HardKey
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 01:20:38 AM |
|
Поколение развивается прогресс идёт вперёд, да и правительство не вечное. Придёт на смену более молодое поколение, глядишь, что то и изменится.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 01:24:37 AM |
|
Всё возможно, только это сколько же пройдёт лет интересно. Хотя... за это время он думаю более усовершенствуется и оптимизируется.
|
|
|
|
casegil
Newbie
Activity: 32
|
|
April 30, 2018, 02:29:58 AM |
|
Только та которую поддержат банки. Все остальные запретят рано или поздно..
Я не верю в банке никогда не может запретить криптовалюту по-любому люди будут обмениваться между собой как это сделать на сайте Dark Knight Монро
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 30, 2018, 06:41:21 AM |
|
Криптовалюта захватит мир, и уничтожит его. От крипты есть как польза, так и вред экономике.
максимум что она может захватить так это человека... А именно впутать в свою сеть и не отпуская держать пока не потратит он свои деньги. Обычный захват разума...
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 30, 2018, 07:57:53 AM |
|
Блокчейн захватит . Думаю через энное количество лет , все на блокчейне будет .
|
|
|
|
Zoltax
Newbie
Activity: 116
|
|
April 30, 2018, 08:04:57 AM |
|
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Крипта уже частично поработила мир: многие банки начинают внедрять блокчэйн, применять криптовалюты или создавать свои. Да что там, целые правительства: Вэнесуэлла со своим Эль Петро, Рашка с Крипторублем... Недавняя новость про Nasdaq, что собирается начать торговлю криптой... Делайте выводы, господа. О всяких магазинчиках и кафе, принимающих крипту - вообще молчу. Мой вердикт: джина уже выпустили - за криптой будущее и тотальная власть над всем миром.
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 02:11:53 PM |
|
Крайне в этом сомневаюсь. Я считаю, что люди зря ставят знак равно между перспективами технологии блокчейн и криптовалютами. То, что за блокчейнрм будущее, не подвергается сомнению, но явление криптовалют, я думаю, займёт свою нишу как высокорисковый инвестиционный актив и её более того.
|
|
|
|
grubiov
Newbie
Activity: 7
|
|
April 30, 2018, 02:14:18 PM |
|
Крипта уже частично поработила мир: многие банки начинают внедрять блокчэйн, применять криптовалюты или создавать свои. Да что там, целые правительства: Вэнесуэлла со своим Эль Петро, Рашка с Крипторублем... Недавняя новость про Nasdaq, что собирается начать торговлю криптой... Делайте выводы, господа. О всяких магазинчиках и кафе, принимающих крипту - вообще молчу. Мой вердикт: джина уже выпустили - за криптой будущее и тотальная власть над всем миром.
|
|
|
|
Elenka Rus
Newbie
Activity: 49
|
|
April 30, 2018, 02:23:57 PM |
|
Попытается ..))
За криптой будующее, эта тема будет развиваться семимильными шагами и захватывать все больше людей в свои сети !
|
|
|
|
Sipah
Newbie
Activity: 30
|
|
April 30, 2018, 03:13:17 PM |
|
Не все, но основной косяк рано или поздно он завоюет мир, как на то и рассчитывал его создатель. Как он говорил: "деньги существуют пока есть доверие к ним", а сейчас уже люди не доверяют существующей банковской системе, которая обкрадывает и наживается на них. И более продвинутые и трезво смотрящие в будущее люди уже здесь, и число таких людей растет во всю.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 30, 2018, 06:08:11 PM |
|
Захватить не захватить, но старушки у подъездов точно начнут по утрам рассказывать о Биткоине и о туземуне.
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
May 01, 2018, 06:34:27 AM |
|
Да, бОльшая часть форумчан думает, что так оно и будет. И я думаю, что захватит, думаю только вопрос времени. Развитие технологий не стоит на месте, развивается. Может в скором будущем дождёмся вливание криптовалюты в массы.
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
|
|
May 01, 2018, 06:58:56 AM |
|
Думаю захватит рано или поздно. Всё больше мировых компаний внедряют технологию блокчейн и возможность применения криптовалюты. И этот процес уже не остановить. В дальнейшем блокчейн будет использоваться как любая другая доступная сейчас технология.
|
|
|
|
lis999
Newbie
Activity: 142
|
|
May 01, 2018, 08:18:28 AM |
|
Ну захватить может и не захватит, но место свое определенно займет.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 01:32:06 PM |
|
Захватить не захватить, но старушки у подъездов точно начнут по утрам рассказывать о Биткоине и о туземуне.
сейчас бабушки рассказывают о ленке из соседнего подъезда) в будущем будут рассказывать сказки о битке и сынке эфире))
|
|
|
|
Cryptoshka
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
May 01, 2018, 01:34:21 PM |
|
Что значит захватит? Просто с каждым годом будет расти количество активных пользователей крипты и она плавно войдет в нашу жизнь, как в свое время вошли сотовые телефоны
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
May 01, 2018, 06:28:33 PM |
|
Что значит захватит? Просто с каждым годом будет расти количество активных пользователей крипты и она плавно войдет в нашу жизнь, как в свое время вошли сотовые телефоны Он имеет ввиду станет ли крипта мировой и станут ли все страны выпускать свои криптовалюты и исключать систему наличных денег и на сколько люди будут доверять этому вот что он хотел спросить
|
|
|
|
Veronika90
Newbie
Activity: 26
|
|
May 01, 2018, 06:37:29 PM |
|
не захватит , а потихоньку внедриться! А затем вытеснит.
|
|
|
|
poktur
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 01, 2018, 08:09:15 PM |
|
Пока криптой занимается не так уж и много людей, хотя их количество и сильно выросло за последние годы. Большинству же данная тема просто не интересна. Они зарабатывают обычные деньги и их тратят, а в крипте просто не нуждаются. До захвата мира еще очень далеко, если это вообще возможно.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Galwatron
Newbie
Activity: 65
|
|
May 02, 2018, 12:34:42 AM |
|
Пока криптой занимается не так уж и много людей, хотя их количество и сильно выросло за последние годы. Большинству же данная тема просто не интересна. Они зарабатывают обычные деньги и их тратят, а в крипте просто не нуждаются. До захвата мира еще очень далеко, если это вообще возможно.
маховик раскручивается все больше и больше как только биток достигнет 20k, снова все начнут говорить о нем
|
|
|
|
|