Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
August 17, 2013, 07:30:16 PM |
|
Дорого, 120 Гх "включил и работай" будут стоить 24BTC без чипов, лучше подождать устройства второго батча - в те же сроки, за 22BTC или меньше, самое главное, с чипами. Меньше вкладывать уже особо смысла нет.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
ChipWorker
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
August 17, 2013, 08:25:14 PM |
|
мои устройства будут 240Гх - для 80 чипов ~ 2400$
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 17, 2013, 08:32:35 PM |
|
создайте свою тему и там они будут хоть 100$ мне всерано, кстати интересно откуда взята цена чипов из потолка?
|
|
|
|
Odan
|
|
August 17, 2013, 08:33:28 PM |
|
даешь здоровую конкуренцию)))
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2013, 08:46:32 PM |
|
да так все и будет, через год будет как со всем наценка у производителей будет чуть больше чем никакая (((
|
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
August 18, 2013, 05:06:59 AM |
|
Это когда и при какой цене чипа?
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
RenFarm
|
|
August 18, 2013, 06:11:44 AM |
|
Гы, год-два-три... Вот счас сюда настоящие инвесторы(которые в акции и тп вкладываются) подтянуться, я посмотрю сколько будет... Знаете сколько % в пересчете на годовые давали(до кризиса!) самые-самые лучшие акции таких фирм как GE, IBM и тп? 2-3% годовых! И этому настоящие инвесторы были рады! А это 30-50 лет окупаемости, между прочим... Ну как вам такая перспектива?.. PS настоящих крупных инвесторов ЦБ тоже не сильно балует, так что я не думаю что они будут горой за этот лохотрон от ЦБ акции кота дают около 6% годовых... банки дают до 12% годовых, правда в рублях а не в биткоинах... Как это так 6% у тебя получилось по акциям кота?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 18, 2013, 06:33:36 AM |
|
Как это так 6% у тебя получилось по акциям кота?
Примерно написал, сейчас посчитал немного: кот обещает в долгосрочной перспективе 10% от мощности сети... 10% сети ~= 360 биткоинов в день 360*7 = 2520 в неделю 2520/400 000 = 0,0063 BTC в неделю доход с акции в году 52 недели => 0,0063 * 52 = 0.3276 BTC в год Текущая цена акции: https://bitcointalk.org/index.php?topic=269641.0 4.18 BTC Итого 7.8% в год.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
August 18, 2013, 08:14:09 AM |
|
да так все и будет, через год будет как со всем наценка у производителей будет чуть больше чем никакая ((( Через год будут чипы по половине терахеша, и по новой
|
|
|
|
ChipWorker
Member
|
|
August 18, 2013, 08:50:48 AM |
|
создайте свою тему
уважаемый, вы названием самой темы подчеркнули что тема не ваша личная, а общая или мне создавать тему типа - [Предзаказ] Bitfury ASIC 2 БАТЧ!!! !!! ? мои устройства будут 240Гх - для 80 чипов ~ 2400$
Это когда и при какой цене чипа? в начале сентября будет собрано уже 40 устройств, одно устройство для 80 чипов, без самих чипов, цена без чипов
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
August 18, 2013, 08:59:48 AM |
|
Вообще, имхо, название темы неинформативно. Чувствую многие захотят сделать асики на чипах Bitfury. Я считаю, что каждому производителю стоит завести отдельную тему.. что-то в духе [Предзаказ]Bitfury ASIC от ChipWorker'a/t309/101BTC и т.д. Иначе в этой теме будет такая каша....
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
ChipWorker
Member
|
|
August 18, 2013, 09:07:31 AM |
|
Вообще, имхо, название темы неинформативно. Чувствую многие захотят сделать асики на чипах Bitfury. Я считаю, что каждому производителю стоит завести отдельную тему.. что-то в духе [Предзаказ]Bitfury ASIC от ChipWorker'a/t309/101BTC и т.д. Иначе в этой теме будет такая каша....
полностью с вами согласен
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 18, 2013, 09:49:54 AM |
|
смерть предзаказам Только готовые устройства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупатели одумайтесь, производители имеют нас постоянно Не давайте деньги на предзаказы, по крайней мере без договора, в котором будет пункт о компенсации денег за срыв сроков поставок...
|
|
|
|
meisner
|
|
August 18, 2013, 09:53:50 AM |
|
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 18, 2013, 10:19:21 AM |
|
Смерть предзаказам!
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
August 18, 2013, 10:23:49 AM |
|
Смерть предзаказам!
Ура!!!
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 18, 2013, 10:28:57 PM |
|
название темы поменял, теперь попрошу без офтопа что до лозунгов здесь прозвучавшых, то хочется написать здесь чтото типа "дайте мне возможность доказать что может быть чесный производитель асиков выдержывающий сроки и не майнящий на устройствах своих клиентов втихаря" но ето не поможет, потому пускай будет как будет, пускай я начну хоть с 1,2,3.... устройств, пускай ето будет ничтожная партии но репутацыю я себе зделаю, денги ничто репутацыя все, темболее пока у меня есть заказы от друзей и знакомых которых когдато подсадил на майнинг на ГПУ.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 19, 2013, 06:17:19 AM |
|
название темы поменял, теперь попрошу без офтопа что до лозунгов здесь прозвучавшых, то хочется написать здесь чтото типа "дайте мне возможность доказать что может быть чесный производитель асиков выдержывающий сроки и не майнящий на устройствах своих клиентов втихаря" но ето не поможет, потому пускай будет как будет, пускай я начну хоть с 1,2,3.... устройств, пускай ето будет ничтожная партии но репутацыю я себе зделаю, денги ничто репутацыя все, темболее пока у меня есть заказы от друзей и знакомых которых когдато подсадил на майнинг на ГПУ.
могу помочь с пайкой-есть солидные мощности если ты в Киеве
|
|
|
|
t309 (OP)
Legendary
|
|
August 19, 2013, 01:27:18 PM |
|
нет не в Киеве, ок буду иметь ввиду но пока обемов нет можна и ручками, будут обемы можно будет о чемто говорить
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 19, 2013, 04:10:52 PM |
|
нет не в Киеве, ок буду иметь ввиду но пока обемов нет можна и ручками, будут обемы можно будет о чемто говорить
хорошо.Есть станция для запайки сразу всех чипов.Обращайся в любое время
|
|
|
|
|