Bitcoin Forum
June 17, 2024, 08:06:23 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 唯一一家支持BTC充值实时到帐的BTC交易平台,欢迎大家体验  (Read 3711 times)
GoXBTC (OP)
Newbie
*

Activity: 20
Merit: 0

View Profile WWW
August 16, 2013, 07:38:28 AM
Last edit: August 17, 2013, 09:16:14 AM by GoXBTC

您终于不必浪费时间花费在烦人的网络传输上

GoXBTC交易平台支持 首家支持BTC充值实时到帐的功能,为您投资保障最大的利益。

无论行情大涨,还是行情大跌,
无论您是搬砖遇上好价格,只需轻轻一点,此时比的不是网络好坏,而是手快有 手慢无的节奏。。。。。

GoXBTC 比特币交易平台
率先支持短信与GA双重认证供用户自由选择,
率先支持RMB充值自动化,实时到帐并支持信用卡,
率先支持BTC充值,提现自动化,
率先支持BTC充值实时到帐,
率先支持BTC担保交易功能,
……
我们一直在努力。。。。

想用户所想,为用户的最大利益着想。做一个智能的交易平台。

我们真诚欢迎您到我们平台进行体验,并留下体验感言和btc地址,我们将赠送0.001btc,谢谢您的参与

GoXBTC:https://www.goxbtc.com
比特币投资交流群:336097309
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
August 17, 2013, 07:32:22 AM

比特币实时到帐是免费吗?要不要收取手续费
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 17, 2013, 08:54:13 AM

您好,这个是需要的手续费的,但是我们的交易暂时不需要手续费
justfly503
Newbie
*

Activity: 13

August 17, 2013, 09:48:02 AM

比特币充值速度快,不用等网络确认,这个赞~ Kiss
Sr. Member

August 17, 2013, 11:36:07 AM

能问下你们交易免费到什么时候吗?
免费期之后交易手续费如何收?
比特币充值手续费多少呢?
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 17, 2013, 04:48:45 PM

您好,目前还没有关于收取交易费用的计划,当要开始收费时,会提前15天通知各位用户的。
关于比特币充值 rmb充值预计不会向用户收取费用。
在开通国际充值渠道业务之前,充值比特币和法币都是不收取费用的。
目前仅收取提现法币费用以及提现btc的 0.001btc/笔费用。
谢谢您的支持。
xjd1987
Full Member

Activity: 137
Merit: 100

August 18, 2013, 05:28:54 AM

您好,目前还没有关于收取交易费用的计划,当要开始收费时,会提前15天通知各位用户的。
在开通国际充值渠道业务之前,充值比特币和法币都是不收取费用的。
目前仅收取提现法币费用以及提现btc的 0.001btc/笔费用。
谢谢您的支持。

现在充值都是不收取手续费的   希望你们对人民币的充值、提现速度比目前其他平台做得更好  这样会有突破的!
再问一下,信用卡充值收手续费吗?

LTC LULBEyQzLmcqRC1hWKKtxzgKr72A1UenoE
F C  6vd91XTJGoKTa6qshp82FrcmTJhhUUJqKm
BQC bHyXh9qGiBa6wn1niPfDu13ZPzoiUThu59
Success trading with:AForceNinja,kendle,xorxor
botanical
Newbie
*

Activity: 3

August 18, 2013, 06:01:29 AM

这个网站我在用,服务好, Cheesy
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 18, 2013, 04:28:42 PM

这个网站我在用,服务好, Cheesy

谢谢您的支持哈。
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 19, 2013, 04:30:34 PM

谢谢您的支持。

现在充值都是不收取手续费的   希望你们对人民币的充值、提现速度比目前其他平台做得更好  这样会有突破的!
再问一下,信用卡充值收手续费吗?

恩 也谢谢您的支持。
目前rmb充值我们是实时到帐的,rmb提现到支付宝是2小时以内能够到帐,提现到银行卡是2-24小时到帐,实际银行处理的时间。
而且 我们充值rmb是完全自动化的哦,走的淘宝支付流程,不需要支付宝的转账手续费和转账额度。
我们信用卡充值走的是网银通道,目前也不收取手续费。
Sr. Member

August 19, 2013, 07:51:14 PM

我看到国内另外一个平台称,只有备案的平台才能淘宝充值实时到帐,并且淘宝要收用户1%的手续费
请问你们平台是这种方式吗?
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

August 19, 2013, 10:53:03 PM

签名表示支持比特币事业。
aoxu
Newbie
*

Activity: 7

August 20, 2013, 12:29:10 AM

收费功能,还不如其他平台2个确认就到帐的实在
ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338

August 20, 2013, 12:40:15 AM

各个平台除了交易税,提现上面也都在做手脚,0.5%提现一个个声称没赚钱,企鹅收了,可是企鹅哪有收这么多啊。
支持这个平台,至少目前来说各主面收费都很有优势。
ohyeahok
Sr. Member

August 20, 2013, 12:51:38 AM

之前没注册看下面的费用说明以为也只像其它平台一样只能提支付宝(其它平台都是财富通)
没想到也能提到银行,也只有0.3%,赞一个,(有的其它平台也能到银行,不过都是收1%以上,有等于无)
就是手续费,以后希望能比各平台便宜,希望是0.05%或者0.1%就太美了呵呵。
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 20, 2013, 01:57:19 AM

我看到国内另外一个平台称,只有备案的平台才能淘宝充值实时到帐,并且淘宝要收用户1%的手续费
请问你们平台是这种方式吗?

目前实现方式暂不方便透露,但是我们的理念是充分为用户着想,为用户节约投资资金。
所以在rmb充值时,不需要用户支付一分钱手续费,包括支付宝流量,与转账额度。
非常方便您在行情大变时,应对其他平台充值处于井喷时无法即时到帐的尴尬。

谢谢您的支持

再告知一下我们平台的优势:

费用上:仅收取rmb提现费 0.3% 支持提现到支付宝和银行卡。无任何交易手续费
功能上:1、rmb充值24小时实时到帐,全自动化,并且支持信用卡网银,无手续费,不消耗支付宝转账额度与流量。
           2、btc充值提现全程自动化,并且支付btc充值实时到帐,而且实时到帐仅需支付0.15%的手续费。
           3、为各位大户提供第三方担保交易功能哦。
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 20, 2013, 02:07:37 AM

之前没注册看下面的费用说明以为也只像其它平台一样只能提支付宝(其它平台都是财富通)
没想到也能提到银行,也只有0.3%,赞一个,(有的其它平台也能到银行,不过都是收1%以上,有等于无)
就是手续费,以后希望能比各平台便宜,希望是0.05%或者0.1%就太美了呵呵。

您好,谢谢您的支持哈。

平台在运维期间也是需要成本的哈,为了更好的为大家服务,费用多少是会收一点,
只是我们的理念是,站在用户的角度更多地为用户考虑一些问题,
所以在关于收费方面,我们尽可能做到最低。。
Sr. Member

August 20, 2013, 02:10:27 AM

不知道你想表达什么?
现在很多平台都支持支付宝和财付通,银行
而且有的平台提现到银行相比所需成本更少,你“不过都是收1%以上”纯粹是误导,希望你不是托儿
而且有的平台不但提现不收费,而且最高额度非常低,请问你知道吗?
ohyeahok
Sr. Member

August 20, 2013, 02:38:14 AM
Last edit: August 20, 2013, 02:50:36 AM by ohyeahok

不知道你想表达什么?
而且有的平台提现到银行相比所需成本更少,你“不过都是收1%以上”纯粹是误导,希望你不是托儿
而且有的平台不但提现不收费,而且最高额度非常低,请问你知道吗?

您这么说,我只能呵呵了,请你说一下,除了这家,其它家如果支持支付宝提现的话手续费是多少呀。
因为最近在找比较便宜的兑现的平台,所以比较关注这方面的东西。
我再去逛全一点,确定自己没说错。
BTCCHINA是0.5%财富通,1%支付宝,1%银行
FXBTC是0.5%财富通 2%支付宝
BTER:财富通0.5%
btctrade:财富通,支付宝,银行卡全是0.5%--而且交易费也是免费的,这个也是我备选平台。
okcoin:财付通 0.5%;支付宝1%;银行卡1%
实际上这些平台我都没用过。只用过FXBTC,提现时是用的财富通,没什么不好的,只是不方便,因为钱放在财富通也用不到,还得再提出来到银行,虽然中间都是免费的。
好吧,既然你说我是托,我可不可以理解成你是黑呢?哪个平台提现RMB不收费的呢?
GoXBTC (OP)
Newbie
*

August 20, 2013, 02:39:26 AM

不知道你想表达什么?

请问哪个平台提现不收费呢?给大家推荐一下吧~~
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: