Fire Lotto_official
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 05:30:38 AM |
|
Очень люблю кофе, но единственный кофе который пью - американо без сахара, без молока. Не переношу добавки какие то)
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 06:00:31 AM |
|
да я очень люблю кофе и не могу без него проснутся ,если нет кофе то утро не удалось ,и я хожу сонная и злая пока не попью кофе ,и это не очень хорошо ,это зависимость ,ноя стараюсь много рас в день не пить кофе ,а пью чай ,а что делать нужно сердце по беречь ,кофе не очень полезное в много количестве ,
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
January 31, 2018, 06:17:33 AM |
|
Я люблю кофе ARABICA PREMIUM в зёрнах (Италия). Очень вкусно с корицей, вкус становиться мягче.
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
January 31, 2018, 06:25:37 AM |
|
Я люблю кофе ARABICA PREMIUM в зёрнах (Италия). Очень вкусно с корицей, вкус становиться мягче.
А вот кофе LAVAZZA ORO нам с мужем вообще не понравилось. Хотя и стоит не дёшево.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
January 31, 2018, 06:42:49 AM |
|
Раньше вообще кофе не пил. До тех пор, пока не устроился на новую работу, где стоит неплохой кофейный аппарат. Сейчас чашки три стабильно в день, и вкус кофе стал различать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
yurik1
Newbie
Activity: 132
|
|
January 31, 2018, 06:51:02 AM |
|
Раньше кофе не любила. Месяца три-четыре назад купила кофе Лавацца (Lavazza) - теперь не могу без кофе. Попробовали с молоком, ещё вкуснее.
Я не пью кофе, но когда приходится находится на морозе то лучше чем чай согреет только кофе которое я выпиваю.
|
|
|
|
Sonick
|
|
January 31, 2018, 07:35:07 AM |
|
Я вот перешла последнее время на маккофе. Черное уже столько выпила что скоро с ушей польется))Вообще уже нужно переходить на чай хоть немного. То так и сердце станет
|
|
|
|
Elize Gryanova
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 07:53:41 AM |
|
я периодически то от кофе балдею, то от чая. Сейчас от кофе. Покупаю настоящий в зернах, перемалываю, и варю в турке, вкуснятина)
|
|
|
|
Grammy 66
Newbie
Activity: 133
|
|
January 31, 2018, 09:04:58 AM |
|
|
|
|
|
lizzzi7890
Newbie
Activity: 15
|
|
January 31, 2018, 11:07:07 AM |
|
Без кофе не могу. Пью утром, без него не могу проснуться, когда еду за рулям на дальние расстояния. Пью кофе в зернах Rioba 100% арабика, мне очень нравится это кофе.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
January 31, 2018, 11:35:27 AM |
|
Люблю натуральный молотый кофе, свежесваренное. Часто его не употребляю, но бывают такие моменты когда проснуться не можешь и без чашечки кофе не обойтись.
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
January 31, 2018, 11:40:55 AM |
|
Есть тут любители этого напитка? Очень интересно было бы почитать о ваших любимых сортах кофе, кто как и с чем любит пить кофе и т. д.
Американо - эспрессо, разбавленный горячей водой или приготовленный в фильтровой кофеварке. правлду говорят, что любители черного кофе с большим количеством воды предпочитают брать от жизни всё и побольше. И, надо сказать, чаще всего им это удается. Любят классическую музыку, в выходные отправляются в театр или кино.Исследователи говорят, что чаще всего такие люди выбирают себе жилье подальше от суетливого центра города. А еще им нравятся быстрые спортивные авто.
|
|
|
|
ArmGold
Newbie
Activity: 43
|
|
January 31, 2018, 11:44:00 AM |
|
Очень люблю кофе, но стараюсь его пить не очень крепким. В последнее время люблю разбавлять кофе молоком.
|
|
|
|
LedyVik
Newbie
Activity: 46
|
|
January 31, 2018, 11:55:22 AM |
|
Есть тут любители этого напитка? Очень интересно было бы почитать о ваших любимых сортах кофе, кто как и с чем любит пить кофе и т. д.
Любимый сорт - арабика, люблю пить капучино, латте с конфеткой или тортиком люблю експресо А я эспрессо А мне больше нравится смесь арабики и робусты где то 80-20. Люблю в кофе легкую горчинку. К сожалению, не очень разбираюсь в степенях обжарки
|
|
|
|
Zolotovskiy_Vladimir
Newbie
Activity: 76
|
|
January 31, 2018, 11:57:26 AM |
|
кофе пью очень редко. А вот жена любитель, все время пытается все новые сорта изучить на вкус. но чаще всего любой кофе делает со взбитым молоком, с пенкой, ей нравиться.
|
|
|
|
tatiyanka201707
Newbie
Activity: 88
|
|
January 31, 2018, 02:35:46 PM |
|
Кофе пью один раз в день, только утром, давление не позволяет. Люблю якобс монарх меликано, нескафе крема. А вот если хочется получить удовольствие, то капучино, причем возможен как вариант в пакете, но лучше со сбитым молоком.
|
|
|
|
petropatr
Newbie
Activity: 11
|
|
January 31, 2018, 03:55:12 PM |
|
Люблю кофе "Чёрная карта". с утра кружечку обязательно выпиваю,зачастую пью с молоком,но иногда просто крепкий тоже по вкусу приходится.(чай вообще не пью,не понимаю этого вкуса)
|
|
|
|
butko
|
|
January 31, 2018, 04:09:43 PM |
|
Я остановился на Lavazza в зёрнах.Самый ядрёный кофе на моей памяти был из Кубы. Давно было, но до сих пор помню его вкус и запах.
|
|
|
|
Bogdan.B
Newbie
Activity: 21
|
|
January 31, 2018, 05:01:52 PM |
|
если в турке, то кусочек сахара и щепотку корицы.. а на улице "самый большой капучино"..
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
|
|
January 31, 2018, 05:34:25 PM |
|
люблю молотый (арабика) , особенно когда муж капучино делает по утрам американо пью, растворимый очень редко пью Чаще всего американо, бывает еспрессо главное чтобы без сахара, хотя знаю что кофе без сахара вреден.
|
|
|
|
|