Завтра наступает ровно как прошло 3 недели после завершения объявленной даты окончания баунти.
От команды внятного ответа нету. Единственное заявление от команды в телеграмме: "Продолжайте продвигать проект, скоро будут новости, мы ищем ищем баунти менеджера". Текущий баунти менеджер в топике не отписывается (возможно он бросил вести проект)
Какие ваши мысли по данному поводу?
Ветка явно заброшена. Если у команды нет баунти менеджера, что им самим мешает зайти и успокоить баунтистов тут?
Или даже по админить?
Мне кажется и телеграмм группа заброшена так же. Движухи там мало. Изредка баунтисты задают вопросы о баунти, но получают ответы "вы продолжайте работать, а мы скоро объявим новости о баунти".
Так же непонятно, сколько проект собрал. На сайте
https://tge.selfllery.com/ данные похоже не обновляются. Хотя на выставке в Эмиратах
за их спинами был баннер, что проект собрал уже 1 миллион долларов. Вроде бы не мало, чтобы содержать уже рабочий проект. Но видимо не превзойти им инстаграм.
Для меня лично выглядит подозрительно то, что продавали токен YOU, и после решили "переодеться" в SLY. Зачем это надо было делать - мне не ясно.