Bitcoin Forum
May 08, 2021, 03:59:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: apakah exchange global bisa withdraw ke bank lokal indonesia?  (Read 707 times)
Ludmilla_rose1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 105


Citizen Finance


View Profile WWW
January 15, 2018, 04:47:41 PM
 #1

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya

1620489572
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620489572

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620489572
Reply with quote  #2

1620489572
Report to moderator
1620489572
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620489572

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620489572
Reply with quote  #2

1620489572
Report to moderator
1620489572
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620489572

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620489572
Reply with quote  #2

1620489572
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
January 15, 2018, 05:02:33 PM
 #2

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
setahu saya tidak bisa gan untuk bittrex dan vip,
mending agan dari bittrex transfer ke vip kan bisa,
lalu cairkan di vip ke bank Smiley
Scor Pio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 100


View Profile
January 15, 2018, 05:16:27 PM
 #3

Tidak bisa gan,,,
Karena tidak ada pilihan WD ke bank lokal pd exchanger2 tersebut,,
Jadi tukarkan dulu ke btc atau koin2 lain yg ada di VIP baru dirupiahkan
tanoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
January 15, 2018, 05:18:37 PM
 #4

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
setahu saya tidak bisa gan untuk bittrex dan vip,
mending agan dari bittrex transfer ke vip kan bisa,
lalu cairkan di vip ke bank Smiley

kalo langsung ke bank, tidak bisa gan.
bdw udah cari tahu withdraw dengan paypal ? kalo tetep mau WD pake exchange luar.
tapi kenapa ente mau withdraw dari exchange luar ya ? alasannya apa gan kalo boleh tau detailnya.
REYVAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 05:25:29 PM
 #5

kayanya sih gak bisa deh gan buat dua excarger itu kalo langsung ke bank lokal. paling ya wd via wallet crypto sih, saya juga kurang tau cuma main di lokalan aja.

███    TWITTER     █████████████████ MOCKTAIL ████████████████████     WHITEPAPER     ███
███       ANN                  ██████      FIRST SEMI-FUNGIBLE TOKEN ON BSC     █████    SMART CONTRACT    ███
███  TELEGRAM  █████████████████     SWAP      ███████████████████       PANCAKE      ███
yhoga45
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 13


View Profile
January 15, 2018, 05:30:23 PM
 #6

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya

Musti lewat VIP gan yang langsung urusah rupiah, dari bittrex polo bisa transfer koin dulu ke vip baru vip ganti rupiah. Bisa juga make luno support dia sama rupiah.
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 100



View Profile
January 15, 2018, 05:41:24 PM
 #7

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
Yang ane tau tidak bisa gan minimal agan harus ke exchange vip dulu selepas itu baru bisa agan widraw ke Bank local yang ada di Indonesia, tapi Ane heran sama agan ini dari VIP langsung kan bisa widraw ke Bank local, jadi kenapa agan mau withdraw dari exchange luar ke Bank local, itu yang membuat ana bingung sama agan, knpa sih gan ?

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
January 15, 2018, 06:13:00 PM
 #8

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
bisa aja gan kalau di yobit bisa pakai PerfectMoney. tinggal kita with draw ke PerfectMonet terus nanti kita withdraw ke rekening kita.
tinggal kita masukin nanti bank swif nya di PerfectMoney

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
vina humaidah
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10

IceChain is offering a decentralized and fast serv


View Profile
January 15, 2018, 06:49:30 PM
 #9

menurut ane nih gan yg bisa wd langsung k bank di idonesia hnyalah exchange yg menyediakan pertukaran dengan idr

gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 07:48:24 PM
 #10

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya

bisa tf antar bank , tinggal terima pakek IDR apa $ , kalok terima pakek $ agan registrasi dolo di bank indo , nanti minta kiriman dari exchange luar pakek bank luar , tapi lebih efisen pakek paypal , netteler dkk .
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
January 15, 2018, 08:14:06 PM
 #11

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya

poloniex dan bittrex ga mellayani withdraw bank lokal
hanya support via USDT

septiamutia
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
January 16, 2018, 02:33:05 AM
 #12

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
seperti nya tidak bisa gan, agan kalau ingin withdraw langsung ke bank lokal bitcoinnya harus ditukarkan terlebih dahulu ke dalam bentuk rupiah, karena kan tau sendiri gan, sampai dengan saat ini bank indonesia belum menerima semua jenis transaksi apapun dalam bentuk bitcoin, jadi otomatis agan harus kirim bitcoin yang agan miliki ke exchange lokal dan seterusnya agan tukarkan dalam bentuk rupiah baru bisa agan withdraw langsung ke rekening bank lokal yang agan miliki.

Ludmilla_rose1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 105


Citizen Finance


View Profile WWW
January 16, 2018, 04:16:19 AM
 #13

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
setahu saya tidak bisa gan untuk bittrex dan vip,
mending agan dari bittrex transfer ke vip kan bisa,
lalu cairkan di vip ke bank Smiley

kalo langsung ke bank, tidak bisa gan.
bdw udah cari tahu withdraw dengan paypal ? kalo tetep mau WD pake exchange luar.
tapi kenapa ente mau withdraw dari exchange luar ya ? alasannya apa gan kalo boleh tau detailnya.
karena sekarang VIP mulai lama proses withdraw nya. kadang saya nunggu sampe 3 hari baru masuk ke rekening saya. kalau exchange luar bisa masuk ke bank lokal dan prosesnya cepat kan lebih enak. sekalian juga saya untuk berjaga jaga apabila beneran perdagangan cryptocurrensy di indonesia dilarang dan vip d tutup kan saya jadi tau cara withdraw dari exchange global.

Fujiati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 628
Merit: 111


Exchase.io | All-in-one Exchase FinTech Ecosystem


View Profile
January 16, 2018, 04:32:54 AM
 #14

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya

tetentu tidak bisa gan karena jika exchange global wd nya pasti usd sedangakan bank lokal hanya menerima IDR jadi sebaik nya melalui tahap ke vip atau luno dulu gan kalau exchange lokal wd nya langsung IDR .. kalau wd USD paling bisa ke kaun paypal dan kemudian agan conver USD ke IDR dulu ,, jadi repot gan .. cara simple .. exchange global tx ke exchange lokal baru wd ke bank lokal gan ..

bp.comp69
Member
**
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 10


View Profile
January 16, 2018, 04:42:00 AM
 #15

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya


exchange luar/global conver btc atau allcoin ke USD gan ,, tentu agan tidak bisa withdraw langsung ke bank lokal agan ,,seperti sesmua orang yang posting di sini menganjurkan ke vip dulu gan supaya bisa langusng bisa ke IDR
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
January 16, 2018, 04:54:41 AM
 #16

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
kayaknya ga ada 1 exchange luar negeri yang bisa wd langsung ke bank lokal indonesia gan, kecuali yang sdh suport IDR
putrisafrina94
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 3

Neurogress – Controlling the world with the power


View Profile
January 16, 2018, 05:06:36 AM
 #17

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
tentu saja tidak bisa gan, kan kalau agan melakukan withdraw di exchange global hitungannya dollar sedangkan untuk bank indonesia hanya menerima dalam bentuk rupiah, otomatis kagak  akan bisa kalau agan ingin mewithdraw langsung dari exchange global ke dalam bank indonesia. kalau ke paypal bisa gan, akan tetapi bitcoin yang agan miliki di wallet exchange global agan tukarkan terlebih dahulu dalam bentuk dollar, baru agan withdraw kan ke paypal.

▃ ▄ Neurogress  ▀▄▀  Controlling the world with the power of thought ◥◤ TGE Start: 10 JAN 2018 (http://www.Neurogress.io/)
Apr Septiani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 05:36:17 AM
 #18

 exchange global wd nya pasti usd sedangakan bank lokal hanya menerima IDR jadi sebaik nya melalui tahap ke vip atau luno dulu gan kalau exchange lokal wd nya langsung IDR,jadi tdk bisa ,jadi otomatis agan harus kirim bitcoin yang agan miliki ke exchange lokal dan seterusnya agan tukarkan dalam bentuk rupiah baru bisa agan withdraw langsung ke rekening bank lokal.
zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 138



View Profile
January 16, 2018, 06:33:11 AM
 #19

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
setahu saya tidak bisa gan untuk bittrex dan vip,
mending agan dari bittrex transfer ke vip kan bisa,
lalu cairkan di vip ke bank Smiley

kalo langsung ke bank, tidak bisa gan.
bdw udah cari tahu withdraw dengan paypal ? kalo tetep mau WD pake exchange luar.
tapi kenapa ente mau withdraw dari exchange luar ya ? alasannya apa gan kalo boleh tau detailnya.
karena sekarang VIP mulai lama proses withdraw nya. kadang saya nunggu sampe 3 hari baru masuk ke rekening saya. kalau exchange luar bisa masuk ke bank lokal dan prosesnya cepat kan lebih enak. sekalian juga saya untuk berjaga jaga apabila beneran perdagangan cryptocurrensy di indonesia dilarang dan vip d tutup kan saya jadi tau cara withdraw dari exchange global.
wah udah sampai sejauh itu mikir nya. tapi ada benarnya juga sih, kalau emang terjadi penutupan pada VIP jalan satu2nya untuk withdraw ke bank lokal harus melalui paypal, ntar dari paypal withdraw ke bank lokal. jadi 2 kali kena fee
pekingcoepo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 07:19:29 AM
 #20

maaf saya belum pengalaman menggunakan exchange global. saya biasanya withdraw melalui exchange VIP dan belum pernah withdraw di exchange luar negeri. kira-kira untuk exchange global seperti bitrex dan poloniex apakah bisa withdraw langsung ke bank lokal indonesia?

terimakasih sebelumnya
setahu saya tidak bisa gan untuk bittrex dan vip,
mending agan dari bittrex transfer ke vip kan bisa,
lalu cairkan di vip ke bank Smiley

kalo langsung ke bank, tidak bisa gan.
bdw udah cari tahu withdraw dengan paypal ? kalo tetep mau WD pake exchange luar.
tapi kenapa ente mau withdraw dari exchange luar ya ? alasannya apa gan kalo boleh tau detailnya.
karena sekarang VIP mulai lama proses withdraw nya. kadang saya nunggu sampe 3 hari baru masuk ke rekening saya. kalau exchange luar bisa masuk ke bank lokal dan prosesnya cepat kan lebih enak. sekalian juga saya untuk berjaga jaga apabila beneran perdagangan cryptocurrensy di indonesia dilarang dan vip d tutup kan saya jadi tau cara withdraw dari exchange global.
wah udah sampai sejauh itu mikir nya. tapi ada benarnya juga sih, kalau emang terjadi penutupan pada VIP jalan satu2nya untuk withdraw ke bank lokal harus melalui paypal, ntar dari paypal withdraw ke bank lokal. jadi 2 kali kena fee

Kalau ane justru berfikiran akan mendapatkan opit double jika kita tukarkan ke dolar kita bisa melakukan trading 2 kali krypto dan dollar gan jadi untuk WD dari dollar ke rupiah juga legal dan tidak masalah jadi tunggu saja di tukarkanya pada saat nilai tukar dollar tinggi dan rupiah turun kita baru tukarkan ke rupiah jadi akan mendapatkan nominal yang banyak justru kerugian akan berdampak pada rupiah , itu hanya argument ane saja mohon di koreksi , memang ada benarnya juga kita harus mnyiapkan hal demikian jika suatu saat Indonesia benar-benar tutup mata tentang krypto.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!