Filios1105
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 12:31:35 PM |
|
Ждать а потом закупиться)
|
|
|
|
woution71
Newbie
Activity: 85
|
|
March 09, 2018, 12:37:48 PM |
|
Трендить или закупаться и ждать,цена пойдёт вверх,думаю два самых оптимальных вариантов.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
March 09, 2018, 12:44:07 PM |
|
Это как рынок недвижимости в России, сколько лет просто рос. Купил квартиру - через пару лет продал подороже, вот и вся стратегия. А тут кризис случился,квартиры дешевеют, аренда тоже упала.Куда девать эти хатки ? Приходится на ходу менять приемы. С криптой так же,вы надеялись на один сценарий, а жизнь выдала другой.
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
March 09, 2018, 01:07:20 PM |
|
да последнее время всё только и падает к сожалению. тяжело психологически наблюдать за своим портфелем.
|
|
|
|
hilooppat1ks
Newbie
Activity: 74
|
|
March 09, 2018, 01:14:01 PM |
|
Надеяться и ждать,сейчас всё крайне печально,но большинство прогнозов,сильно радуют.
|
|
|
|
Cybertron1
Newbie
Activity: 28
|
|
March 09, 2018, 01:48:23 PM |
|
По себе, как просадка докупаю, хоть на 100 баксов. И так всегда, усредняю цену закупа крипты, это шанс нам, опоздавшим войти в рынок и не упустите этот момент.
|
|
|
|
Deputat64
Newbie
Activity: 18
|
|
March 09, 2018, 01:48:41 PM |
|
Может нам врут о хорошем будущем?
|
|
|
|
Dmytro4224
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 02:25:38 PM |
|
Когда монеты падают, я делаю одно жду, обидно конечно и продавать не хочется все в минус.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 09, 2018, 02:57:45 PM |
|
да последнее время всё только и падает к сожалению. тяжело психологически наблюдать за своим портфелем.
Это тот самый момент, когда опускаться ниже некуда, а рынок проседает ещё вниз и ощущение, что уже никогда в норму не вернётся. Вот тут и выигрывают психологически стойкие криптовалютчики.
|
|
|
|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
|
|
March 09, 2018, 03:00:04 PM |
|
Не паникуй, холди, по возможности дозакупайся рынок развивается волнами
|
|
|
|
SveVXX
Newbie
Activity: 42
|
|
March 09, 2018, 03:05:23 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Смотря какие монеки вы прикупали. Не рекомендую сразу бросаться все продавать. Главное терпение! Сам купил битка по 14 тысяч, жду не продаю. Хоть и сумма не велика, но все же обидно что инвестиции просели в минус
|
|
|
|
Voger_Rer
Newbie
Activity: 3
|
|
March 09, 2018, 03:11:48 PM |
|
Что делать Зарядку, уборку, завтрак, обед, ужин, встречи с близкими, поход за продуктами. Словом жить дальше и ждать. Иногда ждать очень много, если не готовы - фиксируйте убытки и забудьте про крипту, терпение и готовность к рискам на этом западе - крайне необходимы.
|
|
|
|
Denchik ICO
Newbie
Activity: 224
|
|
March 09, 2018, 03:24:24 PM |
|
Купили монеты, положите их на холодный кошелек, а лучше чтобы этот кошелек был на переносном диске или ненужном ноутбуке без интернета и положите его куда подальше и забудьте на год или два и потом вы сможете, я так думаю и надеюсь что буду прав на все 100%, что после этого времени вы будете очень богаты и сможете себе купить все что хотите, ну почти все. Если купили, то положите и не трогайте, играть на бирже не рекомендую, так как скорее всего часть своих средств вы потеряете и после пару лет эта мелочь которую вы потеряете сейчас, будет стоить огромных денег, за которые вы сможете себе купить гелик)))), так что мой совет положите на холодный кошеле и спрячьте подальше от глаз своих и остальных членов семьи.
|
|
|
|
ruccess
Newbie
Activity: 29
|
|
March 09, 2018, 03:33:25 PM |
|
Сейчас опять вон весь ранок красный. Фиг его знает что делать и что дальше будет. Надеюсь все предсказания оптимистов сбудутся и все вернется к росту. Короче сидим ровно и пока никуда не рыпаемся.
|
|
|
|
Dadtreid
Newbie
Activity: 98
|
|
March 09, 2018, 03:39:29 PM |
|
Если заходишь на крипторынок, надо, в первую очередь, быть готовым к таким колебаниям, рынок очень нестатичен. В горячке ничего скидывать, конечно, нельзя. Панике здесь вообще места нет. Изучай рынок, научись фиксировать убыток и собирай себе хороший портфель.
|
|
|
|
svetabez
Member
Activity: 67
English ► Russian Translation
|
|
March 09, 2018, 04:21:33 PM |
|
что делать? все, кроме того, чтобы заходить в этот момент на биржу и смотреть на снижающийся баланс) и главное - не торговать на деньги, которые не жалко потерять, так проще переносятся колебания рынка
|
ENGLISH ❱❱❱ RUSSIAN PROFESSIONAL TRANSLATION WHITEPAPER, ANN + BOUNTY THREAD TELEGRAM
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
March 09, 2018, 04:34:10 PM |
|
Считаю что нужно в эти моменты снижения закупать все монетки по чуть чуть а когда цена вырастет сливать по немногу)рынок волонтилен)
|
|
|
|
lpshadow
Member
Activity: 411
Merit: 11
|
|
March 09, 2018, 04:53:26 PM |
|
Главное не паниковать . холдим не торопимся.
|
|
|
|
Andrei777
Newbie
Activity: 168
|
|
March 09, 2018, 05:00:26 PM |
|
Прежде чем покупать монеты надо сразу просчитать план на случай всех возможных ситуаций, и рассчитывать на то что монеты сразу пойдут вверх не стоит, я считаю что тут надо ждать , и запастись терпением.
|
|
|
|
infinite88
Newbie
Activity: 14
|
|
March 09, 2018, 05:43:43 PM |
|
Очень интересный вопрос, так как многие люди, которые не понимают как работать на бирже и видят как цена падает очень быстро и резко, начинают сами продавать в панике драгоценные монеты. Но это делается специально, чтоб продав монеты по более выгодной цене, купить по более низкой цене у новичков, кто в этом совсем не понимает. Они играют на психологии и когда человек видит как баланс кошелька уменьшается очень, очень быстро, сразу продает монеты и остается в просадке. В этот момент лучше закрыть биржу на неделю и не смотреть на это. Нервы будут целы и монеты тоже.
|
|
|
|
|