Bitcoin Forum
October 16, 2019, 01:19:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Dijual Rumah Di Kota Tangerang  (Read 341 times)
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 505



View Profile WWW
January 14, 2018, 07:57:45 AM
 #1

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

1571188742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571188742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571188742
Reply with quote  #2

1571188742
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571188742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571188742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571188742
Reply with quote  #2

1571188742
Report to moderator
1571188742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571188742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571188742
Reply with quote  #2

1571188742
Report to moderator
1571188742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571188742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571188742
Reply with quote  #2

1571188742
Report to moderator
griezmann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 11:44:49 PM
 #2

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan

https://i.imgur.com/sRPEkqp.jpg?1

https://i.imgur.com/Yk5RkKE.jpg

Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

Lokasinya di tangerang mana ini gan?
Bisa kredit ga itu?
Lumayan juga ya kayaknya, tapi untuk harganya masih bikin pusing hehe.
danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
January 16, 2018, 02:56:04 AM
 #3

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin
Harga yang pantastis gan.pantas di hargai segitu dengan kualitas dan lokasinya yang strategis
. Boleh tidak kalau ikut mempromosikan? Thanks....
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
January 20, 2018, 12:18:03 PM
 #4

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

Lokasi dimana ? 500Jt cash ane berani. Kalo di atas itu kayanya engga deh, Lokasi sekitarnya sepi kayanya. Kalo deal PM ane langsung kita COD an
filterMX
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 37

GigTricks


View Profile
January 20, 2018, 08:12:20 PM
 #5

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

1.6 M, dalem juga ya harganya gan, coba dipromosikan juga di OLX, barang x ada yang berminat dengan harga segitu, semoga saja terjual cepat gan

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 505



View Profile WWW
February 17, 2018, 02:49:49 PM
 #6

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

1.6 M, dalem juga ya harganya gan, coba dipromosikan juga di OLX, barang x ada yang berminat dengan harga segitu, semoga saja terjual cepat gan

Gan itukan harga buka .... kalau berminat silahkan tawar..... pm aja ane.... kalau yang mau kredit silahkan aja hubungin bank setelah deal harga sama ane.... ane ga buru buru ko jualnya....

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 505



View Profile WWW
August 01, 2018, 08:25:21 AM
 #7

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

1.6 M, dalem juga ya harganya gan, coba dipromosikan juga di OLX, barang x ada yang berminat dengan harga segitu, semoga saja terjual cepat gan

Gan itukan harga buka .... kalau berminat silahkan tawar..... pm aja ane.... kalau yang mau kredit silahkan aja hubungin bank setelah deal harga sama ane.... ane ga buru buru ko jualnya....


sundul

AeroNimocji91
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 01, 2018, 03:10:53 PM
 #8

Gile jual rumah di Crypto keren wkwk .

itu rumahnya di per 4an jalan apa bukan gan? Barang kali sodara Tanggerang ane minat wkwk
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 505



View Profile WWW
August 01, 2018, 03:13:06 PM
 #9

Gile jual rumah di Crypto keren wkwk .

itu rumahnya di per 4an jalan apa bukan gan? Barang kali sodara Tanggerang ane minat wkwk

Bukan gan ....letaknya didalam jalan ..... muat satu mobil..... lokasi tepatnya di belakang ruko graha raya..... pm ane kalau berminat

YuBopfrei
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
August 01, 2018, 04:21:24 PM
 #10

ane pengen tanya, apakah boleh masang iklan yg ga bgitu berkaitan sama cryptocurrency d forum ini? mungkin jika ada yg tau aturannya bisa bantu share dong.
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 505



View Profile WWW
August 01, 2018, 04:24:30 PM
 #11

ane pengen tanya, apakah boleh masang iklan yg ga bgitu berkaitan sama cryptocurrency d forum ini? mungkin jika ada yg tau aturannya bisa bantu share dong.

ane kan mau dibayar sama cryptocurrency ..... cash juga boleh terserah aja......

Bejonerika
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 04:58:42 AM
 #12

Lucu nih jual rumah di BTT.  Cheesy .
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103


View Profile
August 02, 2018, 06:37:22 AM
 #13

Lucu nih jual rumah di BTT.  Cheesy .

Kok lucu. nih forum sudah ada subnya masing2 kok, selama masih berkaitan dengan BTC sah sah saja Grin Itu kan pembayaran accept BTC ngeri iih harganya.
AeroNimocji91
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 02:14:21 PM
 #14

Gile jual rumah di Crypto keren wkwk .

itu rumahnya di per 4an jalan apa bukan gan? Barang kali sodara Tanggerang ane minat wkwk

Bukan gan ....letaknya didalam jalan ..... muat satu mobil..... lokasi tepatnya di belakang ruko graha raya..... pm ane kalau berminat
wah kalau didalam jalan mah ane kurang minat gan , soalnya susah kalau sambil dibuat usaha. kaya buka Ruko samping rumah gitu kan ribet kalau gak rame . susah dah untuk dapet pembelinya
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 505



View Profile WWW
June 26, 2019, 11:00:34 PM
 #15

Ane mau jual rumah ane yang di tangerang gan .....

Luas tanah 194 M2
SHM keluar februari 2018
Ada 4 kamar, 1 gudang, 2 kamar mandi 1 carport. Kondisi rumah baru selesai direnovasi bahan bangunan full bata merah dan material berkualitas.
Posisi rumah di dekat kelurahan. Ada jalan untuk 1 mobil. lingkungan masih asri.
dijual cepat sebelum ane berubah pikiran dan ane rombak jadi mining farm wkwkwkwk...  Grin Grin

Harga 1,6 M bisa nego halus ... bisa bayar cash atau pake BTC.

berikut penampakan





Kalau ada yang minat hubungi ane gan   Grin Grin

Sundul lagi
btw luas tanah 193 M2
sudah shm
harga sama 1.6 M bisa nego ....

silahkan pm ane bagi peminat serius....   atau telegram ane aja di @geminigoldsaint

bisa bayar pake cash atau BTC/ETH mumpung lagi manjur kan btc nya


carlos_jose
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
June 29, 2019, 10:51:38 PM
 #16

---
bisa bayar pake cash atau BTC/ETH mumpung lagi manjur kan btc nya


mau tanya,apakah di indonesia sudah dilegalkan pembayaran jual rumah dengan crypto?
kalau tidak,berarti anda mencoba melakukan tindakan illegal krn melanggar undang2 no7 thn 2011 ttg mata uang .
Quote
BAB X
KETENTUAN PIDANA
Pasal 33
(1) Setiap orang yang tidak menggunakan Rupiah dalam:     
a.   setiap transaksi yang mempunyai tujuan pembayaran;     
b.   penyelesaian kewajiban lainnya yang harus dipenuhi dengan uang; dan/atau     
c.   transaksi keuangan lainnya,
sebagaimana dimaksud dalam Pasal 21 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) tahun dan pidana denda paling banyak Rp. 200.000.000,00 (dua ratus juta rupiah)
MoonOfLife
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 01, 2019, 06:39:53 PM
 #17

---
bisa bayar pake cash atau BTC/ETH mumpung lagi manjur kan btc nya


mau tanya,apakah di indonesia sudah dilegalkan pembayaran jual rumah dengan crypto?
kalau tidak,berarti anda mencoba melakukan tindakan illegal krn melanggar undang2 no7 thn 2011 ttg mata uang .
Quote
BAB X
KETENTUAN PIDANA
Pasal 33
(1) Setiap orang yang tidak menggunakan Rupiah dalam:     
a.   setiap transaksi yang mempunyai tujuan pembayaran;     
b.   penyelesaian kewajiban lainnya yang harus dipenuhi dengan uang; dan/atau     
c.   transaksi keuangan lainnya,
sebagaimana dimaksud dalam Pasal 21 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) tahun dan pidana denda paling banyak Rp. 200.000.000,00 (dua ratus juta rupiah)


menurut gw asal dua"nya setuju pembayaran dengan cryptocurrency ga masalah sih. lagi pula mau di bawa ke hukum buat apa juga kalau seller dan buyer nya sudah deal. yakali kena denda juga mereka berdua

~
anakbaikbtt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
July 05, 2019, 05:45:08 AM
 #18

Inovasi baru !!!
Harus di acungi jempol nih agan kalo menurutku mah.
Bisa jadi bukti kalo crypto bener2 bisa di pake transaksi di kehidupan nyata (Indonesia)!!!

kalo menurutku sih justru si agan ini harus dikasih penghargaan, sudah punya keberanian jual rumah bayarnya pake kripto.
bukankah itu tujuan utama mata uang, biar bisa di pake transaksi.
hebat lagi kalo yg di pake nominal dalam crypto, bukan dalam rupiah  Grin Grin Grin
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 877


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
July 05, 2019, 01:45:40 PM
 #19

-snip-
ane kan mau dibayar sama cryptocurrency ..... cash juga boleh terserah aja......
Kalau saya boleh memberikan saran, jangan menggunakan BTC atau cryptocurrency dalam bertransaksinya,
karena jelas melanggar undang-undang/hukum yang berlaku di wilayah NKRI, dan tentunya agar tidak mendatangkan masalah hukum buat agan dan pembeli rumah tersebut dikemudian hari.

Setiap pihak, baik orang perorangan atau korporasi, wajib menggunakan Rupiah dalam setiap transaksi tunai dan/atau transaksi nontunai di wilayah NKRI.
... Pengecualian kewajiban penggunaan Rupiah yang meliputi: ...

ane pengen tanya, apakah boleh masang iklan yg ga bgitu berkaitan sama cryptocurrency d forum ini? mungkin jika ada yg tau aturannya bisa bantu share dong.
Tidak ada aturan spesifik yang melarang, asalkan tidak termasuk ke dalam larangan umum berikut ini:

1. Dilarang memperjual-belikan barang & jasa ilegal, hasil carding, dll.
...

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 844


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
July 24, 2019, 12:36:51 AM
 #20

-snip-
Kalau saya boleh memberikan saran, jangan menggunakan BTC atau cryptocurrency dalam bertransaksinya,

-snip-
Sebenarnya hal tersebut tidak menjadi halangan dalam melakukan transaksi.
Yang penting KWITANSI (bukti bayar) pembelian adalah bernilai RUPIAH.

Jadi semisal om Lucky pengen menjual rumah senilai 1,6M, bisa dilakukan dengan proses transaksi spt ini:
1. Pembeli melakukan pengiriman BTC ke wallet om Lucky
2. Setelah TX dikonfirmasi oleh blockchain, om Lucky bisa mengeluarkan kwitansi dengan jumlah IDR senilai BTC yg dikirim ke walletnya.

Dalam proses ini, BTC adalah sebagai media jaminan pembayaran.
Dan pembayaran akan dinyatakan sah dan legal jika kwitansi/bukti bayar sudah dikeluarkan oleh penerima dana dan dalam bentuk nominal jumlah IDR.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!