Vanya1243612 (OP)
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 07:34:31 PM |
|
Блин не могу найти годные баунти проекты подскажите как их найти
|
|
|
|
readonly
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 14, 2018, 07:36:07 PM |
|
как вы определяете годные ли баунти проекты или нет? может у вас нет чёткого представления или критериев? просто так вам тут вряд ли подскажут готовенькое.
|
LETHEAN (https://lethean.io/) ★ BLOCKCHAIN BACKED P2P VPN ★ VPN Whitepaper (https://lethean.io/vpn-whitepaper/)
|
|
|
Vanya1243612 (OP)
Newbie
|
|
January 14, 2018, 07:41:27 PM |
|
По каких признаках определять достойные баунти проекты
|
|
|
|
|
Vanya1243612 (OP)
Newbie
|
|
January 14, 2018, 07:54:15 PM |
|
Сори ,не видел
|
|
|
|
doctor_gde
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 08:02:20 PM |
|
Сори ,не видел
или просто не хотел видеть. и тебе нету смысла участвовать с таким рангом.
|
|
|
|
Vanya1243612 (OP)
Newbie
|
|
January 14, 2018, 08:05:51 PM |
|
Я новичёк в этом деле не надо так ....
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 09:19:41 PM |
|
вам до нормального заработка в баунти кампании минимум пол года! Если конечно у вас уже есть раскрученный твиттер или ФБ вы можете поучаствовать в социальных кампаниях, но сомневаюсь я, что они у вас есть. Качайте аккаунты на форуме и в соц сетях, параллельно во всем разберетесь, а о баунти, по крайней мере на ближайший месяц, забудьте
|
|
|
|
bekka
Newbie
Activity: 26
|
|
January 15, 2018, 11:00:10 AM |
|
участвуйте потихоньку во всякой мелочи по типа вступить в группы, в телеграм, а параллельно качайте аккаунты твиттера и фб
|
|
|
|
romash671
Newbie
Activity: 252
|
|
January 15, 2018, 11:05:25 AM |
|
Вот неплохой ресурс http://bountylord.com/. Выбирайте, что Вам больше подходит.
|
|
|
|
Einarr
Member
Activity: 82
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 04:45:57 PM |
|
С начала Вам нужно подготовить ваш аккаунт хотя бы повысить ранг до джуниора, потом уже зайти на https://icodrops.com/bounty-list.
|
|
|
|
Vanya1243612 (OP)
Newbie
|
|
January 15, 2018, 04:47:31 PM |
|
вам до нормального заработка в баунти кампании минимум пол года! Если конечно у вас уже есть раскрученный твиттер или ФБ вы можете поучаствовать в социальных кампаниях, но сомневаюсь я, что они у вас есть. Качайте аккаунты на форуме и в соц сетях, параллельно во всем разберетесь, а о баунти, по крайней мере на ближайший месяц, забудьте ну в тивитерре у меня 600 читателей и в фейсбуке 1100 друзей
|
|
|
|
FillJaS
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
|
|
January 15, 2018, 05:03:41 PM |
|
вам до нормального заработка в баунти кампании минимум пол года! Если конечно у вас уже есть раскрученный твиттер или ФБ вы можете поучаствовать в социальных кампаниях, но сомневаюсь я, что они у вас есть. Качайте аккаунты на форуме и в соц сетях, параллельно во всем разберетесь, а о баунти, по крайней мере на ближайший месяц, забудьте ну в тивитерре у меня 600 читателей и в фейсбуке 1100 друзей Не расстраивайся и просто иди к своей мечте! Зарегистрируйся в любой баунти, чтобы просто попробовать как это. Все равно никто не разбирается в них. Только методом проб и ошибок ты заработаешь опыт для грамотного отбора баунти.
|
|
|
|
Dataminer
Newbie
Activity: 12
|
|
January 15, 2018, 05:21:27 PM |
|
А что мешает купить раскаченный аккаунт твиттер или Фб?
|
|
|
|
liteconomy
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 05:27:10 PM |
|
Поиск перспективных bounty это тяжёлый труд и доля удачи. К сожалению, никто просто так Вам перспективных проектов не накидает. Приходится самому анализировать, читать много топиков, смотреть на проекты. Оценивать команды и их планы и только после этого делать свой выбор.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
|
luc1ff3r
Newbie
Activity: 85
|
|
January 15, 2018, 05:31:23 PM |
|
Эх это вопрос так и не решен великими умами человечества ) Если бы самому всегда попадать на хорошие баунти было бы очень замечательно, а так можно только выбирать более менее и надеяться на лучшее)
|
|
|
|
vovachovhaniuk
|
|
January 15, 2018, 08:13:49 PM |
|
искать я тебе скажу напряжно . попробуй просто лазить по любым постам и смотреть кто какую подписную носит и проверяй каждую. это наверное лучший вариант . так же можешь глянуть мою подписную TokenGo . Подойдет многим она , легкие условия и перспективная
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
January 15, 2018, 08:19:39 PM |
|
Перед вступлением, важно зайти на сайт, посмотреть команду и разработчиков, посмотреть цену их монеты на бирже, какие прогнозы. Что пишут в теме, и кто Баунти менеджер, также оформление в целом. Если есть вопросы по капании, можно задать их напрямую баунти-менеджеру, заодно проверите как быстро отвечают. Главное быть внимательным, тогда хорошие проекты точно не упустите!
|
|
|
|
CryptoCastle
Newbie
Activity: 68
|
|
January 15, 2018, 08:44:16 PM |
|
Попробуй на bountylord. Там очень много инфо - и очень удобно смотреть - сначала новые компании.
|
|
|
|
|