Cornas833
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 04:42:41 PM |
|
Покрайней мере большая часть населения уже знает про это явление. Большая часть инвесторов всего мира уже имеет долю в этом активе. Думаю мир уже захвачен. По крайней мере начало захвата уже прошло (декабрь 2017 г). Сейчас идет всеобщая мобилизация - втягивание. зомбирование простого люда в криптомир.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 04:46:58 PM |
|
компьютеры захватили мир и крипта захватит
Думаю, что крипта постепенно, как и компьютеры, захватит Мир.
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
May 23, 2018, 04:55:03 PM |
|
Правильно говорить не захватит, а получит распространение. Все зависит от инвесторов и государств, а также от людей.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
May 23, 2018, 05:01:36 PM |
|
Доброй ночи криптовалюта не как не захватит мир она должна быть чем то подкреплена поэтому врятли так что не надейтесь хотя я не могу так уверено говорить лично моё мнение
Ну со временем может что-то и будет. Но моментом точно нет Будет постепенное развитие, но по всему Миру.
|
|
|
|
Magistr
Newbie
Activity: 167
|
|
May 23, 2018, 05:54:27 PM |
|
Как я думаю криптовалюта со временем, внедриться в повседневную жизнь, не куда от этого не убежать
|
|
|
|
2MaksiM2
Newbie
Activity: 210
|
|
May 23, 2018, 07:02:53 PM |
|
В РФ криптовалюту признали цифровыми финансовыми активами сегодня.Также законопроект устанавливает, что криптовалюта и токен являются имуществом, что позволяет применять к ним те же нормы, что и к другим объектам гражданских прав. Хотя пока не является средством платежа. Так что через какое то время крипта будет и средством платежей.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
May 23, 2018, 07:30:09 PM |
|
Финансовые воротилы захватят крипту, а не крипта мир.
|
|
|
|
Henri C777
Newbie
Activity: 8
|
|
May 23, 2018, 07:55:43 PM |
|
все возможно, репутация ее возрастает с каждым годом
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 07:16:06 AM |
|
Не думаю, что бы прям захватила полностью. Будет у крипты большая доля, и то не очень скоро.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
swerty22
Newbie
Activity: 47
|
|
May 24, 2018, 03:33:14 PM |
|
Крипта конечно будет иметь свою долю в экономике, но будет существовать параллельно фиату. Стоимость ее также будет определяться в фиате. Так что никакого захвата мира не предвидится.
|
|
|
|
msroma024
Newbie
Activity: 31
|
|
May 24, 2018, 05:38:17 PM |
|
Конечно захватит,с каждым днём она становится все популярнее.
|
|
|
|
ZMeI_PLISKIN
Newbie
Activity: 28
|
|
May 24, 2018, 07:22:47 PM Last edit: September 02, 2021, 12:25:21 AM by Xal0lex |
|
да не будет никакого фиата уже через 10 лет если не через 5 )) не будет карточек, банкоматов, и банков в том виде как сейчас. вместо визы и свифта будем кидать деньги как через сеть так и офлайн))) вот и всё. вот поэтому такой бум на блокчейн а не мода... технология которая призвана сделать экономику более эффективной.
а сколько развивался интернет? да до сих пор развивается... в ближайшем будущем вся зона земли будет покрыта вай фай. просто нужно понимать какие проблемы решает блокчейн и всё это будет потому что это и государству очень нужно... мы для того чтоб напечатать наши деревяшки покупаем краску в Швейцарии и остальные составляющие в Голандии, Германии. не говоря уж о коммисиях и членствах в мастеркард виза свифт
|
|
|
|
enigma555
Newbie
Activity: 208
|
|
May 24, 2018, 08:06:27 PM |
|
если политикам и банкам разных фаворитных государств это будет не выгодно то далеко это дело не пойдёт, хотя уже не мало времени прошло и процесс усиливаеться с годами... но в то же время и контроль и недовольство многих стран также усиливаеться...
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 24, 2018, 09:40:56 PM |
|
Определенно повлияет и уже влияет на мировую экономику. Очень хороший сериал "Миллиарды" - там пример как ребята из крупных хедж фондов когда незаконные сделки проворачивают, выплаты все переводят в крипту. Не думаю что ее запретят, даже если и запретят в определенных странах, контролировать по сути все равно не смогут. Да и криптовалюта значно упрощает существующие процессы в обществе, так что можно смело сказать, что за ней будущее!
|
|
|
|
DrFrol
Newbie
Activity: 33
|
|
May 25, 2018, 02:00:29 AM |
|
У нас, в России, точно не запретят, уже сбербанк ICO проводит, вступили в силу законы по крипте и майнингу, наверно крипта не захватит Россию!
|
|
|
|
Galwatron
Newbie
Activity: 65
|
|
May 25, 2018, 02:07:03 AM |
|
то же самое как спрашивать, золото захватит мир? он изменится немного, но крипта просто будет рядом и все ведь не ходят с кусками золота в карманах
|
|
|
|
PsyhoZ
Newbie
Activity: 6
|
|
May 25, 2018, 02:34:50 AM |
|
Захватит мир как Немецко-фашисткие захватчики что ли ?
|
|
|
|
dantist783
Newbie
Activity: 154
|
|
May 25, 2018, 06:33:45 AM |
|
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Я думаю, что не захватит , а покорит. Если внимательно изучить и вдуматься, то это очень удобная и крутая технология распределенных реестров. Как все новое, ломающее старые стереотипы, конечно встретит и встречает сопротивление, но с каждым днем и месяцем все больше и больше компаний и стран изучает и начинают внедрять блокчейн. Думаю, дольше всех будет сопротивляться наша матушка Россия, так как подделать и воровать не получиться))) Но в любом случае, дело времени. Всем профита!
|
|
|
|
Extrovert
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 07:32:35 AM |
|
Даже если не захватит, то вклинится и станет его частью - точно!
|
|
|
|
Bombastic
Newbie
Activity: 54
|
|
May 25, 2018, 08:11:53 AM |
|
Уже захватила. Осталось посмотреть как это все повлияет!
|
|
|
|
|