курсы не слишком завышенные, а обмен всегда быстрый и удобный.
|
|
|
|
|