Bitcoin Forum
October 16, 2017, 10:47:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitfury August  (Read 1331 times)
redpalestino
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199


View Profile
August 17, 2013, 03:39:40 PM
 #1

Hi, hat Bitfury angefangen auszuliefern?

1508194044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508194044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508194044
Reply with quote  #2

1508194044
Report to moderator
1508194044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508194044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508194044
Reply with quote  #2

1508194044
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508194044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508194044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508194044
Reply with quote  #2

1508194044
Report to moderator
1508194044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508194044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508194044
Reply with quote  #2

1508194044
Report to moderator
1508194044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508194044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508194044
Reply with quote  #2

1508194044
Report to moderator
mr_rulezzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
August 19, 2013, 05:21:23 AM
 #2

nein, durch n fail in china fabrik (statt 4 layer platten haben die 2 layer produziert) verzögert sich H-board lieferung um eine woche (nicht genau, das weiss niemand). die ver2 M-boards sind schon da... scheinen zu laufen!
mir ist immo nicht klar ... kommen die M-boards mit psu oder ohne? hat da jemand vlt infos?

und noch was, wenn ich zB ein ATX PSU hab, wie schaltet man den miner an? es sind nur 2 6-pin graka anschlusse am M-board... wenn man jetzt raspi an knopf drückt kriegt das netzteil doch kein signal zum anschalten über die zwei (hab gegoogelt, das geht über mainboard 16-pin anschluss) ... wie dann?
Coiner.de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 515



View Profile
August 19, 2013, 06:31:36 AM
 #3

Büroklammer! Dann einfach das Netzteil einschalten.

Quote
ATX-Netzteile bekommen vom Mainboard ein Impulssignal, das sie einschaltet. Dieser Impuls wird von Netzteiltestern simuliert, aber dies lässt sich auch mit einem Stück Draht wie beispielsweise  einer aufgebogenen Büroklammer erreichen. Alles, was man hierfür tun muss, ist den PS_ON-Pin des Mainboardsteckers mit einem Masse-Pin zu verbinden. Der PS_ON-Pin ist ganz einfach an der grünen Farbe zu erkennen und die diversen Masseadern sind natürlich schwarz. Zur Sicherheit liefert die Wikepedia eine Pinbelegung des ATX-Mainboardsteckers.

Will man also wissen, ob das Netzteil defekt ist oder intakt, stellt man einfach mit einem Stück Draht eine Brücke zwischen dem grünen und einem schwarzen Pin her. Die Verbindung PS_ON und GND liefert den Einschaltimpuls, der ans Netzteil gesendet wird, wenn der Einschalttaster des Computers gedrückt wird. Ein intaktes Netzteil wird daraufhin hörbar anlaufen, während sich bei einem Defekt nichts rührt.

https://de.wikipedia.org/wiki/ATX-Format#Pinbelegung

Es gibt aber auch schicke "ATX Breakout Board" mit Schalter.
http://www.2printbeta.de/product_info.php?products_id=214

Aber immer nur Einschalten, wenn auch Last dranhängt (M-board bestückt mit H-board und Raspi)!
mr_rulezzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
August 19, 2013, 05:42:00 PM
 #4

super! danke für die infos) ich glaub büroklammer ist die günstigste variante Cheesy
mr_rulezzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
August 27, 2013, 04:36:20 AM
 #5

I'm back in Finland and testing has begun! I will ship first units tomorrow!

des war gestern... alle atem angehalten))
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!