ukrainegroups
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 04:38:04 PM |
|
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Криптовалюты могут стать заменой обычным акциям. Вместо IPO компании будут ICO делать.
|
|
|
|
nadira6263
Newbie
Activity: 22
|
|
February 04, 2018, 04:52:03 PM |
|
Думаю, крипта будет всеми признана и будет существовать параллельно драгметаллам, налу, безналу, ведь все средства расчета известные испокон веков сохранились(даже овцы и кони))), и только добавляюся новые, которые появляются из-за роста НТП
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
February 04, 2018, 04:53:08 PM |
|
Крайне мало вероятно, но более широкое использование конечно же будет.
|
|
|
|
dlogvinenko
Newbie
Activity: 18
|
|
February 06, 2018, 04:21:16 PM |
|
Не думаю... скорее разделит его с другими валютами
|
|
|
|
Kayaker
Newbie
Activity: 32
|
|
February 06, 2018, 05:13:21 PM |
|
Однозначно сначала просто отвоюет себе место. А потом уже и захватит, но до этого еще долго.
|
|
|
|
mcrka_93
Newbie
Activity: 24
|
|
February 06, 2018, 05:46:32 PM |
|
Я не думаю, что криптовалюта захватит мир полностью, но вероятно, что бумажкам придется немного уступить своей власти. По крайней мере, как минимум, оплата интернет-покупок))
|
|
|
|
za4etka
Newbie
Activity: 308
|
|
February 06, 2018, 06:13:16 PM |
|
Захват мира крипта начнёт захватывать, когда будет рассматриваться как средство платежа. Пока же это чисто спекулятивная история.
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 06:29:21 PM |
|
Современная денежная система базируется на выпуске количества денежной массы пропорционально произведенному продукту, сложно сказать скакого количества процентов от общей мировой денежной массы нужно криптовалютам, что бы ощутимо влиять на экономику. Но очевидно, что будет расти общая инфляция, все деньги понемногу будут обесцениваться, а никто не любят, когда то что они производят обесценивается, особенно США, которые многие годы успешно экспортируют свою инфляцию. То, что они не чешутся, как Китай например наводит на некоторые мысли, типа не было ли у Сатоши Накомото корочки ЦРУ под подушкой.
|
|
|
|
Andreipro2
Newbie
Activity: 54
|
|
February 06, 2018, 06:46:25 PM |
|
захватит, но не всё так быстро
|
|
|
|
Blaizer
Newbie
Activity: 23
|
|
February 06, 2018, 07:41:11 PM |
|
Захватить не захватит,но может стать как средством оплаты практически всего
|
|
|
|
telengasergey
Newbie
Activity: 35
|
|
February 06, 2018, 07:54:28 PM |
|
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Если судить по тому, как она захватывает умы людей и все чаще появляется в информационном пространстве, то можно с уверенностью сказать да!!!!! Ну мы же видим рост ее влияния подобен геометрической прогрессии........ Или кто-то считает иначе?
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
Activity: 168
|
|
February 06, 2018, 09:55:29 PM |
|
Нет, не захватит.
отслеживаю через программу на айфоне крипту, крипта растет от 1% до 24% за сутки, но и падает, так что думаю крипта будет всегда актуальна, уже в россии можно купить УАЗ за криптовалюту которую поддерживает банк, мне кажется сейчас пока сложно выводить на налик, а через нескольно месяцев можно будет снимать прямо в банке который привязан к крипте.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 11:24:54 PM |
|
Захватить не захватит,но может стать как средством оплаты практически всего Я думаю криптовалюта захватит мир через 7-10 лет!)
|
|
|
|
Sarmak
Newbie
Activity: 24
|
|
February 06, 2018, 11:34:17 PM |
|
Захватить не захватит,но может стать как средством оплаты практически всего Я думаю криптовалюта захватит мир через 7-10 лет!) Смотря какой мир. Сперва крипта захватила мир анонимных платежей. Потом мир спекулянтов трейдеров. Потом мир халявщиков. Люди из рабочего класса и традиционного бизнеса смотрят на крипту как на пузырь и это не удивительно.
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 07, 2018, 01:00:04 AM |
|
Где то с криптовалютой пытаются бороться, где то ее уже легализуют, но все же нельзя отрицать тот факт, что за последнее время она все больше и больше проникает в нашу жизнь. И если одни крупные экономические эксперты считают криптовалюту спекулятивным пузырем, то другие аналитики уже пророчат крипте частичное замещение привычных денег в развивающихся странах, где традиционные денежные услуги недостаточно развиты. ИМХО: Криптовалюта всё же будет постепенно входить в нашу повседневную жизнь, но фиат она вряд ли полностью заменит.
|
|
|
|
kapan
Member
Activity: 130
|
|
February 07, 2018, 01:41:52 AM |
|
Сейчас экономика западных государств развиваются по порочной инфляционной модели. С криптой такое не прокатит. Поэтому без боя никто не уйдет. Крипта захватит мир, только изменив его.
|
|
|
|
awerpitov
Member
Activity: 98
|
|
February 07, 2018, 02:10:02 AM |
|
Думаю и надеюсь, что мои дети уже забудут о фиате , будет онли крипта.
|
|
|
|
Nelson_KL
Newbie
Activity: 210
|
|
February 07, 2018, 03:12:41 AM |
|
Мы уже на полпути к этому. Большинство покупок совершаем через пластиковые карты, дело только в том какие "токины" на ней зачислены...
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
February 07, 2018, 03:21:03 AM |
|
Захватить не захватит,но может стать как средством оплаты практически всего Я думаю криптовалюта захватит мир через 7-10 лет!) Смотря какой мир. Сперва крипта захватила мир анонимных платежей. Потом мир спекулянтов трейдеров. Потом мир халявщиков. Люди из рабочего класса и традиционного бизнеса смотрят на крипту как на пузырь и это не удивительно. потому что в истории уже несколько раз эти пузыри лопались без исключения, чем тогда биток и вся крипта отличается, только масштабами никто толком не знает, что будет дальше мы еще даже не вышли на объемы пузыря доткомов в 6,7 трлн. $ вот когда там будем, уже что-то можно дальше прогнозировать
|
|
|
|
irka2018
Newbie
Activity: 15
|
|
March 03, 2018, 07:48:20 AM |
|