YAYP (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
January 15, 2018, 11:05:33 AM |
|
ситуация следующая: есть не дорогой токент, в каждом стакане по стенке. переодически цена ордеров меняется в меньшую сторону. я так понимаю он сбивает цену. но хотел бы узнать, что из этого может еще выйти, и верно ли мое предположение?
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
January 15, 2018, 05:18:48 PM |
|
ситуация следующая: есть не дорогой токент, в каждом стакане по стенке. переодически цена ордеров меняется в меньшую сторону. я так понимаю он сбивает цену. но хотел бы узнать, что из этого может еще выйти, и верно ли мое предположение?
Низколиквидные монеты, не советую торговать. Если так откровенно манипулируют в стакане, при отсутствии покупателей, вы можете там сидеть очень долго. В связи с тем, что вас там таких мало, и точки входа ваши им известны. Не торгуйте ерундой! BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
January 15, 2018, 05:36:59 PM |
|
Низколиквидные монеты, не советую торговать. Если так откровенно манипулируют в стакане, при отсутствии покупателей, вы можете там сидеть очень долго. В связи с тем, что вас там таких мало, и точки входа ваши им известны. Не торгуйте ерундой! BTCBTCBTCИногда ерунда приносит очень большую прибыль. Но вкладывать в неё есть смысл очень маленькие суммы. Например: Можно раздробить 10 000р. на 100 частей и купить 100 говновалют. Если одна из них стрельнет в 100 раз (а это, как показывает практика не редкость), то вы уже в безубытке. Главное не жадничать.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 05:55:47 PM |
|
Есть много "перспективных" на первый взгляд токенов с интересной динамикой, думаешь иной раз что сейчас вот зайду в токен и сделаю х2 за неделю. Ан нет - купил и сидишь потом с этими фантиками, трудно продать. А все от недостатка ликвидности. Зачастую не стоит влезать в токены у которых объем торгов меньше чем 100к в скутки.
|
|
|
|
r4far
Newbie
Activity: 82
|
|
January 15, 2018, 06:55:01 PM |
|
если в стенки упирается, возможно одноврменно продажа\покупка идет это не только неликвидам свойственно
торговать лучше на прорыв, при этом важно понимать - возможен "ложный" прорыв ложный прорыв легче обходится на ликвидных токенах
|
|
|
|
anambcerabno
Newbie
Activity: 26
|
|
January 15, 2018, 07:17:08 PM |
|
Низколиквидные монеты, не советую торговать. Если так откровенно манипулируют в стакане, при отсутствии покупателей, вы можете там сидеть очень долго. В связи с тем, что вас там таких мало, и точки входа ваши им известны. Не торгуйте ерундой! BTCBTCBTCНе торгуйте ерундой...надо сначала найти не ерунду, а это Новичку сложновато
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 15, 2018, 07:22:48 PM |
|
Низколиквидные монеты, не советую торговать. Если так откровенно манипулируют в стакане, при отсутствии покупателей, вы можете там сидеть очень долго. В связи с тем, что вас там таких мало, и точки входа ваши им известны. Не торгуйте ерундой! BTCBTCBTCНе торгуйте ерундой...надо сначала найти не ерунду, а это Новичку сложновато А где бывает легко, во всем всегда вначале сложно, но если хорошо потрудиться, то все будет гуд!
|
|
|
|
YAYP (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
January 15, 2018, 07:24:02 PM |
|
Низколиквидные монеты, не советую торговать. Если так откровенно манипулируют в стакане, при отсутствии покупателей, вы можете там сидеть очень долго. В связи с тем, что вас там таких мало, и точки входа ваши им известны. Не торгуйте ерундой! BTCBTCBTCторги малые, но есть, 1к эфира и 500 битков\24часа
|
|
|
|
|