Bitcoin Forum
May 26, 2024, 08:02:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 一直合规使用但是大号15年被ban了,发邮件也没回复我  (Read 250 times)
Zsywt1024 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

View Profile
January 15, 2018, 06:39:03 AM

昨天访问之后页面提示:
“Sorry Guest, you are banned from using this forum!
Your account is locked because it sat inactive for years after the password hashes were leaked in 2015, and was therefore at high risk of being hacked. Email react-vdnp8@theymos.e4ward.com to get it unlocked.”
我已经往这个邮件地址发了两封邮件了,但是没有得到回应,现在应该怎么做把账号恢复?
WaynePope
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

January 15, 2018, 06:40:44 AM

给比特币解封
shuanghui116
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

January 15, 2018, 06:41:45 AM

什么意思,时间久了给封了, ? 就这个理由吗,这个论坛 都没有申诉的办法
atileture
Member
**

Activity: 258
Merit: 57

January 15, 2018, 06:46:05 AM

我也有一个SR Member账号被锁定了,估计是被黑客盗号,还好我设置了安全问题,并用安全问题找回密码后,再登录就提示被锁定了,然后也是收到跟楼主一样的文字提示,往那个邮箱发信息根本不会回复你的,形同虚设,我已经放弃拿回那个号了,拿回的机会很渺茫。
Jr. Member
*

January 19, 2018, 07:14:58 AM

我也有一个SR Member账号被锁定了,估计是被黑客盗号,还好我设置了安全问题,并用安全问题找回密码后,再登录就提示被锁定了,然后也是收到跟楼主一样的文字提示,往那个邮箱发信息根本不会回复你的,形同虚设,我已经放弃拿回那个号了,拿回的机会很渺茫。
看来是真没戏了。
kii552007_alt
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

January 19, 2018, 07:48:26 AM

看来是真没戏了。

不用往那邊寄信了,沒用的,那信箱根本沒人收信
首先找到Ban你的人,或是找論壇上的管理員幫你處理吧
swpqlhmgp
Member
**

Activity: 95

January 20, 2018, 12:09:02 PM

看来是真没戏了。

一般被封了就基本没戏了吗?

lxtemp
Newbie
*

Activity: 89

January 20, 2018, 12:14:01 PM

我也有一个newbie号被ban 申诉无果
zuiaiBTC
Jr. Member
*

Activity: 57
Merit: 13

January 20, 2018, 12:17:23 PM

我有好多号  现在这样了。
这个论坛15年 被攻击过 大量账号泄密 ,黑客攻击过。。 拿不回来了 数据已经丢失了

▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬
First Augmented  reality game based on blockchain
JOIN OUR   ICO  26 Feb-17 May
konway98
Newbie
*

Activity: 10

January 20, 2018, 12:23:28 PM

哈,看来论坛以后也有可能做成区块链模式
这样就不会被黑客攻击丢失数据了
kuimn965
Member
**

Activity: 154

January 20, 2018, 12:30:45 PM

这个ban人有没有明确的规则呢,总不能平白无故的就随便禁止。规则不明,这样下去人心惶惶,大家不能自由发言,也不利于社区的发展。 如有再有大点的论坛规则透明,那么人气也就容易聚集。区块链的目标是放权于普通人,去中心化。这个目标,任重而道远!
oxoxoxox
Member
**

Activity: 462

January 20, 2018, 01:01:07 PM

我觉得这个论坛的版主权限太大了,而且有一些规定也不是很明确。
譬如什么叫水贴,我认为什么加入了,谢谢,这些不算水贴,但是老外认为算。

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
bhy1987
Newbie
*

Activity: 49

January 20, 2018, 01:40:16 PM

长时间不上就会锁定吧。。。不过基本上找不回来了
JakeSlow
Full Member

Activity: 232
Merit: 100

January 20, 2018, 01:54:09 PM

我13年的时候被BAN了号,现在都不知道怎么解封,也是提示15年黑客泄露资料,大家有办法找回吗
cobonadu
Member
**

Activity: 290

January 20, 2018, 02:14:06 PM

我之前在网上还下过一份数据库,解密的,不过试着登陆都是被ban的!

kii552007_alt
Member
**

January 20, 2018, 02:29:14 PM

看来是真没戏了。

不一定,最重要是要先找到Ban你的人,因為只有他才能幫你解封
你也可以先問問其他比較知名的管理員,如Cyrus,看看他們有沒有什麼方法
carbuy
Member
**

January 20, 2018, 02:45:22 PM

没违规也被封?这个怎么爱封账号呢,密码找回机制也没有,都不改进下

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Airdrop to BTC holders
Jr. Member
*

January 20, 2018, 03:07:49 PM

看来是真没戏了。

不一定,最重要是要先找到Ban你的人,因為只有他才能幫你解封
你也可以先問問其他比較知名的管理員,如Cyrus,看看他們有沒有什麼方法
我发了站内短信,等回复了,我知道希望渺茫,毕竟那个时候一批人都这样的,好歹尝试一下,现在重新练个号太累了,回复还得间隔,各种限制。
julyt
Member
**

Activity: 90

January 20, 2018, 03:15:34 PM

看来是真没戏了。

走这样的一个流程是有一些成功的胜算么?是有成功的案例么?
LucasK
Newbie
*

Activity: 56

January 24, 2018, 01:27:27 AM

要是区块链技术用起来了就不会出现这种情况了,人家辛辛苦苦熬到高级,却被人空手套白狼了,可惜!
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: