Nostaradamus
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 10:35:40 PM |
|
На портале во всю проводятся ставки на ЧМ. Советую присмотреться - https://worldcup.mevu.bet/Хочется добавить что я совсем не вижу новостей по поводу ICO и всего что с ним связано, но вот портал потиху разрабатывается. Касательно соц активности ICOBench со мной согласны) По всем показателям роза показывает 4+ баллов, а вот по активности двойка) Но пресейл они завершили удачно, так что..) Кстати разработчики проводят Аирдроп. Необходимо присоединиться к Телеграму и сделать прогноз на ЧМ. А когда пресейл то завершился? Он еще более полумесяца идти как бы будет и инфы о сборах нет. Вы хоть смотрите, что пишите. Спасибо за ссылку, поучаствую. Но вижу у них проблему с регистрацией сейчас, надеюсь решат.
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 11:00:46 PM |
|
Проект неплох, и он живой, главное, чтобы не забросили его и следовали дорожной карте, а то остальные аналоги тупо забивают и все. Как например edgeless
|
|
|
|
DDamiRR
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 07:35:23 AM |
|
На сколько я знаю, спортивные ставки, тотализатор - это лицензируемая деятельность во всех странах. Как организаторы организуют децентрализацию и анонимность, если это противоречит закону о лицензировании? Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 27, 2018, 07:50:14 AM |
|
Проект неплох, и он живой, главное, чтобы не забросили его и следовали дорожной карте, а то остальные аналоги тупо забивают и все. Как например edgeless
Сейчас как раз хорошее время для развития этой сферы, идет чепионат мира по футболу и ставки очень актуальны.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
June 27, 2018, 08:51:22 PM |
|
На портале во всю проводятся ставки на ЧМ. Советую присмотреться - https://worldcup.mevu.bet/Хочется добавить что я совсем не вижу новостей по поводу ICO и всего что с ним связано, но вот портал потиху разрабатывается. Касательно соц активности ICOBench со мной согласны) По всем показателям роза показывает 4+ баллов, а вот по активности двойка) Но пресейл они завершили удачно, так что..) Кстати разработчики проводят Аирдроп. Необходимо присоединиться к Телеграму и сделать прогноз на ЧМ. А когда пресейл то завершился? Он еще более полумесяца идти как бы будет и инфы о сборах нет. Вы хоть смотрите, что пишите. Спасибо за ссылку, поучаствую. Но вижу у них проблему с регистрацией сейчас, надеюсь решат. Нет, сейчас идёт private sale. Pre-Sale был в начале весны и насколько я помню собрал хардкап ($1.000.000). К сожалению пруфа не предоставлю, не помню где инфу видел, наверное в твитере или телеге.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 27, 2018, 08:58:28 PM |
|
На портале во всю проводятся ставки на ЧМ. Советую присмотреться - https://worldcup.mevu.bet/Хочется добавить что я совсем не вижу новостей по поводу ICO и всего что с ним связано, но вот портал потиху разрабатывается. Касательно соц активности ICOBench со мной согласны) По всем показателям роза показывает 4+ баллов, а вот по активности двойка) Но пресейл они завершили удачно, так что..) Кстати разработчики проводят Аирдроп. Необходимо присоединиться к Телеграму и сделать прогноз на ЧМ. Конечно же ICObench так себе ориентир, но лично я, проект давно заметил и по моему выглядит солидно. И еще мне кажется как-то все очень сильно растянулось со сборами.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
July 06, 2018, 09:57:35 AM |
|
Альтернативным способом приобретения MVU является приглашение друзей стать активными пользователями платформы MEVU. После того, как приглашённый друг сыграл свой первый конкурсный матч на платформе, оба игрока получат вознаграждение.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
July 06, 2018, 11:02:12 AM |
|
Так есть же похожие рабочие фиатные платформы, где игроки играют друг против друга, а не против букмекера.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
July 09, 2018, 10:13:35 AM Last edit: July 11, 2018, 09:18:16 AM by Myrik_BY |
|
Безопасность является нашим наивысшим приоритетом. Для предотвращения злонамеренного спама в контракте Mevu ставки будут ограничиваться минимальной суммой. Минимальная сумма ставки будет эквивалентна $10 US.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
July 14, 2018, 09:27:44 AM |
|
Сегодня-завтра шикарный футбол! Не забывайте что вы уже можете делать ставки на mevu.bet
|
|
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 11:08:35 AM |
|
Перспектива у этой сферы огроменная, особенно использование блокчейна. Если будет подъем рынка я думаю проект сможет собрать хорошие средства.
|
|
|
|
ramiras
Newbie
Activity: 49
|
|
July 29, 2018, 12:08:47 PM |
|
Мне безумно нравится этот проект. Подскажите, есть ли у вас дивиденды для держателей токенов, а также на каких биржах Вы планируете добавить токен?
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
July 30, 2018, 09:04:59 AM |
|
Мне безумно нравится этот проект. Подскажите, есть ли у вас дивиденды для держателей токенов, а также на каких биржах Вы планируете добавить токен?
На сколько я знаю дивидендов нет. По биржам разработчики тоже ничего не сообщали, думаю ближе к ICO будет информация. Но я думаю что на выходе проекту большие биржи не нужны, т.к. он будет использоваться на сайте, значит ценность падать не будет.
|
|
|
|
pyro97
Newbie
Activity: 44
|
|
July 30, 2018, 10:40:04 AM |
|
Могли бы подсказать, когда начнется продажа токена этого проекта? Надеюсь, у Вас все пройдет гладко и Вы сможете достичь успеха, как и ожидалось!
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
August 02, 2018, 07:34:45 AM |
|
Могли бы подсказать, когда начнется продажа токена этого проекта? Надеюсь, у Вас все пройдет гладко и Вы сможете достичь успеха, как и ожидалось!
Спасибо за поддержку. Основное ITO начнётся 10 Сентября и завершится максимум 22 Октября. https://www.mevu.bet/#ito
|
|
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 19, 2018, 03:58:11 PM |
|
На сайте посмотрел и так и не нашел сколько проект сейчас собрал денег. На сайте посмотрел и так и не нашел сколько проект сейчас собрал денег. Можете подсказать эту информацию?
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
|